ID работы: 6863105

Всё изменилось.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день на заводе. Рабочие у станков. Всё было тихо (по заводским меркам) и спокойно. Но тут из кабинета начальника цеха послышались крики. Там кричали друг на друга: Иван Дулин — о его любви к Михалычу. И сам Михалыч — говорящий, что он не гей и что они не будут парой. Но Дулин будто пропускает его слова мимо ушей. — Ну как же ты не поймёшь! Люблю я тебя! — Иван стоял в плотную с Игорем. — А как ты не поймёшь! Не можем мы быть вместе! Не можем! — Можем! Пойми! Я! Тебя! Люблю! И как всегда на самом интересном моменте. Когда Иван уже прижав Михалыча к стене хотел поцеловать, в кабинет вошли два работника. Увидев как Иван прижав к стене Михалыча, они сказали, как по сценарию, ей богу: — Тьфу! Гомосеки! — и громко хлопнув дверью удалились восвоясие. Этот приход заставил отступить Ивана. Всё это началось с того, что на работу (устраиваться) пришла замечательная, красивая, молодая девушка. Михалыч, будучи не женатым не знал, что делать. Девушка была очень красивой, но также и его «вечно любящий» Дулин, не даст ей работать. Он понял это после того, как третья секретарша убегала из его кабинета, когда тот входил после того как отлучился. У Игоря было много дел, кроме Ивана и его признаний в любви, домогательств. У Игоря есть работа! Как никак он — начальник цеха. — Как же мне это надоело… Хочу отдохнуть — Иван ушёл быстро минут 10 назад. А Игорь уже вымотанный. Как будто бежал марафон в километр, без передышки и несколько раз. А он не молод. Ему 41 год. Пройдя домой, наш страдалец лег на диван и закрыв глаза, всего на секунду, провалился в глубокий сон. Ему снился город, но не Челябинск, а город около Киева. Хотя «город» около Киева — не город, а деревня, где у Михалыча был дом. Дом был двухэтажный, каменный, красивый. Раньше, в детстве он тут жил. Но потом переехал. У него не было тут работы, а единственная работа, которая была самой хороший, была в Челябинске. Проснулся Игорь не от будильника, а от звонка телефона. Доставка из кармана пиджака телефон. Он ужаснулся. «ДУЛИН? КАК ОН УЗНАЛ МОЙ НОМЕР?! Я ЕМУ НОВЫЙ НОМЕР НЕ ДАВАЛ». Подняв глаза на часы, Михалыч понял, почему тот ему звонит. На часах было 13.45 — Надоело… — прошипел он сквозь зубы и отключил телефон. Он поднялся с дивана и пошёл собирать вещи. Собрал быстро вещи и поехал в аэропорт. Купил там новую SIМку, билеты на самолёт через час, в свой «город». А теперь ждал рейс. Его задерживали, но ненадолго. Вот теперь Михалыч мог вздохнуть спокойно. Никаких Дулиных, рабочих и других проблем тут не было. Но в тоже время, в квартире Ивана. Дулин сидел за столом, за телефонной книжкой и звонил во все морги, больницы. Он даже к Михалыча домой ездил — того там не было. Когда последний морг ответил: «Нет, нет у нас такого, прости». У Ивана кончилось терпение. Он швырнул телефон в стену так, что тот разбился. А потом быстро побежал за ним. Ему было всё равно на телефон. В SIM карте был сохранён телефон Игоря. Он теперь очень жалок (со стороны). Сидит на коленях, обнимая SIМку и плакал. В его голове было много вариантов того, что могло произойти, но один хуже другого. От простого отравления — до сердечного приступа или убийства. — Где ты? — спрашивал он фотографию СВОЕГО любимого человека. — ответь прошу… — А? Меня кто-то звал? — спросил спросонья Игорь. Он уже прилетел. — Теперь два месяца отдыха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.