Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Pov. Автор Тут, в палату врывается повариха. Да, та самая, которая сдружилась с Машей. — Ой, Людмила Васильевна, что вы тут делаете? — прохрипела больная, лежа на белой, не очень-то и удобной койке. Но, она уже привыкла, как и остальные. — Значит не врали, всё-таки каким-то образом добавили яд. — прошептала Людмила. — Вам нужно уходить. Здесь вам не дадут покоя. Я всё устрою, сегодня ночь, я выведу вас отсюда. — повариха присела на одно из кроватей. — Но, куда нам идти? — Ирина явно думает о будущем, ей это свойственно, ведь она реалистка. Но она права. Куда они пойдут, если сбегут? У них нет дома, нет тех к кому можно обратиться. — Об этом я не подумала. Но здесь недалеко, есть заброшенное здание, можете остановиться там. Потом, возможно что-нибудь да придумаете. — Людмила Васильевна выглядела задумчивой. Она приложила указательный палец к подбородку, смотря на Марию. — Хорошо. — сказала Кристина. — Мы действительно не можем здесь оставаться. Нам нужно хоть что-то делать, возможно выберемся в город, найдём тех кто знает что за яд… — как ни крути, а она была права. Они не могут оставаться здесь. Им надо что-то делать. Но пока они в этом месте, делать подруги ничего не могут. Да и сама больница ничего не делает. Ей плевать на них, ну потеряют одного больного, скажут несчастный случай. Им ничего не стоит. — Я поддерживаю Кристину. — Маша еле подняла руку. Осталось дождаться ответа только от самой сильной в группе людей, которая находится в комнате. Ирина покачала головой в знак согласия: — Хорошо, вы правы. Хоть немного реалистками стали. — самая старшая встала у стенки, которая находилась рядом с кроватью, на которой сидела повариха. — Вот и хорошо. И так, ночью, часа в два, я достану ключи, и открою вашу палату, и проведу через чёрный выход. — начала Людмила разговаривать шёпотом, чтобы не услышали лишние уши. Все покачали головой. — Один вопрос. — так же шёпотом начала Кристина. — Что означают ваши слова, которые вы проговорили когда вломились в нашу обитель. — видно, что глаза поварихи округлились. Неужели взболтнула на столько серьёзную вещь? — А, да это так… — отмахнулась женщина. А в глазах до сих пор отражается небольшой страх. — Рассказывай… — - проговорила Ирина загробным голосом, да так, что даже у Маши и Кристины пошли мурашки по коже. — Х.Хорошо — Людмила начала заикаться. — В общем… Это произошло не так давно…

Воспоминания

Коротко подстриженная женщина, стояла и что-то готовила на кухне. Вдруг в помещение заходит один из санитаров. — Кто из вас здесь Людмила Рейтер? — Ну я! — воскликнула пухлая женщина, которая уже почти заканчивала с тестом для блинчиков. — Отлично, вас зовёт директриса. — санитар указал на выход, показывая чтобы Людмила вышла. Все остальные не могли позавидовать Рейтер, ведь директриса не самый приятный человек. — Хорошо, иду. — но делать нечего, придётся идти. Она сняла свой головной убор, который находился у каждой поварихе на кухне. Выйдя из помещения, женщина, идя по длинным коридорам, начала думать, «Зачем же её всё-таки позвали?» Не успев найти ответа свой же вопрос, она не заметила как подошла в кабинету, и постучала. В ответ она услышала только краткое «войдите». Ну, и она, как ей и предложили вошла. — А, это ты? — директриса отвлеклась от бумаг, и взглянула на повариху. — Проходи, садись, у меня к тебе дело есть. Директриса — это не высокая женщина средних лет, с короткими, крашеными в каштановый волосами. А глаза обычные, голубые, с чёрным зрачком. А как он ещё может быть? Действительно. Чёлка закрывала один глаз. Некоторые говорят, что так она скрывает шрам. Это возможно, ведь она скрывает шрамы по всему телу. Даже сама повариха видела несколько. Но точно не помнит, как, где и когда. — Ну, и какое же дело? — спросила Людмила, сидя на кресле.  — Ты должна подмешать в тесто, или в то что ты будешь готовить вот это. Но, подмешать трём девочкам. Я знаю, что каждый день, к тебе приходит девушка, со своими подругами… — директриса протянула какую-то маленькую колбочку. — Не бойся, вещество быстро растворяется. — Но что это? — Рейтер подозрительно посмотрела на колбу, которую держала в руках. — Скажу одно, это яд, мы хотим провести кое-какой эксперимент… — женщина, в строгом костюме ухмыльнулась. — И ещё, если ты кому-нибудь расскажешь, уволим, но потом, Убьём. — Х…хорошо. — женщина встала со стула, и поспешила покинуть помещение. Если это яд, значит, что он может убить. А это автоматический получается, что она убьёт Машу, Кристину и Ирину. Нет так не пойдёт. Она уже всё решила. Ведь, как говорится, должна, но не обязана. Вот и пришли три подруги. Но она не собиралась им ничего подмешивать. Женщина только улыбалась. -…Я только улыбалась. Вот так я и замешана в этой истории. — Людмила опустила голову. — Хорошо. Но как тогда яд попал Маше в организм? — Ирина задала вопрос, который мучил всех. А ведь действительно, если не повариха, то кто?.. — Честно говоря, я тоже не знаю, этот вопрос я и себе задавала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.