ID работы: 6870512

Сволочь

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он с топором на перевес подошел к дверям руин. На снегу виднелись свежие следы, видимо, еще одно дитя ушло от Ториэль. Что на этот раз? Хочет домой? Не верит,что за руинами людей ждет опасность? Ох,маленькая крошка, не стоило тебе этого делать. Теперь,когда пути назад уже нет, настало время найти тебя и хорошенько выпороть, раз рука доброй козочки не поднялась. Он идет по маленьким следам,идет тихо и бесшумно. Папирус, Андайн, даже Азгор... Никто не встанет на его пути, когда он охотиться. Дошел до указателя. Под ним стоит фигурка лет семнадцати в черной накидке. Это девушка.Ее хрупкая ручонка тянется к надписи "Сноудин", вытирая со стрелки иней,чтобы посмотреть,как далек будет путь. Не так уж далеко. Он закончиться здесь и сейчас. - Привет,малышка, позволь тебе помочь. Не дожидаясь ответа, он оглушает ее топором и несет в подвал ихнего дома. Она такая легкая,такая хрупкая,что он даже не приковывает ее цепями к стене, как это делал с предыдущими. Сам скелет отправляется в гостиную смотреть телевизор. Папирус придет вечером, и у них будет сытный ужин. Огонек в глазницах затухает и Хоррор засыпает. Просыпается скелет от того,что кто-то хорошенько жахнул его тупой стороной топора по черепу. - Папс,мать твою,ты что творишь?! - Разъяренно кричит он,намериваясь дать сдачи, но тут же замолкает. Перед ним стоит та самая девушка, но уже без накидки. Ее красно-черный свитер обтягивает стройную талию,а черные шортики едва прикрывают попку. "Черт возьми, теперь понятно,почему Ториэль выгнала ее!" - Думает про себя Санс. Его острые зубы оскаливаются в кривую ухмылку. - Можешь хоть догола раздеться, малая, для меня ты еда, на большее не рассчитывай. - Эти путишевствия по мирам так утомляют, - говорит она, не обращая на него внимания. - мне нужно немного расслабиться, перед тем как вернуться домой. Ошеломленный такой наглостью, Санс намеревается врезать ей, но что-то сковывает его запястья. Это его же гребаные цепи, которыми он хотел привязать эту прошмандовку. - Папирус, прекращай уже шутить, покончи с ней! Но Папс так и не ответил, а девушка подняла над головой топор, и вонзила около черепа Санса. Не давая парню опомниться от шока, она прильнула к нему и поцеловала. Этот поцелуй был коротким, но обжигающим,словно пламя. Опомнившись Хоррор сомкнул свои челюсти, но она успела убрать свой язычок. Теперь скелет не на шутку разозлился, но гостья быстро уловила красную искру в его глазах. - Хочешь использовать свою магию? Погоди, тебе она еще понадобиться. Фриск улыбнулась, и только сейчас Хоррор заметил,что ее губы накрашены черной помадой. Его рука сделала жест,вызывающий кости, но тут же крепко сжала уголок дивана, когда что-то теплое прикоснулось к очень чувствительному месту. - Что, душа в пятки ушла? Или правильнее сказать в штанишки? - Второй рукой девушка стянула с него штаны. Не дожидаясь ответа она начала играть с ним, пробегаясь пальчиками по самым нежным местам, но так и не давая желаемого. Такое новое, но в то же время знакомое чувство, приятное, но ужасающее. Почему эти ласки вызывали у него такие противоположные эмоции? И тут до Хоррора дошло: это была его игра. Водить жертву по снежным лабиринтам, не подпуская к выходу, при этом наслаждаясь ее страхом . Да! А в конце таки был выход... его топор, попадавший несчастным между глаз. Это точно его игра, только с другими декорациями. Но как он оказался на месте жертвы в этой игре... На этот вопрос Хоррор так и не нашел ответ, ведь в этот самый момент эти влажные черные губки коснулись его, а внутри разгорелось настоящее пламя, от которого он не мог связать мысли в одну догадку. Не контролируя себя скелет стонал и пытался вырваться, но цепи крепко держали его. А дальше муть... Он помнит, как попытался причинить ей боль, схватив за волосы, и ему удалось: из раны , которую оставил его топор, брызнула кровь, но ответом на это стал лишь приглушенный стон, а потом резкая боль, когда ее зубки сомкнулись на его друге. Когда до прихода Папса оставалось буквально пол часа, Хоррор уже был обессилен. Буря в его теле утихла, и он почувствовал, как магия покидает его , а затем увидел Фриск в последний раз. В глазах адской красотки горел огонь, его огонь. Она облизнулась и посмотрела на него, ухмыляясь, а затем исчезла. Она забрала всю его магию, а он лишь успел мельком огреть ее топором по голове. Вообще-то они все такие, жители Андерфелл, но Хоррор Санс этого не знал, поэтому все,что он смог выдавить из себя,чувствуя как после многочисленных укусов болит его проблемное место,было лишь одно слово: - Сволочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.