Веселье только начинается

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По ушам бьют басы какого-то технорейва, по телу расползается приятное тепло от высокого градуса, Альфред прыгает в бешеной толпе и почти не отдаёт отчёт своим действиям. В воздухе чувствуется жар, намокает футболка. Пиджак потерян где-то в толпе. Весело, безумно весело. Джонс закусывает губы, шутливо прижимается то к одному, то к другому парню, танцующему рядом с ним. Кто-то протягивает ему высокий стакан с каким-то голубым напитком, и он опрокидывает его в себя, ни секунды не раздумывая. Ноги болят от усталости, но это вовсе не значит, что нужно останавливаться.       –Веселье только начинается! – задорно выкрикивает в толпу Альфред, и его голос тонет в шуме музыки и голосов других людей. Но ему всё равно, абсолютно наплевать. Существует только здесь и сейчас, и всё, что нужно – это получать удовольствие.       Джонс легко толкает бедром стоящего рядом с ним какого-то высокого блондина, задорно и пьяно смеясь. Тот бросает на него серьёзный и недоумевающий взгляд, но Ал как будто не замечает этого, продолжая танцевать рядом.       – Вперёд, танцуй, не стой! – кричит он скорее в толпу, чем ему, и вновь придаётся сладкой неге танца, слегка прикрывая глаза. Ему чудится, будто его тело сливается воедино с ревущим грохотом музыки, он продолжает размахивать в воздухе руками, совершенно ничего не соображая. Прыжок, другой, в глазах едва заметно мутнеет. Кто-то хватает его за руку. Грохот басов проносится совсем близко, от чего Альфред жмурится и пытается удалиться от звука. Становится темнее, то ли от того, что выключили свет, то ли по какой-то другой непонятной причине. Да и кому к чёрту нужны эти причины. Джонс поднимает голову, в попытке понять, где он находится. Ему всё ещё предательски жарко, это сбивает с толку. Жар расползается по телу, продвигается ниже, но Альфреду не хватает осознанности, чтобы понять это. Из полумрака вырисовываются зеркала, плитки, раковины… Кажется, он в уборной. Но что он здесь делает? Музыка стала тише. Зрение на секунду проясняется, он видит, что его держат за запястье. И внезапно отпускают. Две руки упираются ему в грудь и резко толкают вперёд. Стук, затем скрип и щелчок. Альфред в испуге распахивает глаза.Перед ним тот самый блондин с танцпола. Жарко.       - А ты симпатичный, - доносится до Ала сквозь пелену. Он смотрит прямо на губы стоящего напротив парня, но не может сопоставить их движение с услышанным. Однако ему почему-то всё ещё весело. Чертовски весело.       Альфред резко выпрямляется, игнорируя мутнеющее сознание, притягивает незнакомца к себе и увлекает его в поцелуй. Тот, казалось, только этого и ждал. Языки переплетаются, им обоим становится невыносимо горячо. Незнакомец первым разрывает поцелуй и хватает Джонса за майку. Тот, поняв, что от него хотят, быстро стягивает её и хватается за ремень чужих брюк.       – Скажи, чьё имя мне придётся выкрикивать через несколько мгновений? –заплетаясь в словах, на выдохе произнёс Ал, с задорной пьяной улыбкой прижимаясь к широкой груди парня и опуская руку ниже.       – Иван, - коротко бросил тот и перехватил руку Джонса. Заломив её у него за спиной, он быстро расправился с его джинсами и бельём и развернул парня к себе спиной.       – Придётся немного потерпеть, конфетка, – глухим басом произнёс он и, проведя рукой по светлым взъерошенным волосам Ала, приоткрыл его рот. Джонс, на удивление хорошо соображавший для степени своего опьянения, вобрал два пальца Ивана в рот и жадно облизал их. Разомкнув губы, он не успел сосчитать и пары секунд, как почувствовал прикосновение влажных пальцев к входу. Мгновение, и Иван проталкивает пальцы внутрь, а Альфред слегка дёргается и шикает.       Пальцы внутри заскользили сначала медленно, затем быстрее, без всякой осторожности растягивая Джонса, от чего тот шипел, царапая ногтями стену. Он будто чувствовал наглую улыбку за своей спиной. Почти ничего не видя и не соображая, он мог сосредоточить всё оставшееся внимание только на двигающихся внутри него пальцах. Впрочем, это длилось недолго, и Ал даже не успел вдохнуть, когда почувствовал настойчиво упирающийся во вход член Ивана. Он попытался немного расслабиться, но партнёр явно не собирался ждать и, нетерпеливо толкнувшись, вошёл в Джонса. Тот тут же прогнулся в спине и едва успел неосознанно податься вперёд из-за неприятных ощущений, как Иван схватил его одной рукой за волосы и дёрнул на себя. Другая его рука без особых церемоний впилась в бедро Альфреда.       Зашипев от двойной боли, он закусил губу и зажмурился, хотя от этого едва ли стало лучше. Иван, видимо, решив немного пожалеть его, начал постепенно двигаться, но уже делал это со значительно большей плавностью. Ощущая эти толкающиеся движения внутри, Джонс хрипло вдыхал и выдыхал горячий воздух. Его руки вспотели и начали скользить по стене, поэтому ему пришлось переместить их повыше. Но, начав двигаться, он сам не понял, как подался навстречу Ивану. И тут сквозь всё тело Альфреда словно прошёл особый, приятный электрический разряд, из-за которого начали подгибаться колени. Почувствовав это, Иван заранее слегка подхватил его под живот и провёл рукой по его напряжённому члену, будто дразня. Услышав рваные выдохи Джонса, он решил больше его не мучать, и начал активно двигаться и ускоряться, от чего пошлые шлепки раздавались всё чаще и чаще.       Толкаясь быстро и размашисто, Иван буквально выбивал стоны из Ала, изгибавшегося в явном наслаждении. Чувствуя, как тесно Джонс обхватывает его член, он буквально задыхался от удовольствия и нетерпения. Хоть они и не могли этого видеть, их влажные лица были покрыты румянцем и выглядели до безумия пошло. Джонса сводило будоражащей судорогой от ощущения вбивающегося в него члена, и он уже осознанно подавался бёдрами навстречу. Оба парня уже чувствовали накатывающую волну, готовую вот-вот обрушиться на них. Совершив несколько финальных рваных толчков, Иван с несдерживаемым хриплым стоном кончил в Ала, который, тяжело дыша, излился следом, пачкая спермой стену, пол и собственные джинсы.       

***

      – Альфред у телефона! – чересчур громко выкрикнул Джонс в трубку.       – Не кричи так, голубая лагуна, - буркнул Иван на другом конце провода, а затем раскатисто посмеялся над возмущёнными вздохами Альфреда. Он уже наизусть знал, что будет дальше.       – Как-как ты меня назвал? – ещё громче завопил явно обиженный Ал.       – Успокойся, –тут же осадили его, не дав даже нормально повозмущаться, – Сегодня в восемь у тебя, как обычно?       – Да. Увидимся… конфетка! – удивлённый Иван не успел ничего ответить, как из трубки раздались короткие гудки. Бросив телефон на кровать, он ухмыльнулся каким-то своим мыслям и ушёл собираться. Было без десяти семь. Пора выходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.