ID работы: 6870714

Эта Любовь была обманом

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда твой ЧимЧим

Настройки текста
3 глава Так шли дни, недели. После этого разговора, Юнги вообще перестал появляться Дома. Чимин чувствовал, Что медленно сходит с ума. В его голове Каждый день мелькают флешбеки, Как Раньше Они Были счастливый. Они веселились, гуляли и Чимин Искренне был счастлив. Но все изменилось В один момент. 27 января 2017 Года Ребята попали в аварию. Юнги отделался лёгким сотрясением. А Чим неделю лежал в реанимации, и После долгое время в больнице. Естественно все раны заживают. Но в душе Осталась огромная царапина. После этого Юнги замкнулся в себе. Он всем сердцем чувствовал свою вину в произошедшем. И хотел оградить Чимина Как От опасностей, Так и от себя. /полдень 12:03/ Юнги вернется Еще не скоро. Если Он вообще собирался Иди домой. С самого утра Чим думал, Что Сегодня именно тот день. Когда все изменится. Малыш собрал вещи. Он медленно шел к выходу осматривая их общие фото. Уходя Он оставил записку. " Милый, Мой милый Юнги, Спасибо большое за то, Что Мы пережили вместе. Это было Замечательное время. Я не жалею ни о чем, до самого Последнего дня. Но, признайся . Я тебе не нужен. Ты полностью занят работой, Ты живёшь на работе. А ведь я даже не знаю кем Ты работаешь. Прости, не ищи меня. Я любил тебя! Всегда твой ЧимЧим~ " Сложив лист в двое, Чимин достал спрятанный ключ и вышел из дома. Ему некуда было идти и эту ночь он намерен перенести на улице .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.