ID работы: 6864403

Интерфейс

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игрок

Настройки текста

Глава 1

Игрок Я устроилась на работу . Обычным офисным работником . Да , конечно это очень скучно , но всегда приходя домой я включала свою пошлую фантазию . Каждый раз это было необычно . И непохожее на прошлую выдумку . Но я не думала что послезавтра это превратится в реальность ... На следующий день мне предложили сходить на бал. Узнав что там будет он я охотно согласилась . Вечером я уже заказывала платье . Оно переливалось разными цветами и я была просто в восторге от него . На следующий день мне его привезли . Бал был назначен на восемь . «Уже 19:30» подумала я и побежала в тот театр . Он был не очень большим , но и восторга не подавал . Смотря в разные стороны я пыталась найти его , и нашла . Он сидел в четырёх креслах от меня и был весьма официален . Праздник начался . Красивые девушки и мужчины вышли из под ширмы и начали танцевать . Танцы были прекрасны , но я на них не смотрела . Интересен был мне только он. Танцы закончились,и теперь любой желающий мог пригласить на танец любую девушку.В моих желаниях был только он и он пригласил меня . Была я в полном восторге ! Его скулы от которых можно порезаться , и его глаза глубина которых просто зашкаливала . В его танце я была только его , а он мой . Он смотрел на меня как то необычно . В наших глазах сверкали искры , будто мы долго искали друг друга . Ах да я забыла сказать, его звали Шерлок . Спокойное и прекрасное имя которое я так полюбила. После танца он отвёл меня на мостовую где мы сели на бетонные перила моста . Мы очень долго разговаривали . Он признался мне в любви , я тоже . Сказал , что хочет видеть меня постоянно . Он вызвал такси , и мы поехали к нему домой . Его дом был 221в . Войдя в дом , он закрыл дверь . Я не предала этому виду , хотя сейчас понимаю, что желания у него были большие. Пройдя немного вперёд, он резко прижал меня к стене и поцеловал . Так страстно , что я даже не поняла что происходит. Он отнёс меня в кровать . Я была только в его объятиях ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.