ID работы: 6865073

Самый обычный эфир

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Добро пожаловать в город, где тебя не существует. В город, где ты умираешь, не успев родиться. В город, где людей меньше, чем Их.... Добро пожаловать в Найт Вейл. Знаете, дорогие слушатели, я рад, что жив. Я рад,  что жив мой очаровательный, чудесный Карлос. Ну, и в отношении к вам я не имею ничего против. Против вас и нас, дорогой слушатель, нечто ужасное.  Карлос не успел это изучить как следует, [В эфире слышится возня] Но он предупреждает: выходя из дома, попрощайтесь со своими близкими и, возможно, стоит подольше постоять на пороге. Ведь кто знает,... [ Шум на заднем плане] ... Ох, начальство.... Рассержено.... В общем... [ Сесил подходит к двери, прислушивается к странному, утробному рычанию. Через некоторое время из-под двери вылетает конверт. Карлос с беспокойством наблюдает за своим парнем: - Ну что? В ответ Сесил улыбается, и одарив ученого легким поцелуем в губы, возвращается к микрофону.] - ... Кто знает... Забудьте все, что я только что говорил. Этого не было. А теперь к новостям: Власти сообщают, что не стоит волоноваться, если фигуры в капюшонах вдруг окажутся у вас в доме. Не надо паниковать, просто уходите к родне и ждите, пока сотрудники Тайной Полиции не оставят гвоздику... На Пустоши были найдены черепа. Вытянутые, с одним глазом, почти сгнившие. Просьба, если вы являетесь их обладателем немедленно зайти в магазин спорт товаров и забрать черепа - ваши костяшки уже покусали трех человек и одного загрызли насмерть. Хотя это нормально, дорогие слушатели. Мы все привыкли к этому. Даже Карлос. Мой любимый, неповторимый Карлос... А сейчас прогноз погоды... [ Сессил включает "Bee Gees -Stayng Alive*". - Надо же, как символично. - Вздыхает Карлос. Он сидит на низеньком, белом диване, скрестив ноги по-турецки. Волосы растрепаны, отчего Сесилу еще сильнее хочется запустить в них руки. Диктор потягивается в старом кожаном кресле, вместе с ним оживают татуировки на его коже, начиная суетиться и меняться местами, появляются старые, исчезают новые. Ученый внимательно следит за передвижением картинок на шее Сессила, любуясь ими, завороженно, как пламенем огня. Голос Найт Вейла, а по совместительству еще и парень Карлоса садится на диван рядом с любимым и заключив того в обьятия, утыкается носом в горячую шею... Но вот песня закончилась. Сесил с сожалениям покидает диван и вновь склоняется над микрофоном: ] - Итак, снова к новостям: появился новый вид библиотекарей. Они более агрессивные, более кровожадные, но и работу свою они делают лучше! Так что, если... Карлос!? Чт..то ты.... [Карлос разворачивает кресло Диктора к себе и коротко целует возлюбленного. - Мне скучно. - Поясняет ученый, закрыв микрофон рукой, отчего в эфире слышен нечеловеческий вой. - Я понимаю, но пожалуйста, не мешай. Я обязательно уделю тебе время, как только программа закончится. - Сесил разворачивается к микрофону:]  -... Если вы пришли за книгой, и даже умудрились не умереть - обращайтесь к ним. [Ученый прижимается губами к затылку Сесила. Тот не запнувшись, продолжает вести репортаж:] - Как узнать новых библиотекарей? Они более разложившиеся, глаза ярко - алые, а взгляд, в отличие от остальных библиотекарей, у них отнюдь не пустой... Лучше в глаза им не смотреть. [Карлос, видя что его действия не возымели над Диктором никакого эффекта, запускает руки ему под рубашку. Сесил холодный, как лед, как мертвец. Под его кожей, словно сотня маленьких змей. Карлос уже не боится, он привык. Мужчина оглаживает подушечками пальцев ребра любимого (все 17 штук) и ненадолго замирает. Этого "ненадолго" хватает на то, чтобы одна из татуировок оплела его пальцы, больно впившись в кожу тысячей мелких иголок. - Черт... Не делай так больше! - Ученый отдернул руку, смотря на тонкие струйки крови, стекавшие по смуглой коже на тыльной стороне ладони. Сесил с улыбкой схватил парня за запястье и поднес к своим губам. Слизнув солоноватые полоски он улыбнулся еще шире, как довольный кот, и прошептав: - Прости. Снова отвернулся:] - Ну что же, желаю вам не заблудиться в бескрайней пустыне, но самое главное - не заблудиться в себе. Это воистину ужасно... Доброй ночи, Найт Вейл, доброй ночи. Поговорка дня: "Если ты стоишь над бездной - напои её своей кровью. И тогда, возможно, она не заберет тебя" [Сессил облизываясь, поднимается с кресла и мнгновенно впечатывает своего парня в стену, прижимаясь к нему всем своим существом. Его губы беспардонно блуждали по такому желанному, такому родному и совершенному телу, оставляя засосы на всех, не скрытых одеждой участках кожи. Карлос лишь тихо стонал, уткнувшись лбом в плечо Сесила. Тот приподнял голову и приник к губам любимого, одновременно стягивая с него халат... За окном отвернулся Тайный Полицейский, недовольно пробубнев: - Опять одно и то же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.