ID работы: 6869578

седьмое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

мороженое

Настройки текста
Примечания:

***

у чону всегда бывает так, будто всё идёт по пизде, и он падает в пучину, из которой не выбраться и остаётся только падать. именно в такие моменты люди совершают необдуманные поступки, присущие, наверное, каждому. — кожа и кости, смотреть противно. — одногруппники проходят мимо, больно задевая плечом и толкая в стену худющий призрак на длинных ногах и в мешковатой толстовке. — куда вы собрались, суки? — на горизонте появляется двое парней, по агрессивному виду которых, можно понять, что «переходить дорогу» им не стоит. — воу, тебе нравится ебать труп? — один из парней неудачно “перешедший дорогу” становится прижатым головой об стену, а другие ретируются так быстро, как только могут. — хён, всё хорошо? — младший, лукас, садится рядом с чону, сползшему по стене вниз, обнимая за плечи. — где вы, блять, были? — ким срывается на крик и убирает чужие руки с себя. он встаёт и пытается уйти, но другой парень перегораживает ему путь. — тэён, пусти! — чону оказывается прижат к стене и заткнут рукой у горла. — ты же знаешь, где мы были, да? — он не отпускает руку, даже когда тот начинает задыхаться и пытаться вырваться. — я спросил, ты знаешь, где мы были? — тэён повторяет и повторяет, так и не отпуская, в глазах начинает темнеть, а тело обмякать. именно в тот момент юкхей убирает руку старшего хёна и осторожно берет чону. — сукин сын, ты что вытворяешь? — лукас не кричит, он шипит на тэёна, а ким мутным взглядом видит, видит неровные ореолы засосов на шее юкхея, укусы и следы чужих рук, которые по-другому не любят, только так и никак иначе. — отвезите меня домой. — ему настолько плохо, что он не помнит, кто сидел с ним рядом на заднем сидении машины, а кто её вел и, если честно, глубоко насрать, кто снял с него одежду и уложил в кровать, касаясь холодными руками по губам и целуя в висок, будто извиняясь. ведь они такие разные. юкхей, он только для него юкхей, мягкий и надежный, такой до невозможности добрый и наивный, готовый покупать чону любое мороженое и в любых количествах. чону не помнит, как нашёл его, потому что их собрал тэён. у него холодные руки с длинными пальцами, острые черты лица и оскал. тэён больно бьёт и кусает до крови, высасывая всё хорошее, как грёбанный вампир кровь, или как дементор – счастье. лучше бы его не существовало? нет. тогда бы не было тех ночей, когда единственный, к кому ты можешь прижаться – самый холодный человек на свете обжигает сильнее кипятка и целует настолько сладко, что чону бы отдал всё мороженое мира за это. он зализывает раны, потому что сам их наносит.

***

— самая ужасная вещь во всем этом, — начинает тэён тихо, — что мне придётся уехать на какое-то время. — нет, не оставляй нас. — чону сидит прижавшись к тэену, находящемуся напротив лукаса, который устало глотает очередную чашку кофе. — на сколько? — лукас спрашивает прямо, и смотрит на чону, такого разбитого и помятого, искусанного, сожжённого, но всё равно лоснящегося. рука тэёна больно сжимает запястье, но ким не обращает внимания, потому что он сам не готов отпустить. — пару месяцев. — также сухо отвечает тэён, отпуская. — я вернусь, вы даже не заметите, что меня не будет. — он поворачивает голову и целует чону с напором, силой, и так неаккуратно кусая, что лукас не выддерживает и тянется сам, ведь они оба соврут, если скажут, что это не самые желанные укусы в мире. чону только смотрит, и что-то в его мире горит, пылает, языки лукаса и тэена сплетаются, словно оголяются провода, и старший кладёт младшего на стол, тот всё-таки сопротивляется, а чону всё смотрит. в этом их проблема, смотреть, но не видеть, это же так называется? под руками тэёна они могут бесконечно гореть и сгорать, но восстать из пепла для них равносильно новой смерти, и они готовы умирать раз за разом, но самым животным в них остаётся то, что каждый хочет увидеть, как снова и снова, с новой силой будут убивать другого.

***

это было мокрое и серое утро, тэёна уже не было в их квартире, ведь он никогда не прощается. чай чону был каким-то неприятно обжигающим, а кофе в кружке юкхея давно остыл. — а он не написал, когда приедет? — чону включает мобильник проверить, хотя знает, что там нет новых сообщений. — хочешь мороженого? — у юкхея все проблемы решаются одинаково, и не то чтобы это не действовало. — хён, почему ты так его любишь? — юкхей, в мокрой куртке, стоит в дверях, пока чону забирает пакет, осознание, про что или кого именно спросил лукас, так и не приходит. хён стягивает с младшего куртку, касаясь руками оголенных, горячих, несмотря на ветер за окном, частей тела. юкхей такой же сладкий как мороженое, такой приторный-приторный, но таяющий, тэён же безумно холодный и терпко-горький со своими крошащими кости поцелуями и прикосновениями. чону просто любит мороженое. чем же не прекрасное мороженое из двух ингредиентов, коими являются настоящие люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.