ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Часть.

Настройки текста
Рov. Мария. Ну, вот скажите мне, кто придумал утро? Я бы ему по роже дала, хоть и слаба сейчас! Нет, ну серьёзно, как так можно? Человек спать хочет, а тут этот грёбаный звук. Звук приготовления яичницы, блять, утренней. Блюдо я люблю, но я понимаю что мне может стать от него плохо… А так хочется. Готовила Ира, я поняла это, когда открыла глаза и увидела Кристину. Знаете, ну, подруга конечно умеет готовить, но так, по мелочи. По типу той же яичницы. Или просто бутерброд. Оперевшись на локти, я немного подняла голову, но сразу положила обратно. Слишком резко. Состояние сейчас… Не сказала бы, что хуже, но и улучшений нет. Это всё же хорошо. — Привет Маш, как ты? — посмотрев на меня грустными глазами, спросила подруга. — Да нормально, жить можно… — враньё. Но я же не хочу, чтобы она беспокоилась. — А с чего такая забота? — медленно поднимаясь, попутно спрашивала я. Всё ломило, такое чувство, что я всю ночь спала буквой «зю», но это, вроде как, не так. Или я чего-то не знаю или не замечаю? — А что, уже нельзя спросить как самочувствие? — она подняла правую бровь. Я лишь слегка пожала плечами. Да… Дерьмово… Вы серьёзно думали, что человек, который шарит в медицине, не распознает, что ему подсыпали снотворное? Пустяки. Ну, по крайней мере, хочется думать, что это именно оно, а не какое-то другое лекарство, которое может вызывать побочные эффекты или прочая дрянь. Чёрт его знает… Странные ощущения, как будто прилив сил. Такого, в принципе быть не должно, учитывая то, что я почти с кровати не встаю. А всё почему? Потому что еле шевелюсь. Нет, я ещё не совсем онемела, даже намёка ещё на это не было. Просто… Ну, как сказать. Всё болит, если в двух словах. Каждое движение доставляет порцию нихера не полезной, невкусной и вообще бесполезной боли. Слава Богу, что хотя бы так, последствия могли быть и хуже. Мне даже трудно представить, насколько. Ну, пока состояние не ухудшается, что не может не радовать. Лучше уж так, конечно, хорошо бы идти на поправку, но что-то подсказывает мне, чтобы на это я и не надеялась. Короче говоря, мы в большой, жирной, целлюлитной жопе. Я это и сама понимаю, так что напоминать мне не надо. Эх… Нам бы сейчас найти спасение, жильё, жить нормальной, размеренной жизнью. Но нет, мы должны страдать. Ну что, будем выбираться, как я уже сказала ранее, из этой жопы. Я откинулась на спинку дивана… Хорошо. Костяшки хрустят, да и в таком положении легче становится. Вот, знаете, когда у тебя болит живот, ты ёрзаешь, ёрзаешь по кровати, потом застываешь в определённом положении, и тебе становится легче. Да, конечно, на время, но всё же. Бывало? Вот у меня такая же ситуация. Выглядит, наверное, странно, если смотреть со стороны. Крис давно уже ушла на кухню, наверное разговаривает с Иркой. Правда не знаю о чём, но подслушивать нет сил, а точнее, желания и энтузиазма. Скорее всего, белиберда какая-нибудь, не особо важно.

***

Вот знаете, слово такое, в афиге? Оно мне сейчас не подходит, потому что я в полном ахуе, то есть: в ауте, нокауте, недопонимании происходящего и ещё много-много всего, называйте как хотите. Это, по-моему, абсурд. Полный абсурд. Ну, вот прям писецкий. Меня больше интересует, почему всегда я первая «гостей» встречаю. Талант что ль какой? Или просто «удача»? Ответ, похоже, я тоже не получу. Что случилось? А вот что: каким-то Лешим к нам забрались, ну, как забрались, окно выбили люди. Ну, блин, не люди, но и не монстры. Короче, пацаны-хер-знает-кто. Именно так мы будем их называть, и стоят посередине комнаты. А я сжалась в комочек в углу дивана, сделать ничего не могу. Страшно… Боюсь их, они не внушают особого доверия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.