ID работы: 6860286

Пруфы что Пип жив

Статья
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Доказательство что Пип жив

      Во-первых слишком , слишком мутно все произошло.Кто-то говорит одно, кто-то другое. Я не буду говорить что и как все произошло, не будем рассматривать мемориал, не будет обращать внимание на татуировки с Пипом и скорбные письма - все подкуплено. И так, заходим в старый приватный аккаунт Гаса ( @Gus_Ahr ). Это реальный СТАРЫЙ аккаунт, это фейк. Заходим и видим фото? Фото? После смерти? - скажите вы.Да, но только смерти никакой не было.. И так, на фотографии изображён Пип , но это его старая фотография, ему 19 лет на фото. Но кого это волнует? Этой фотографии не было НИГДЕ в интернете. Фото выложено 21.11.2017. Такс, ЭМ, он же умер 15.11.2017 .-. И ещё, он с этой страницы отписывает и подписывается на разных людей. Друзья? Серьезно? Зачем им это делать, подумайте просто.. Я думаю что эта страница чтобы переписываться с друзьями, вдруг взломают его официальный аккаунт и все увидят. И тут у вас в голове уже такой вопрос: А что если взломали этот аккаунт. Угадала? Тогда к вам вопрос, а почему именно взломали старый аккаунт, почему не официальный?Даже о приватном кроме меня и ещё несколько людей знают.И на этот аккаунт нельзя написать ( на приватный ) Трансляция на ютьюбе. Она приостановлена, там только фотография Пипа, если бы друзья или кто-то знакомый хотел бы удалить - они бы это уже сделали. Для чего эта трансляция? Неизвестно. Бекси сказал в песне что он умер в автобусе. А в википедии написано что умер в больнице. Телепортировался и умер в больнице?И ходит слух что БЕКСИ вместе с ПИПОМ писали эту песню И ещё я нашла фотографию автобусе и носилки, а где врачи? Почему возле носилки два человека просто тупо стоят? И зачем была сделана эта фотография если там никого нет? Типо: «О смотрите, носилка»

Есть предположение что он лечится от наркотиков, а он и хотел это сделать после тура. : «Уйду из GBC, перееду в Лондон и покончу с наркотиками» Вдумайтесь, он бы сам бы никогда их не бросил, будет ломка.

13.05.2018 он лайкнцл пост матери в Инстаграмме! Все это время не лайкал, а сейчас лайкнул. Ну все ребят, скоро раскроется все близится к раскрытию

15.05.2018 Отписался от двух людей на приватном профиле

16.05.2018 подписался на два человека в приватном профиле 17.05.2018 382...381...380..381 (приватный профиль ) Твиттер взломал его друг и удалил все провокационные записи.Но этот друг продолжает сидеть на нем и где он нашёл фотку которой даже не было в интернете.Он врет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.