Зависть

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она идеальна. Пудинг стало это понятно с первого взгляда на единственную принцессу королевства Джерма. Короткие волосы необычного оттенка, тонкая талия, чудесная фигура. И самое главное — фиолетовые глаза, обрамлённые пышными ресницами. Шарм добавляла изогнутая бровь-завиток, как у всех её братьев. Она была намного лучше того остолопа Санджи, который не мог и два слова связать, когда находился рядом с ней. Эта женщина была намного умней своей семейки. Интуиция не подвела розоволосую насчёт невесты её брата. Только не хватило большей собранности и аккуратности, тогда бы всё было идеально. Признаться честно, у Шарлотты были смешанные чувства к Рейджу. Одна часть желала прикончить её и остальную чету Винсмоков, а другая жаждала присвоения себе этой женщины. Было жаль видеть, как с чужих красивых ног капала алая кровь, пачкая пол. Несмотря на все гадкие слова, сказанные в адрес Санджи и Джермы, розоволосая осталась непоколебимой. Дура. Будто бы надеялась, что всё преобразуется. Но дурой считала себя Пудинг. Так легко попасться на крючок этой девушки. Жутко непрофессионально, учитывая то, как ловко она дурила всех, кроме своей семьи, которая знала настоящую личность юной шоколатье. Точного ответа нет. Трудно назвать тех, кто издевался над ней из-за третьего глаза, семьёй. Да и знали они настоящую Пудинг? Девушка и сама не знает. Она завралась до такой степени, что и не заметила, как лгала самой себе. Санджи был чертовски прав. После того, как из-за воздействия фрукта Розовый яд отключилась, 35 дочь приказала Нитро и Рабину покинуть комнату. Оставалось достаточно времени, чтоб узнать поближе недосягаемую богиню. Даже если девушка очнётся раньше задуманного, редактура памяти вновь придет на помощь, удаляя из воспоминаний слабость шоколатье. И вот осталось полчаса до свадьбы. Санджи пришлось несколько раз откачивать и сменять одежду, так как каждый долговременный взор на невесту вызывал сильное кровотечение из носа. Пудинг посмеивалась про себя, пока строила из себя милую и заботливую девушку, которой действительно интересно, что случится с этим идиотом. В голову невольно приходили мысли, что старшая сестра этого полудурка намного лучше. Свадебная церемония началась. Как же смешно было наблюдать за счастливым лицом кока. «Радуйся пока можешь, кретин! Это твои последние минуты!» — думала Шарлотта, пока Зевс донёс их до алтаря, находящимся на свадебном торте, который несколько дней изготавливали лучшие повара Тотленда. И вот, все гости затихли. Наступил кульминационный момент, когда жених начал поднимать фату невесты. Это обозначало конец семьи Винсмок, конец королевства Джерма, и процветание для семьи Шарлотта. И вот, Санджи уставился на третий глаз своей невесты. 35 дочь приготовила револьвер для точного выстрела. «Какой красивый глаз» Девушку будто ударило током. Она задрожала, оружие выпало из рук, а юная шоколатье опустилась на пол, закрывая лицо руками, пытаясь скрыть льющиеся из глаз слёзы. «Никто никогда не называл мой глаз красивым» Трёхглазую поразила его доброта. Далее всё было словно в тумане. В памяти остался лишь удар от старшего брата, который назвал её бесполезной девчонкой. Потом у Большой Мамочки начался припадок. Шоколатье согласилась объединиться с Санджи и Шифон на благо Тотленда и его жителей, иначе их бы ждала неминуемая гибель от рук правительницы. Было жутко стыдно за свои припадки по отношению к блондину. То Пудинг говорила насколько он ужасен и пыталась убить его, то угрозы превращались в ласковые слова. Кок тактично игнорировал это, продолжая изготовление. Его способности поражали, ведь не каждый сможет определить по запаху все ингридиенты, входившие в сие детище. И вот, торт готов и доставлен нуждающемуся. Она проделала невозможное. Нет, они проделали. Работали бок обок, будто бы настоящие муж и жена. Чудесные супруги. Только мешало слово «будто». Всё закончилось. Большая Мамочка съела торт и всё стало ещё хуже. Корабль Мугивар чуть ли не был сожжён, если бы не рыболюди, вовремя пришедшие на помощь. В душе девушка чувствовала, что Рейджу в опасности, но ничего не могла поделать. Оставалось сидеть и слышать возгласы о том, какая она молодец. А тот поцелуй с Санджи. Она просто хотела перекрыть воспоминания о Рейджу, заглушить их её братом, ведь они были чем-то были схожи, как со временем заметила трёхглазая. Однако стало ещё больней. Пудинг запуталась. В себе, в своих чувствах, в окружающих её людей. А говорят, нельзя любить двоих одновременно. Однако, возможно. 35 дочь отлично прочувствовала это на себе. Оставалось лишь вновь натянуть маску милой и доброй, продолжив работу шоколатье в собственном кафе. Большая Мамочка должна простить ей невыполненую миссию, так как именно благодаря ей припадок был остановлен. Так сказал Перосперо, а Линлин доверяет своим старшим детям. Пудинг прийдётся смириться с гложущими изнутри чувствами, так должно стать легче. Обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.