ID работы: 6859720

Грешки за душой

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот что можно взять с этих придурков? - ворчит про себя Ринтаро, ведь один из близнецов (как ни странно, это был Атсуму), снова затащил его в какую-то непонятную и совершенно глупую авантюру. Может еще мантию и колпак дашь, а? - думает про себя Суна, в то время как Мия прочитывая его мысли, всучает центральному блокеру эти, как он говорит, помогающие вжиться в роль, вещи. Отлично, еще волшебную палочку и я буду похож на фею. - приметил парень, как Осаму вручает ему посох. Что не палка - то посох. Все равно на фею смахивает. - И зачем мне все это? - наконец задал волнующий его последние минут десять вопрос Ринтаро. Вроде десять. Хотя, зная близнецов, такой маскарад не закончится на десяти минутах, а растянется на несколько часов. И вот кто дернул за язык Суну сказать, что он пару лет в начальной школе занимался актерским мастерством? Хорошо, что он не упоминал единственную роль, которую он сыграл. Но в его оправдание, могу сказать, что дерево - тоже очень важная фигура в спектакле. Был актером, стал волейболистом, а из волейболиста регрессировал в главную фигуру розыгрышей Атсуму. Блеск. - Твоя задача очень проста. Слушаешь меня и повторяешь. Так мы с легкостью проведем этого засранца Осаму - говорил Атсуму, помогая надеть костюм гадалки-волшебника. Мученеческий взгляд и очередной вопрос. Вот и как его угораздило влипнуть в это, а? Это каким же грешником быть нужно, чтобы заработать себе настолько ужасную смерть? Что Суна сделал в этой жизни не так, что судьба свела его с этими идиотами Мия? Может пошел в Инаризаки? Или раньше... Начал заниматься волейболом? А может стоит копнуть еще поглубже? Родился? В общем, точный ответ на этот вопрос Ринтаро не знает, но грешки у него за душой точно имеются. Может совсем невесомые, но в большом количестве, о чем свидетельствует количество компромата на своих сокомандников в его телефоне. Компромат там имеется и на самого Ринтаро, но об этом почти никто не знает. Никто не знает и сатана не узнает - новый слоган грешников. Хотя, в некоторых моментах их командной деятельности именно Суна играет роль сатаны. Сильно шумные первогодки до сих пор сторонятся столь "грозного", по их мнению сенпая, ведь тот, когда они помешали ему досмотреть свой сериал во время перерыва между тренировками, заставил их бежать лишние восемь километров. Один раздраженный взгляд Ринтаро чего стоит - уже пробирает до дрожи. Именно так он и посмотрел на превогодок. На самом деле парень просто хотел, чтобы кохаи от него отстали. Правда, дальше все это дело провернули близнецы со своими тупыми приколами сказав, что те кто не пробегут эти самые, лишние восемь, будут после отстранены от игры, ведь "Суна убирает всех, кто ему не нравиться", а после демонстративно провели указательным пальцем по глотке. Самое веселое, что Ринтаро был единственным из команды, кто понятия не имел, из-за чего первогодки его опасаются. Видимо, тот сериал и впрямь был интересный. Правда, складывающаяся сейчас ситуация намного интереснее, ведь Атсуму наконец закончил с приготовлениями, надел на Суну капюшон от мантии, всучил посох, гадательный шар и отправил куда-то в глубь спортивного зала, где уже стоял стол с картами таро и прочей непонятной фигней, в которой Ринтаро не разбирался, от слова вообще. Мия подгонял его откуда-то сзади, быстрее сесть за стол и начать его гениальный план по розыгрышу. Это было странно и хотелось спросить, а ничего, что они братья и должны жить в мире и согласии или что-то в этом годе? Правда, Ринтаро в этом не разбирается, ведь он единственный ребенок в семье. Так и решил, что не его это дело. - Идет-идет-идет - поспешно говорит Атсуму, прячась под мантию Ринтаро. В зал входит Осаму, оглядывается и видит только такую стремную картину: Суна в до ужаса странном костюме колдуна, который максимум можно надеть на сборище Аниме фанатов, сидит за столиком в волейбольном спортивном зале. - Что за клоунада? - спрашивает Мия, подходя ближе к этому "магическому столу". - В гадалки подался... Знаю прошлое, будущее и другое. - да, слова так и пропитаны ненавистью. То ли к жизни, то ли к близнецам. Ринтаро еще не определился, хотя и комбо никто не отменял. - Ну... и что ты можешь мне сказать? - Осаму вскидывает бровь, ведь в целом скептически относиться к магии. Хотя, так и норовит вопрос: "А как же тот случай, когды ты с братом вызывал макаронного монстра?" (Ксати, компромат и на эту тему хранится в телефоне Суны). - Я вижу, что у тебя был кот... - парень загадочно вел руками вокруг темно-синего шара "для гадания" - и его звали Яги... верно? Осаму тяжело вздохнул, догадываясь о том, как работает это псевдогадание. Но все же дал продолжить Суне вести колдовское дело. - Он был рыжый, а вокруг глаза шерсть была белой. Он никогда не любил Атсуму и еще... - Я тоже этого придурка Тсуму не переношу. Вставил свое слово один из близнецов. Он вышел из-за стола, подойдя к Ринтаро и с ноги пнул по горбу за его спиной, который в ту же секунду начал издавать болезненные звуки. Осаму развернулся и с покерфейсом на лице вышел из спортивного зала. - Как он меня раскусил? - говорил Мия, сидя в обнимку с теперь уже больной ногой. - Понятия не имею, Атсуму. Щелчок камеры. Плюс один компромат на телефоне Суны. Плюс один грешок за душой Ринтаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.