ID работы: 6868252

Сказочная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказочная жизнь

Настройки текста
Я с детства мечтала о сказке волшебной. Мне серая будничность быстро приелась. Хотела принцессою стать непременно, Но в инстаграме на них насмотрелась. У них вместо попы — волшебная тыква. У них вместо рта — клюв упитанной утки. И каждый свой шаг они фоткать привыкли: Чтоб книгу прочесть, нет свободной минутки. Мечтала, чтоб принц, благородный и смелый, Меня вызволял бы из башни высокой. И чтоб его конь непременно был белый, И чтоб он сразился с драконом жестоким. Мечтала о платье, таком, необычном. О туфлях хрустальных, изящной короне. Но жизнь оказалась весьма прозаична — Мне снова купили одежду для школы. И с принцами в нашем дворе напряженка: Они только смело дербанят за косы, И каждый ведет себя словно девчонка — Пришлось мне спасать одного от подростков. С конями ведь тоже случались провалы: Мой принц заменил его велосипедом. Чудовищем только сестру называла. И с башней прокол, ведь жила я на первом. И все ж, повздыхав, о мечте не забыла. Я верила, сказки со всеми случаются. И стала читать их с удвоенной силой. Они, как и в жизни, на свадьбе кончаются. А в жизни есть место не только романтике. Жизнь — это быт, пошлость, физиология. До свадьбы все будет весьма элегантно, но Наутро начнутся предъявы убогие. Аврору ругают за сон беспробудный И, как итог, за долги по супружнему. Белль — за хандру и характер занудный. Русалку — за мутную тину на ужин. Золушка после полуночи страшная. Маски из глины принцам не нравятся. А Белоснежку польют трехэтажными За то, что с семью мужиками общается. Мечтать о любви вряд ли я перестану. По-прежнему дико нуждаюсь я в ласке. Но говорить никогда не устану — Да ну его нафиг, такие вот сказки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.