И имя ей - Чёрная Вдова

Гет
G
Завершён
16
Fairyslash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она одна. Совсем одна. В своей комнате, где задёрнуты шторы и царит полный мрак. Эту комнату уже месяц не посещал солнечный свет. Но ей и не нужно было этого. Единственное, чего она ждёт, единственное, чего желает – это утешение. И она вновь и вновь зовёт его. Каждую ночь, каждое утро и каждый день. Она уже устала кричать. Устала шептать. Но она продолжает ждать своего возлюбленного. День за днём, неделю за неделей. Её чёрные волосы спутались и свисали теперь грязными сосульками до самой груди, чёрное платье совершенно измялось. И имя ей – Чёрная Вдова. Чёрная Вдова плачет. Снова и снова. Плачет в своей спальне, не жалея себя, зовёт Его до боли в истерзанном горле. Она стала забывать другие слова, кроме тех, которые помогают ей просить. Но Вдова ещё помнит, почему он ушёл. Она убила его. Своими же руками. Он дарил ей свою любовь, улыбку, всего себя, свои эмоции, ощущения. Он подарил чёрной даме даже долгожданного ею ребёнка и Вдова вынашивала его у себя под сердцем. Она представляла себе ребёночка: маленькая, белокурая девочка с аквамариновыми глазами и маленьким, розовым ротиком, с маленькими белыми зубками и доброй улыбкой. Жаль, девочка так и не появилась на свет. Вообще никто не появился. Кто-то забрал ребёнка. Забрал нагло, подло. И, конечно, она винила его. Он не смог защитить их дочку, их маленькую Александру, не смог защитить её, Чёрную Вдову. О, он умирал медленно! Медленно и мучительно! Чёрная Вдова связала своего мужа и в ярости разрезала его губы, чтобы он больше не мог улыбаться, чтобы больше не мог шептать ей свои гадости, которые Он называл «любовью». Когда она вырвала Его левый глаз, Он ещё мог кричать. А когда вытыкала правый, муж уже потерял силы и не звал на помощь. После, девушка истязала его тело отправленным ножом, яд которого медленно проникал в кровоточащие раны. Наконец, она нанесла ему «удар милосердия», добив ударом лезвия прямо в ещё бьющееся сердце. Но теперь она плачет. Плачет и плачет в своей спальне. О, Чёрная Вдова теперь одинока. Теперь она умирает. А ведь ей всего лишь нужно было утешение! Она искала комфорта! Всего лишь этого! Она не виновата! Не виновата! Она настрадалась! Она одинока, умирает и скорбит. И имя ей – Чёрная Вдова. Словно у паучихи, которая после спаривания откусывает голову своему любовнику. А ведь у неё было имя! Когда она ещё была человеком. Когда она ещё не была одинока. Когда она ещё не была вдовой. Чёрной вдовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.