ID работы: 6865214

Совесть

Джен
PG-13
В процессе
5
Сяо Фу соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные стены

Настройки текста
Примечания:
Холодные стены, гробовая тишина. Вся комната имеет лишь серые краски. И это давит на мою и без того уже не здоровую психику. Сколько можно меня тут держать? Когда же я выберусь из этой тюрьмы? Наверное, некогда. Я сдесь навеки. Навеки вечные. Дверь открывается и в комнату входит причина моего нахождения сдесь. Что ему нужно? А это уже и не важно. Пусть катится на все четыре стороны. - Что тебе нужно? - грубо отвечаю я. А он лишь улыбается своей фирменной улыбкой, как же она меня бесит, и произносит: - Я лишь хотел предложить тебе кое что. -И что же? - это становится забавным. - Хочешь я вытащю тебя отсюда? Ты можешь стать свободным человеком без каких либо ограничений. Ха, это всё не правда, я знаю тебя слишком хорошо, ты не можешь делать добро без собственной выгоды. Что ты хочешь взамен на мою свободу? - И в чём подвох? - Не в чём. Я совершенно серьёзен. Но за это ты должен сделать кое что для меня. Так и знал. Просто так он некогда нечего не сделает. - И что же? - Я хочу что бы ты работал на меня. - Зачем тебе это? -Пойми, твои способности сильно превосходят способности других. Ты уникален. А я не могу упустить такой талант. Так что, ты согласен? Что же мне ответить? Если соглашусь, то смогу выбраться от сюда, но не известно что он заставит меня сделать. Но если я откажусь, то буду продолжать гнить в этой комнате всю свою жалкую жизнь.Что же из этого лучше? Выбор не легкий. Но я слишком долго сидел в этой комнате, и если просижу здесь ещё хоть час, я просто сойду с ума. Хотя, я уже сошел с ума. Ответ у меня один... - Хорошо, я согласен. Он смотрит на меня и безумно улыбается. - Вот и отлично. Пошли от сюда. Ха, он рад что я согласился на него работать, но он не знает ещё с кем связался. Он ещё не знает что этой игрой, теперь заправляет не он, а я. Теперь всё в моих руках. Берегись, Фейда, великий монстр Фей Рун вышел на свободу. Игра только началась... А когда она закончится, решать лишь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.