ID работы: 6868217

Океан тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как такое могло произойти?

Настройки текста
С окна мрачной тюремной камеры отчетливо видно волшебный звездный дождь. Обычное явление в этой части Вселенной, на которое раньше Ван Со не обращал никакого внимания, теперь заставляет сердце трепетать. Сверкающая улыбка озарила измученное лицо заключенного, а в глазах с новой силой вспыхнул огонек. Что он значил? Чувства, тщательно усыпленные учениями Мастеров, неожиданно обрушились на убийцу с отметиной. Подобное случалось крайне редко, а за последнюю сотню лет и вовсе стало диковинкой. Тем более, такое могло произойти с кем угодно, но не с Ван Со. Идеальный экземпляр Академии, когда-то без колебаний убивший всю семью, страшный кошмар для многих существ вдруг ощутил мощную вину и раскаяние, прожигающие тело и совсем крохотный росток души. Сначала появились мысли, а потом и мечты. Со знакомился з новым для него, смаковал запретным плодом, понимая, что недолго осталось спокойно помыслить. Пришли Наказания и пытались выбить эту дурь. Тщетно. Чувства засели намного глубже. И ни здирание кожи, ни распятие не смогли снова превратить Ван Со в часть огромной машины-убийцы. Он ещё больше проникся виной, решив отомстить сначала Мастерам за уничтожение беззащитных инакомыслящих существ с разных уголков Вселенной, а потом придумать самое ужасное наказание и для себя. Вот только как осуществить задуманное в тюрьме особо строгого режима, контролируемой тысячами страж?! Но главное, что есть мечта, подкрепленная желанием мести, а остальное придет со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.