ID работы: 6866600

Принципы

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не в принципах Вэньциня было подглядывать за другими, однако Е Сю и Юй Вэньчжоу смотрелись друг с другом так... естественно, что Хань даже залюбовался. Сначала он хотел уйти, чтобы не разрушить ненароком увиденную идиллию, а потом… Потом Хань увидел, как красивые пальцы Е Сю нежно огладили бок Юя, спускаясь всё ниже (Хань не мог поверить, что этот ангел на самом деле держит в ежовых рукавицах весь Синий Дождь), и во рту внезапно пересохло. Выработанная за годы возглавления Тирании и общения с Е Сю выдержка не позволила дискомфорту перейти в более очевидные места, и Хань усилием воли заставил себя оторвать взгляд от того, как Е Сю и Юй Вэньчжоу с упоением наслаждаются обществом друг друга. В какой-то момент в его голове даже проскользнула мысль о том, чтобы присоединиться… Но Хань не позволил ей захватить себя, заставив нарушить ещё несколько принципов (например, «не разрушать чужие отношения» и «не вторгаться в личное пространство без приглашения»). К счастью, поблизости был прекрасный тренажёрный зал, в который Хань изначально и направлялся. Несколько часов тяжёлых физических нагрузок позволят ему выбросить из головы все глупые идеи и отвлечься от интересных фантазий, в которых Хань целует Е Сю, одновременно с этим надрачивая Юю.

***

Кафе неподалёку от отеля порадовало Ханя отсутствием толп туристов и вездесущих фанатов. Возможно, всё дело в злом выражении лица Ханя, которым он встречал каждого на своём пути, или достаточно позднем для прогулок времени? Впрочем, сейчас Ханя больше беспокоило наличие в меню чего-нибудь не слишком сладкого на десерт для того, чтобы заесть недавно пережитый стресс. И, конечно же, кружка горячего чёрного кофе. Отпивая маленькими глотками истинный напиток богов, Хань без особого интереса рассматривал редких прохожих, и… Ох, чёрт. Он совершенно не ожидал увидеть сейчас именно эту парочку — Е Сю и Юй что-то горячо обсуждали, направляясь прямо к кафе, в котором расположился Хань, и времени на позорное бегство совершенно не оставалось. Приветственно кивнув друзьям, Хань раздражённо отставил в сторону почти нетронутое суфле. Резко пропал аппетит, и дальше ковырять ложечкой аккуратно вклиненный в ежедневное расписание десерт не было смысла. — Хах, а старина Хань не теряет времени, — с намёком на совершенно не мужское блюдо ухмыльнулся Е Сю, присаживаясь на соседний стул, пока Вэньчжоу отправился заказывать «что-нибудь на свой вкус». Оживлённый блеск в глазах Е Сю наводил Ханя лишь на одну мысль: недавно у него был превосходный секс, и сейчас пост-эффекты могли наблюдать все желающие. Хань малодушно порадовался, что весь кофе уже выпит, а потому не сможет «случайно» оказаться на чужом лице. На очень довольном усмехающемся лице, которое так хотелось притянуть к себе и жарко поцеловать. А может, пару раз ударить кулаком. Хань даже подвис на пару секунд, пытаясь разобраться в своих желаниях, и, прервав момент, когда нижняя часть практически переспорила верхнюю, к их столу подошёл Юй. Немного раскрасневшийся, с широкой улыбкой и шальным взглядом Юй почему-то напоминал Аполлона. Хань, конечно, не особо соображал в греческой (или римской?) мифологии, но не отметить божественную красоту Вэньчжоу не смог. И тут же закопал как можно глубже эти странные мысли. — Через пару минут принесут заказ, — тепло улыбнулся Юй, глядя на Е Сю, а затем повернулся к Ханю. — Добрый вечер. — Кому добрый, а кому просто вечер, — неопределённо махнул рукой Хань, стараясь не слишком выходить из своего стандартного образа и не перейти на обсуждение недавно увиденной сцены. — Нечасто тебя можно увидеть вне тренировочной комнаты или спортзала, да? — беззлобно поддел Ханя Е Сю и, моментально отвлёкшись, помахал кому-то за окном. Юй только покачал головой (Хань заметил, как подрагивали уголки его губ), ничего не говоря за или против. Но, скорее всего, он думал так же, как и Е Сю. — Не вижу смысла в лишних прогулках, — пожал плечами Хань, резким движением ложки разрушая остатки формы блюда и отправляя немного суфле в рот. Хм, на вкус не так уж и плохо, но задерживаться дольше необходимого он бы не хотел. Взглянув на наручные часы (он подхватил этот жест у Синцзе ещё пару лет назад и с тех пор убедился в его действенности), Хань постарался произнести максимально естественно: — Мне нужно идти. Юй снова улыбнулся, отчего по коже Ханя пробежались мурашки, а в животе закрутился тугой узел, а Е Сю без лишних слов помахал на прощание. Наверняка желал как можно скорее избавиться от третьего лишнего на их свидании — Хань не знал, откуда у него вообще появилась мысль о свидании, и дал себе слово немедленно вернуться в спортзал. После холодного душа, конечно же.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.