Серые крылья за спиной

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Её зовут Маринетт Ей 15,5 лет... Все говорят что у неё характер Сатаны ,но где-то глубоко в душе сидит беспомощный маленький комочек . А позади её спины не чёрные ,а серые крылья их немного осветлил тот маленький комочек- который является её ангелом... Но о том что где-то там в нутри души живёт ангел знают лишь друзья , они знают что она не та за кого выдает себя на людях... Она может смеяться и веселиться , а ещё она может ... может плакать... У неё бывают истерики и ужасное настроение , но кто об этом знает ? Только друзья и её парень , который раньше и был лишь другом ... Однажды они застали её в таком состоянии и с этого момента она стала не одна .... Да у неё есть большая семья , но не кто её не знает, как они ,те люди которым она верит . Одно слово ДРУЗЬЯ , а так греет душу... Вечер ... Довольно обычный вечер... Но не для неё... Мари сидит в своей ванной и "захлебываеться" слезами . У неё истерика... Она сидит на полу , а в голове только и крутятся вопросы : за что мне это всё ? Где Алья , когда она так нужна? Зачем я вообще живу ?! Она сидит и шепчет себе поднос ,рассуждая из-за чего или кого она сейчас ревёт: вот что я сделала отцу ? Да ничего ! Разорался просто так. А что я сделала Адриану ? Тоже ничего , у него просто день не задолся, а я как говорят под "горячую руку"! И почему сейчас , когда вы так нужны, Алья , Нино вы далеко и заняты ,и даже не знаете что мне так плохо ..... В это время ... Адриан бежит совсех ног к Мари , он знает что эта "Сатана" сейчас сидит и ревёт ... Ангел проснулся ..... Он бежит и проклинает себя , за то что вновь не сдержал свои эмоции ... Шепчет себе : Идиот , я идиот ! И вот он уже открывает дверь , заходит , на всю комнату всхлипы плача .... Он знает , она сидит в ванной... Дверь в ванную, на полу сидит Мари ,вся красная в сезах . . Адриан глубоко вздохнул, по его щеке скатилась одинокая слеза , ему больно смотреть , когда любимой девушке плохо .... Он подходит садиться перед ней , на пол, притягивает её к себе и обнимает ... Так сильно и нежно на сколько у него хватает сил ... Она не отстраняется, кладёт ему свою голову на плечи и продолжает плакать ... Но уже не так сильно , она чувствует тепло , то самое радимое тепло , за которое она готова отдать все до последнего гроша..... Он шепчет ей на ухо : я тебя люблю , очень сильно люблю... И она перестает плакать , ей становиться тепло , тепло на душе .... Она просто знает что он всегда будет рядом ... Что те кого она зовёт друзьями всегда будут с ней ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.