ID работы: 6859142

Кицунэ

Гет
R
Заморожен
4
_Чача_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный мир

Настройки текста
В мире где нет людей, где распростёрт бескрайний лес, где струится кристально чистая вода, ледяные ключи и родники несущие живительную влагу в разные уголки лесов, пока не впадают, объединившись меж собой в одно целое, в озеро наполненные рыбой. Где пение птиц не умолкает с рассвета до заката. Где можно встретить разнообразных животных резвящихся на солнце или добывающих себе пищу. Где деревья вьются и устремляются к солнцу, как бы соревнуясь меж собой кто больше. В этом чудесном мире есть лисы обладающие таинственными знаниями, позволяющими им создавать иллюзии проникая в сознания других существ. Но эти лисы не нарушают гармонию леса, они живут тут безмятежно, резвясь в лесах и совершенствуя свою магию. Кицунэ по исполнению ста лет должны покинуть свой дом и отправиться в неизведанный мир, к существам, которые разрушают всё на своём пути, оправдывая это тем, что всё для их блага. Отравляя природу ради выгоды. И только через пятьдесят лет жизни в этом мире, лисы могут вернуться назад. Этот ритуал соблюдают все от начала времён.

***

Завтра дочь старейшины Халима и её подруга Люкки должны будут покинуть этот мир. В полночь девочки получили бы третий хвост, что символизировало их совершеннолетие и возможность перенестись в другой мир. Они с самого детства были вместе. Люкки всегда втягивала в неприятности Халиму, часто убеждая её отправляться с ней на территорию другого клана. Ваер воспитывал Халиму мудрой и отзывчивой. Ваеру больше трёх тысяч лет, у него девять хвостов и золотая шерсть. Цвет шерсти и количество хвостов говорит о могуществе и возрасте Кицунэ. Так как Люкке и Халиме нет ста лет у них всего два хвоста и рыжая шерстка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.