ID работы: 6869243

Ловушка для Отряда

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Противная камера, ужасные надсмотрщики и вечно орущая черная жируха (Вы не подумайте, я не расистка) ... Примерно так выглядит обычный день в тюрьме для мета-людей Бель Рев. Правда иногда Уоллер позволяет парочке злодеев размяться и выполнить для нее грязную работу. Правила всем давно известны. Ослушаешься — умрешь. Попытаешься сбежать — умрешь. Попытаешься напасть на охрану — умрешь. Короче скука полнейшая. Вы спросите: " но как же вы умрете, если убежите?" Все очень просто, сладкий. Все дело в том, что нам в головы присунули... Кхем. В смысле засунули бомбы. И вот, на очередном задании мы слегка облажались...

***

— Сладкий, — нервно протянула клоунесса — Ты там скоро? У нас тут проблемки на подходе! — Треснув битой по голове охраннику, Харли прикрылась им как щитом. Перестрелка шла во всю. Если бы не эти дурацкие данные по Кадмусу, то девушка могла бы сейчас сидеть в своей камере и, попивая кофеек, читать романы. — Жди, Квинн! Я убийца, а не вор. — Послышался сзади голос Лоутона. — Этим должен заниматься Бумеранг. Не я. Кстати как он? — Флойд на минутку отвлекся, чтобы проверить в порядке ли Диггер. Тот упал без сознания после удара прикладом. — Хватит трещать! — Выкрикнул Эль-Дьябло и оттеснил вражеское подкрепление к выходу направив на них огненный поток. Он не хотел никому вредить, но если он остановится, то эти люди навредят его новой семье. — Да ладно тебе, пупсик, все же идет отлично. Закончим тут и пойдем наваляем Мистеру Джею! — Харлин истерически хихикнула. В последний раз она видела его перед ее поимкой — Нет, Квинн, вы вернетесь в Бель Рев — донеслось из наушников. — Ты же знаешь что будет, если вы не послушаетесь. Бум и одним злодеем меньше. — Голос у Уоллер как всегда был противным и грубым как у курильщицы. — Бе-бе-бе. Больно хотелось. — обижено ответила девушка. — Кстати... — протянула она. — Я одна это слышу? — Что? Ничего же не слышно... — Именно, сладкий. Ни сирен, ни вертолетов, ни орущих фанаточек Мыша... — Вот черт. — Дедшот выругался и ударил кулаком по сейфу. — Уоллер, они отправили сюда героев... Мы сматываемся. — Стоять! Вы без флэшки никуда не пойдете. Взорви этот чертов сейф, подожги или еще что-нибудь. Мне нужны эти данные! — Ладно... Крок, план Б. — Киллер Крок недовольно фыркнув вырвал сейф из стены. Вдруг прямо в окно влетела Чудо-Женщина. Темные локоны волной ложились на ее хрупкие плечи, глаза полны мудрости, любви и сострадания, а улыбка могла вызвать оргазмы у половины мужского (и не только) населения. — Я знаю, что она пришла арестовать нас, но, кажется, я влюбилась... — Прошептала Харли наблюдая за тем как плавно двигается принцесса амазонок. Затем Диана схватилась за лассо Гестии и связала им злодейку. — А ты любишь по жесткому, я смотрю. — Отпусти ее, Чудо-Женщина! — Выкрикнул Лоутон направив свои наручные пушки в сторону амазонки. — Ты одна, а нас пятеро. — Трое. — Поправила его принцесса — Один в отключке, а другую я уже схватила. Да и к тому же с чего ты взял что я одна? — В дверь вошел Киборг с Чато под прицелом, а за окном уже виднелся силуэт криптонца. — Уоллер. Мы провалились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.