ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 Часть.

Настройки текста
Роv. Автор — Я в полном ахуенейзе… — по затылку парня проходится щупалец, как бы намекая что ему придёт пипец, если он не заткнётся. А дело-то в чём? На полу, в коридоре, загораживая проход лежит кулёк из трёх человек. Просто они прыгнули друг на друга, не выдержали веса и бум… Упали. Услышав такой знатный удар об пол, некоторые Крипи пришли посмотреть, что же за дерьмо здесь творится. Пришли. Теперь Безликому приходится их затыкать, ибо ругаться матом не прилично. — И всё-таки, какого здесь происходит? — спросил Офф, довольно улыбаясь, и поправляя шляпу, видимо только с охоты пришёл. Раздался писк, потом хоровое: «Наконец», и смех. Звонкий такой, заразительный, на весь этаж. Некоторые начали хихикать в кулак, а некоторые, и вовсе не сдерживались. Молодцы девочки, что сказать?

Ранее

Маша лежит на кровати. Ирина ушла, сказав, что постарается побыстрее, и придя, обязательно поговорит и разъяснит ситуацию, когда сама её поймёт. Девушка действительно себя накрутила, вот прямо по-крупному. Она помнит этот особняк. Да, она больна, но не склерозом и не потерей памяти. Было скучно, но делать нечего. Приходиться ждать. Те особи мужского пола удосужились уйти, кинув вдогонку что-то типа: «Сама справишься, шавка, у нас дела». Естественно, кареглазая удивилась. Всё факты на лицо: этот тёмный лес, в котором пропадают люди, кровь на одежде, маски, погоня. Они явно всё это делали не ради забавы, как маленькие детишки. Вот тогда, стало действительно страшно. Но не за себя, подругу. Ну вы представляете, она незнамо где, вообще неизвестно, куда пошла, с кем пошла, к кому. С ума сойти можно, в самом плохом смысле этих слов. Да уж… Лучше бы она сдохла ещё там, в психушке. Может, и проблем бы не было ни у кого. «И к чему это всё? Все эти побеги, смерти, демоны? Для чего? Ну ладно, раз Ира решила что я буду жить, значит, так и будет, а больше мне ничего и не надо…» — думала девушка, прокручивая в голове последние дни. Вот они нашли дом, вот впервые увидели демона, вот их «битва за жизнь». И всё-таки, странно всё это. Зачем сначала пытаться убить, а потом забирать в особняк, и частично вообще не трогать? Как говорится, загадка вселенной, блин. Роv. Олеся Да уж… После такого задания даже Джефф бы рыдал от счастья, что ему дали отдохнуть. Я отвела полицию от особняка, и поплатилась пулей в ногу. — Ай! Больно! — шикнула я Энн. У нас вообще дружеские отношения. Частично. Ну, если не считать того случая когда она мне чуть черепушку в кашу не превратила, но я сама нарвалась. Думала, сильнее убийц? Ха, хорошее предположение, к сожалению, неверное. — Надо было вести себя аккуратнее, и стараться не попадаться под дуло пистолета, дура. — ответ пришёл незамедлительно, спасибо, что сказать. — Кстати, слышала, Палка поручил найти двух каких-то шавок и привести сюда. Как думаешь, тоже пушечное мясо, как и ты? Сука, любит давить на больное. Мразина, ну хорошо, поиграем по вашему, Мадам. — Нет, думаю такие же пустышки, как и ты… — прошептала прямо на ухо. На самом деле, я так не думаю, но ответить-то надо. Безликий не терпит драки, между Крипи, но словесные перепалки никто не отменял. Бинт на ноге, затянули слишком сильно, я дёрнулась, и прошипела от боли. — Не выводи меня, сука этакая. Ты здесь всего год, и если ты смогла выжить, это ещё не значит что сможешь сейчас. — эта фраза, заставила мышцы сжаться, и проглотить ком в горле. Я дорожу собой, отвечать уж точно не стоит. Да, как вы уже поняли, я здесь всего год и имею так сказать «работу» пушечное мясо. Объясняю, чаще всего именно меня посылают на опасные задания, но малой важности, или же опасные задания, но средней важности, на которые либо нельзя отправлять прокси, ибо это не по их части, либо просто они уже чем-то заняты. Как сейчас, меня отправили отгонять ментов, так как парни были на поимке этих самых «Новеньких». Они ещё не знают куда попали и что их ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.