Она - мертва...

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему так произошло? Мы же должны были окончить старшую школу, поступить в ВУЗы, и как ты хотела, Хината, выйти замуж за любимых. Но… Но вместо этого ты лежишь в этом чертовом гробу! Почему?! За что?! Мы же должны быть вместе! — Агх! Почему Ты ушла, Хината?! — девушка с розовыми волосами, рыдая в захлеб, крикнула, смотря прямо на фотографию своей лучшей подруги. Из глаз, пылающих яростью, все текли слезы бессилия, беспомощности, и в пустом кладбище слышится шёпот, уходящий вместе с ветром. — Почему? — небо заволакивают тучи и падают первые холодные капли дождя, перерастающие в ливень. К девушке с сзади подходит блондинка и еле дотрагивается до макушки головы розоволосой. Она кладёт на плечи подруги кофту и тихо говорит. — Сакура… Ты ведь знаешь, что ничего не изменить. Она —мертва… Пойдем домой, ты заболеешь. -грустным голосом сказала девушка. -Ино, Ты плакала? -безжизненным пустым голосом сказала Сакура, заметив красные глаза. Ино хмыкнула. — Я стояла здесь до тех пор, пока Ты не успокоилась более или менее, — девушка пристально смотрела на другую и осторожно потянула на себя, заставляя ту, встать с колен. — Хината ненавидела, когда мы плачем, но надеюсь в этот раз она простит нас, да, Сакура? — на что, другая лишь кивнула, не поднимая головы.       Через двадцать минут на кладбище никого не осталось. На свое надгробие смотрела призрачная девушка с длинными темными волосами. Она лишь задала вопрос. — Почему я умерла? Как? Я же жива? — девушка посмотрела на свою полупрозрачную руку и заплакала точнее хотела заплакать, но из глаз девушки пошла кровь. Она дотронулась до лица и в ужасе посмотрела на руку. — Я…я чудовище! — из глаз потекли кровавые слезы и лужи на асфальте превратились в кровь.       Через неделю слух о кровавой призрачной девушке разлетится по всей Японии. Многие будут брать из луж воду и ставить эксперименты. Ведь эта кровь прекрасно подходила для больных, но всех тяготило одно. Как она появилась и почему ее можно найти лишь рядом с надгробием темноволосой девушки? Некоторые говорили, что видели девушку с длинными темными волосами, испачканными кровью, как и белое платье, но она исчезала.       Дом Сакуры Харуно и Ино Яманако.              Вы чувствовали хоть раз боль…боль, раздирающую вас изнутри, но при этом вы весело практически, счастливо улыбайтесь, а ваши глаза покрываются корочкой льда отчужденности и безразличия. Ведь прямо сейчас, ты готова умереть, но вместо этого ты сидишь и тупо пялишься в стену, где нарисована сакура. Символично. В комнате Сакуры на стене сакура. Глупо… Хотя если ты осознаешь, что не спала нормально уже 4 дня, то понимаешь почему сидишь в мокрой одежде, с порезами на руках и с вином. А сама думаешь, как так вышло, но что-то изнутри кричит, что так продолжать увы нельзя. Иначе, все закончится плачевно.        Сакура идет в ванную и немного постояв перед дверью заходит. Она наблюдает за тем, как под душем стоит Ино. — Сакура? — Да, это я. Ты слышала многие начали говорить о странных лужах с кровью? — Да, Сакура. Говорят, что это призрак девушки с темными волосами. — Как считаешь это может быть Хината? — раздеваясь спрашивает Сакура. — Все возможно…- Сакура идет под душ к Ино и нежно улыбаясь обнимает ту.       Почему-то рядом с ней всегда спокойно. Но ведь это лишь иллюзия. Ино смотрит в зеркало и улыбается, видя спину Саку. На спине цветет татуировка льва. У нее тату кобры, а у Хи-тян была… был феникс. Почему именно эта птица никто не узнал, но взгляд девушки стал твердым, словно внутри она поменялась, но была все той же.       В зеркале показался призрачный силуэт девушки с темными локонами и пустыми глазами. Ино вздрогнула и закрыла глаза, снова открыла и прижала Сакуру к себе. — Это она.- одна фраза и девушки бледнеют от страха, но смотря в зеркало, они ничего не видят. Они прекрасно знают, что держит душу принцессы Хьюга на земле, но никогда не произносят этого. — Она-мертва…- шепчет Ино, не веря в то, что видела, но слыша шелестящий голос пизрака, еле сдерживает слезы, и не понимая, что делать, кидает гель в зеркало, но от этого оно не разбилось хотя нет… разбилось, но не из-за него.       Вместо стены был тунель темный и вконце свет, зовущий к себе. К двум девушкам шла призрачная принцесса с пустыми глазами, с ножом, испачканная кровью и грустной улыбкой. Сакура кричит в ужасе и хватает Ино за руку, тянет к выходу, но девушка падает замертво. Глаза цвета изумруда вспыхивают яростью, но ужас и страх не дают выйти ей наружу лишь беспомощная улыбка девушки и еле сдерживаемые слезы. — Почему? — спрашивает Сакура, смотря на призрака. — Не знаю. Почему? Почему я монстр? Зачем я здесь? Я не знаю. Но я хочу…хочу быть с вами. — призрак подносит нож к сердцу девушки…       Через два часа. Соседи позовут полицию. Начнется расследование. И в досье скажут лишь одно: — Девушки приняли дозу наркотических веществ и под эффектом зарезали друг друга…       А что стало с девушками? Кто знает? Может они прямо сзади Вас? Берегите себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.