ID работы: 6859955

Our show

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из колонок громко играла музыка. Внизу, под сценой, битком наполняя весь стадион, фанаты пели песни, пытаясь перекричать друг друга и своих кумиров. Drag me down — всеми любимая песня One direction, ставшая синглом альбома Made In The A. M. Гарри начал петь песню, пока где-то сзади Луи пошёл к коробке с водой. Взяв бутылку, омега вернулся к своему микрофону, поправляя наушник и открывая воду. Во время партии Луи, Лиам, стоящий рядом, что-то крикнул, жаль Томлинсон не распознал что. Слова альфы адресовались Гарри, но при этом они чуть не отвлекли Луи, и тот чуть не запорол партию. Вот Пейн — какаха. Началась партия Лиама, и Луи решил ему отомстить. Томлинсон, отходя подальше от микрофон и подходя к Лиаму со спины, вылил альфе на голову почти всю бутылку. Лиам вскрикнул прямо во время исполнения, чем рассмешил всех фанатов. Вместе с Лиамом запел Найл. Точнее как «вместе»? По идее это их общая партия, а на деле Лиам побежал к коробке с водой и взял две бутылки, начиная их открывать. Пейн усмехнулся и остался ждать начала припева там, около коробки, чтобы омежка его не заметил. Начался припев. — Nobody, nobody, — запел Луи, а ему на голову полилась холодная вода. Допев, Луи быстро побежал к коробке, попутно вновь получая окат водой. И все равно, что ему нельзя. Он все равно побежал, да так, что только пятки и сверкали. — Беги, Пейн, — громко крикнул Луи, предупреждая друга. Неприятный холодок пробежал по коже самого старшего участника. Да, омега недавно получил травму колена, а выступление продолжалось, но Луи и Лиам в нем уже не участвовали. Вот Лиам взял где-то в закулисье водный пистолет и, пока Луи пел свою партию, наполнял его чуть ли не ледяной Водой, взятой из мини холодильника. Лу отвлёкся и это его огромная ошибка. Только омега взял свой микрофон в руки и пошёл с ним вперёд по сцене, как Лиам побежал следом за ним и начал стрелять в оголённые плечи парня. Луи закричал и вновь побежал. На другой стороне сцены Луи пробегает мимо Найла, исполняющего свою партию и поглаживающего свой округлившийся животик. Рядом с ним был не менее счастливый Зейн, который всё-таки вернулся в группу и теперь не отходил от Хорона, носящего под сердцем ребёнка Малика. Они любили друг друга, и со стороны их любовь была очень красивой. Как в фильмах. Там рядом с семейной парочкой Лиам догнал, ужас как запыхавшегося, Луи. Омега внимательно смотрел в шоколадные глаза альфы и мило улыбался. — Лу… как-то быстро остановился. Сноровку потерял? — засмеялся Лиам, прижимая омегу к себе и трепля его по голове, взъерошивая волосы шатена. — Да. Есть немного, — ухмыльнулся Луи, подтягивая руки и обнимая Лиама за шею. Омеге сейчас было так хорошо. — Знаешь, какая у меня мечта? — Какая? — улыбнулся Лиам. Для своего омеги он был готов сделать все, что угодно. — Поцеловаться под дождем, — Томмо мечтательно закусил губу, смотря на фанатов, которые только кричали песню. На Луи и Лиама никто не смотрел. — Тогда Давай ее исполним, — Лиам прошёл к мини холодильнику и взял из него две полторалитровые бутылки. Чтобы их «дождь» шёл долго. — А можно не из холодильника? — аккуратно спросил омега, смотря на такие же бутылки, но весь концерт они стояли на колонках. — А почему? Мой медвежонок боится заболеть? — Лиам поиграл бровями, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Почти. Медвежонку не желательно болеть. Сейчас и ближайшие месяцев девять…- Луи достал из заднего кармана джинсов белую палочки и протянул ее альфе. Пейн взял ее, покрутил, огромными глазами рассматривая вещь. Тест на беременность. Две полоски. — Я люблю тебя, Пейн, — Луи резко забрал бутылку из рук альфы, открывая ее. С секунду омега смотрел на ошарашенного альфу, а потом нежным и страстным поцелуем впился в его губы, поднимая бутылку и выливая ее содержимое на них двоих. Тоже самое сделал Лиам. — Малыш, — Лиам, отстранившись от такого же, как и он, мокрого Луи встал за его спиной и сложил руки в замок на животе омеги. Все смотрели только на них. И через секунду весь стадион озарили громкие аплодисменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.