ID работы: 6868183

Если глаза закрыты

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, тот день изначально пошёл не так. У нас сели телефоны, ты опоздал на тренировку, а я не приготовила на завтрак яичницу с беконом, без которой ты не выходил из дома последние месяца два. Интересно, тебе действительно нравилась моя еда или ты ел через силу? В тот день всё действительно было не так. Я разбила твою любимую кружку, не заметила свой зелёный топ, «спрятавшийся» в твоей белоснежной рубашке и совсем забыла поцеловать тебя на прощание. Мне хочется поменяться с тобой местами, вернуться назад и рассказать о том, как сильно я на самом деле тебя люблю, при этом осыпая твоё лицо поцелуями, словно это единственная вещь, заставляющая меня жить. Мне хочется подарить нам всё время мира, не зная и не заботясь о том, у кого именно мы его отнимаем.

Мне до боли нужно разрешить нам любить.

Мне больше всего на свете хочется оказаться в твоей машине, подпевать Джастину Биберу и песням из его нового альбома, придумывая новый стиль танца, который сможем понять лишь мы. Мне хочется сдёргивать с тебя кепку, аргументируя это тем, что это не в твоём стиле, а скорее в моём. Мне хочется фотографировать каждую секунду, проведённую вместе, хочется ощущать твои прикосновения и слышать твои ужасно пошлые шутки, которые у тебя получалось делать чертовски эротическими при помощи твоего голоса.

Только, пожалуйста, разреши мне любить тебя.

Ты смотришь на статуэтку чеширского кота, которую нам подарили Джейми и Кэти. Именно ты сказал, что нужно поставить её в нашей спальне, да ещё и на самом видном месте, наверняка, просто вычитал на каком-то сайте очередную дурацкую примету. Ты всё ещё уверен, что этот кот охраняет и бережёт наш сон. Словно простая керамическая погремушка может защитить нас от любого ненастья. Тебе приходится снять перстень, потому что он заставляет тебя это сделать. Тебе больно, мой мальчик, но ты не показываешь мне эту боль. Ты хочешь быть сильным, мой милый…любимый мой мальчик. В то утро нас разбудило солнце, настырно пробивающееся сквозь плотно закрытые шторы. Может, если бы в тот день дождь лил как из ведра, то всё пошло бы иначе. Мне не пришлось бы искать тебя среди толпы. Я бы не увидела твою боль и ту любовь, которую ты был вынужден оставить позади. Ах, если бы мы только смогли заставить тот день пройти совсем по иному сценарию. Ты бы вернулся после тренировки домой, мы бы включили очередной сериал, заказали бы ужин из Taco bell, клятвенно обещая, что это последняя вредная еда, которую мы съедим в этой жизни. Может, ты бы шутил о свадьбе, думая, что я воспринимаю тебя всерьёз, а может, наоборот, предложил бы мне выйти за тебя и сбежать подальше от всех любопытных глаз, наших общих друзей, твоих бесконечных игр и тренировок, и — особенно — от долбанных уведомлений на твоём телефоне, который, кажется, уже не мог нормально их обрабатывать. Мой милый, любимый… мой самый лучший на свете мальчик, ты так хочешь, чтобы мы почувствовали себя просто парой, которая предоставлена только друг другу. Ты мечтаешь об этом, перебирая мои волосы, рассматривая мои рисунки и, конечно, напевая мне какие-то абсурдно-бессмысленные песни, которые раз за разом генерирует твой мозг. Ты строишь планы, на которые мы с тобой никогда не будем иметь права.

Ты самый-самый ранимый на свете мальчик.

Сейчас вид у тебя потрёпанный. Но ты всё равно выглядишь таким весёлым, что мне приходиться спросить, что же произошло. Мне хочется обнять тебя, защитить, хотя, на самом деле, из нас двоих именно я тот самый человек, которому необходима защита. Ты бросаешь что-то о Клингберге и упоминаешь Радулова, коверкая фамилию русского своим канадским произношением, и заставляя меня усмехнуться. На тебе обычные джинсы и чёрная футболка. Ты никогда не надевал футболку чёрного цвета в такую жару. Почему я не заметила этого сразу? Моё сердце готово выскочить наружу. Так просто не может продолжаться дальше. Мне нужна информация. Мне нужен ты. Больше всего на этом долбанном свете. В холодильнике стоит около пятнадцати банок кока-колы, ты берёшь четыре: три лайт для себя и одну обычную для меня; и мы, включив кондиционер, устраиваемся в гостиной. Гэрри скулит, и мне приходится позволить ему устроиться между нами. Кажется, он всё ещё не привык к тому, что тебя нужно делить с кем-то кроме Кэша и Маршалла. Ты рассказываешь что-то про Джеки и её грандиозных планах посетить нас с тобой через месяц-другой. Наверное, ты наконец-то сможешь позавтракать хоть чем-то кроме яичницы и впервые сможешь не соврать, сказав утром, что завтрак был великолепен. Ты хочешь слетать в Тайланд на выходных, отдохнуть от бесконечной рутины, которая, казалось, стала давить на тебя намного сильнее, чем раньше. Ты хочешь обойти весь Бангкок пешком, оказаться подальше ото льда, рассказывать мне о созвездии Ориона, рассыпаясь в историях, фактах и мифах, до которых мне, конечно, никогда не было дела. Ты хочешь улететь на выходные в другую страну, не заботясь о том, что у нас у обоих есть свои обязательства. Ты хочешь забыть о команде, друзьях, моём университете. Хочешь выбросить телефоны и просто часами рассказывать мне о том, как прекрасен мир вокруг нас, чередуя каждый факт поцелуями.

Почему никто не сказал, что этих поцелуев будет так мало?

Кондиционер не решает ситуацию, у меня кружится голова, а уж о косметике на лице сегодня и вовсе не может быть речи. Я бы наплевала на головную боль и ни за что бы не пошла у тебя на поводу, если бы знала, чем закончится наше с тобой путешествие. Предлагаешь поехать в кино, посидеть в прохладном зале, посмотреть ужасы. Наверняка, чтобы обнимать меня на протяжении всего сеанса. Щелкаешь пальцами прямо перед моим лицом, усмехаешься, а затем притягиваешь к себе и целуешь в лоб, словно мы пара подростков, которым не разрешают видеться допоздна. На моём сердце ты высечен, мой милый мальчик. Не знаю, когда паника разрослась по залу. Для меня всё было неуютным ещё с самого начала, когда три девушки узнали тебя и быстрее направились к тебе, подскочив со своих рядов. Им нужно всё, что угодно: фото, видео, автограф. Одна из них даже просит поцеловать тебя в щёку, словно меня не существует. Не помню, о чём был фильм. Нам с тобой так и не удалось увидеть даже развязку. Ты постоянно шептал мне на ухо факты, рассказывал смешные истории из раздевалки и в перерывах покрывал лицо поцелуями, словно чувствовал, что скоро тебя лишат этой возможности.

я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя

Странно, что никто не обратил внимание на мужчину в плаще, учитывая погоду за окном, верно? Странно, что он выбрал именно наш фильм и самое главное, милый мой мальчик, почему он выбрал тебя? Ты говоришь мне молчать и не смотреть в его глаза. Ты просишь меня не двигаться, и этим самым обращаешь всё его внимание на себя. Я не могу не смотреть. В его глазах ненависть. Он злой. Мне хочется вернуться домой и допить нашу колу, обнять Гэрри и никуда тебя больше не отпускать. Сотрудники кинотеатра пытаются выйти с ним на контакт, а он только и делает, что сыпет угрозами, наставив на нас какое-то непонятное сооружение. Для меня всё оружие было похоже на дедушкино охотничье ружьё. Он делает пару выстрелов в воздух, заставляя некоторых плакать. А у меня даже слёз нет. Мне нужен ты, я хочу, чтобы ты был в полном порядке. Девушка позади нас шепчет, что позвонила в девять-один-один, а значит, у нас есть шанс. Ты слышишь, Тай? Мы обязательно выберемся. Интересно, в какой момент мы оба поняли, что это и есть наше навечно и навсегда? Он пытается подойти ко мне, но ты не позволяешь, подписывая себе тем самым приговор. Раздаётся выстрел, и твоё тело падает к моим ногам. Я не могу смотреть. Кажется, будто я наблюдаю всё это со стороны. Ведь мы с тобой не в кинотеатре, правда, любимый? Мы дома, умираем от жары и просим о дожде, словно это самый лучший подарок на свете. Кажется, этот сумасшедший не ожидал, что сможет сделать это. Он не ожидал, что сможет… убить тебя. Он падает на колени рядом с твоим телом, кричит так, словно только что потерял родного брата. А затем раздаётся выстрел, и горе-стрелок падает почти на тебя.

мой милый любимый мальчик

я так сильно хочу к тебе

Не знаю, сколько прошло времени. Я перестала жить вместе с тобой. Это я, а не ты должна была лежать там. Это я, а не ты должна была быть сильной и защищать нас. Мне так жаль, Тайлер, мне очень жаль. Я всегда вижу этот злосчастный зал, высокого мужчину в длинном плаще, стоящего на коленях и тебя… моего любимого мальчика. Тебя забрал какой-то сумасшедший. Отнял, словно ты игрушка, а не живой человек. Просто так, даже не ради цели. Больше никто не рассказывает мне о звёздах. Все они давно перестали светить для меня. Весь мир уже больше не существует.

Мальчик мой, мне так больно…

Я забываю о боли, только если глаза закрыты

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.