ID работы: 6871921

Я - королева бала.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моем аду, танцуют дьяволы. Я - королева бала! Привет. Как насчет того, чтобы немного потанцевать? Мм, видишь того дьявола, он так мило скалится. Я уверена, что вы классно развлечетесь! И.. ты это... пошлые мысли-то, оставь при себе! Лаадно, ты наверное хочешь сказку? Я придвигаю к тебе стул. Кстати, мы находимся в моем доме, а кота рядом нет. Его накормила служанка, этот милый котик сейчас спит. Прости, но ты поиграешь с ним чуть позже, ладно? Так вот, садись на стул и выпей немного шампанского, уверяю тебя, немного алкоголя, нам не повредит. Сказка: Жила-была маленькая девочка, однажды, её обидели так сильно, что девочка потеряла над собой контроль. Чуть позже, она стала той, кто создал свой мир, в нем танцуют дьяволы. А всех её обидчиков, отправили в котел. А она королева бала и красиво танцует в своем бальном наряде. Конец. Мм, не надо так на меня смотреть. У меня всего лишь пару схожестей с этой девочкой. Я не смогу всегда танцевать в бальном платье. Я как бы, платье редко ношу. Ты любишь красивых и галантных дьяволов? - Прошу прощения, - окликает тебя молодой человек и нежно целует твою ручку. Ты смущена. Мм, черт это так мило. - Вы не хотите в этот чудесный вечер, немного потанцевать? - Он склоняет голову вбок и осматривает твой чудесный наряд. У тебя такое красивое платье! Ты - прелесть! - Ну.. я даже не знаю, - шепчешь ты и смотришь на меня. Ммм, конечно танцуй. Почему нет? - Юлиан, ну что вы? В самом-то деле, угостите даму нашим прекрасным ликером. Кстати, он самый вкусный в наших краях! - я улыбаюсь тебе, глядя на мужчину, который четким уверенным движением протягивает тебе ликер. - Он огненный, - смеюсь я. - Ну в том смысле, что после него приятное послевкусие, ммм. - Вы не против, если я украду у вас эту прекрасную девушку? - склонив голову, уверенно спрашивает мужчина. - Ну разумеется, Юлиан, - громко говорю я, обращая на нашу троицу внимание. - Танцуй, моя девочка, танцуй! - смеюсь я, глядя тебе в след. Вы уходите на веранду, а я улыбаюсь и отпиваю немного вина. Все же, вино более огненное. - Возвращайся домой, не позже 12, - кричу я тебе и добавляю: - ты же не хочешь превратиться в тыкву? - Смеюсь, осматривая твое удивленное лицо, - шучу, шучу, удачно потанцевать! В моем аду, танцуют дьяволы! Я - королева бала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.