ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
— Да уж, не густо. — прохрипела Маша. Она единственная, кто был оптимистом в этой ситуации, хотя и попала под «дуло пистолета». Но, пока что всё не настолько плохо. Она может разговаривать. Хоть немного и хрипя, но может. Некоторые вообще бы померли. — Оптимистка! — Хмыкнула Кристина. — Ладно, в два увидимся, а пока что до свидания. — Девушка устало показала на выход поварихе. — Хорошо, всё равно скоро для всех отбой, а если меня поймают, будет худо. — Людмила поспешно вышла из палаты. Ирина хмыкнула. Не очень-то ей хотелось придерживать Машу, и быстро идти одновременно. Кристину тоже не устраивал такой вариант, но делать нечего, она уже успела смириться. — Слушай Маш, а тебе точно не станет хуже в заброшенном здании? Может лучше отказаться пока не поздно? — Кристина хоть сама и предложила, но не уверена в своих словах. И действительно. Здание заброшено, там холодно, сыро и пыльно. Не самая хорошая обстановка, особенно для такой больной, как Маша. — Нет, мы уже всё решили. Со мной всё будет нормально, я справлюсь, да и мы идём чтобы как раз-таки спасти меня… — Маша улыбнулась, хоть каждая из множеств мышц болели. Немного, но болели. Можно сказать, что она улыбается через боль. Но это свойственно Маше. Она всегда улыбалась подругам. — Ладно, в чём-то ты права… — Кристина устало потёрла переносицу. Она уже давно не спала. Сидела у кровати родственницы. Как никак волновалась. Ирина тоже конечно, но она слишком горделивая, чтобы хоть чуть-чуть проявить милосердие. — Поспи, нам предстоит многое удержать морально. — Вздохнув, сказала Ирина. Она знала всё что сказано выше. Не очень-то она и любила, когда подруги изводили себя, хотя сама делает так постоянно. Кристина лишь качнула головой, и прилегла на кровать. Уснула очень быстро, видно устала, слишком много на них свалилось. Да ещё и так резко, что голова просто готова взорваться. Маша не очень хотела спать. И так лежала неделю, то и делала, что спала. Но эта слабость во всём теле, давила на нервы, и она подчинилась телу. Только она легла на кровать расслабившись, так же как и подруга, а по совместительству — племянница, и уснула. Ирина посмотрела на них, и улыбнулась. Не всегда они так сладко и спокойно спят. То повернутся, то ногу куда-нибудь закинут. На самом деле, они бы так и сделали, но не могут. Маше мешает слабость, и, хоть и небольшая, но боль в мышцах. А Кристине усталость, она даже сейчас голову не сможет повернуть. — Отбой! — опять эти санитары, сейчас придут, посмотрят, и уйдут. Но Ирина не собиралась спать, да и не хотела. Она всегда включала свет, после того как уходили санитары, и начинала рисовать в альбоме, который Маша неизвестно каким образом, выпросила у Вилсона (Прим. Автора: кто забыл, это безэмоциональный санитар, с которым подружилась Маша). Ей он конечно не нужен, ведь она не умеет рисовать, а вот Ирине ещё как. Палаты никто не охраняет. Все находятся в отведённой комнате. Здесь даже камеры не стоят! Теперь понятно, почему Вудсу удалось так легко выбраться. Только на выходе стоят несколько санитаров и охранников, в их числе иногда бывает и Вил (Вилсон). В палату зашёл санитар. — Тейлор, ты здесь? — произнёс фамилию Ирины один из санитаров, не увидев девушку на койке. — Здесь я, здесь. — проговорил грубый, холодный голос из угла. — Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ на вопрос? — Тейлор говорила одновременно грубо и холодно, но шёпотом, чтобы не разбудить подруг. — Просто голос твой послушать захотелось… — Ирина ради интереса посмотрела на санитара. И поняла, это был не санитар… Это был паренёк, лет этак 19-ти, 18-ти. Каштановые волосы были в художественном беспорядке, лицо было разглядеть невозможно. На нём была маска в виде своеобразной улыбки, а глаза скрывали очки с жёлтыми линзами. Именно из-за чёртовых линз, невозможно было разглядеть глаза. А за спиной были два топора, и все двое были в крови. Одежда тоже была в крови. Это выглядело жутко. — Я думал, ты на меня не посмотришь… — парень хмыкнул, и исчез. Вот засада! Кто он такой? Зачем он здесь появился? Почему у него кровь на одежде? Куда он исчез? А главное как? Как он испарился в воздухе? Ирина не могла дать ответ ни на один вопрос… Она не боялась. А чего ей боятся? Она никогда не тряслась от всяких фильмов ужасов и страшилок, и здесь тоже нет ничего такого, чего ей стоит бояться. Удивляться? Да, возможно стоит. Но никак не бояться. Пожав плечами, Ирина села, и начала рассуждать логично. Он человек. Стоп, а может он не человек? Может он какой-нибудь вампир? Возможно, ведь у него была неестественно белая кожа. По её данным вампир может перемещаться. Ну да, логично, одевает маску, для того, чтобы скрыть клыки. Очки — чтобы скрыть цвет глаз, который, наверное, не бывает в природе. Всё сходится, но только есть одна нестыковка.

Вампиров не существует

Ирина никогда не была суеверной, поэтому ей было проще. Она не боялась что поджидает её в темноте. Она запросто могла ходить по тёмным переулкам с Машей и Кристиной, но только когда эти дурочки соизволят пойти. Ладно Кристина, она может перебороть свой страх, но Маша… Боже, скажите, когда она прекратит бояться всего на свете? Ох, ну в общем, не боялась наша Иришка всего этого. Боялась только насекомых. Они же реальны, вот она их и боится. Ещё один минус в её копилку. Вот бы часы летели быстрее, а ведь ещё два часа. Но их наша героиня проведёт за рисованием.

В 1:45

— Маша просыпайся! — шикнула Ирина, отворачивающейся от неё подруге. — Нам ещё Кристину будить, и выбираться отсюда! — Маша тут же открыла глаза, но вскочить не смогла, да и тем более понимала, что будет больно. — Вот и хорошо, раскачивайся, а я пошла за Кристиной, скоро повариха придёт. — Ирина до сих пор не знает её имя, да ей и не нужно, хватает того, что её знает Маша. — Кристина! — Девушка, как оказалось уже вскочила. — Ну хоть тебя будить не придётся… — Ирина, а ты сама спала? — поинтересовалась Маша, потихоньку встав с кровати. — Ты дойти хоть с нами до заброшки сможешь? — девушке всё-таки удалось встать с ненавистной постели. — Ты права, я не спала. Но тебе-то дело какое? Ты ведь знаешь что я дойду, несмотря ни на что. — Шикнула в ответ Ирина. Подруги привыкли к её грубости, поэтому Машу вполне устроил этот ответ. Девушки встали, и собрали вещи, их конечно немного, но они важны для них. Например, Маша ухватила с собой плеер с наушниками, она без них никак и никуда. Другие конечно тоже любят музыку, но не так как Маша. Так как эта девушка любит музыку, никто её не любит. Она жить без неё не может. Она еле засыпает. Ирина, как ожидалось, не успела прихватить с собой альбом, но ей его дала Маша. Зависимая от рисования девушка, взяла свои карандаши, и ей этого достаточно, чтобы удовлетворить свои потребности. Кристина на удивление подругам, успела прихватить с собой фотографию своей семьи. На ней изображены: она, её отчим, мать, и младшие брат и сестра. Фотография настоящего отца, она хранила с особой осторожностью, в своём маленьком портфеле. Отчим Кристины не издевался над ней, как в других семьях, и Кристина его не ненавидела. Она его любила, и была с ним вполне в дружеских отношениях, её это не могло не радовать. В её семье она — старшая дочь, от первого брака её матери, а её брат с сестрой от второго брака. Маша часто ходила к ним, просто чтоб поговорить, или навестить своих любимых племянниц. Племянника она тоже любила, но с ним у неё не складывались отношения. Кристина и Маша вели себя иногда, как пара, обычно, когда рядом нет Ирины. Они обнимались, ругались, из-за того что ревновали друг друга. Но это чисто странная дружба. Просто, они настолько близки, что им просто въелось то, что всем троим нужно быть рядом, и не терять друг друга. — Приятно видеть, что вы все уже готовы… — внезапно в комнату зашла Рейтер. Девочки немного дёрнулись, то тут же встали, и пошли навстречу к будущему. Они прошли незаметно, хорошо что удосужились взять запасную одежду из дома, как на несколько лет вперёд смотрели. К счастью, санитары и охранники, стоявшие на главном входе, не услышали шуршание. Подругам это только на руку. Девочки переоделись в удобную для себя одежду, и уже приготовились идти. Ирина с Кристиной придерживают Машу, чтобы последняя не упала. А сама девушка, старается идти сама, дабы не вызывать возмущение у своих грубых, но лучших подруг. — Пока девочки. Держитесь вместе, и удачи. Я верю в вас… — Людмила грустно улыбнулась. Наверно, она сдерживает слёзы. Хотя, кого это сейчас волнует? Она для них человек, который помог выбраться без плана, ни больше, ни меньше. Только для Маши она стала своеобразной подругой. — Хорошо, и вам удачи, особенно желаю чтобы вам не досталось от директрисы, и не волнуйся, я уже поняла, что она сказала что убьёт тебя… — Рейтер ничего сказать даже не успела, как мы убежали в лес. Она наверное хотела что-то прокричать, но нельзя, могут услышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.