ID работы: 6872703

Заслуженные награды

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты сегодня слишком податливый, - Сингто снимает с плеча Криста невидимую пылинку и проводит ладонью по плечу. В помещении достаточно прохладно, иначе они оба взмокли бы в пиджаках, но, кажется Перавату жарко, потому что он расстегнул одежду в первые же пятнадцать минут. - Если ты устал, у нас есть какое-то время, - продолжает Сингто. - Нас оставили одних именно потому что решили - «нам нужно какое-то время», - Крист улыбается и устраивается на коленях Прачаи лицом к лицу. - А нам нужно? - Сингто запускает ладони под пиджак Кита и поглаживает ладонями поясницу. - Ты выглядишь уставшим. Крист пытается расслабиться, все тело ватное, словно это он, а не Сингто не спал почти целую ночь. Но Прачая уже получил нагоняй от Пи`Джейна и ему, Кристу, тоже досталось. Почему все думают, что они трахаются как кролики в то время как Сингто читал очередную книгу по учебе, а Крист совсем, ну ни разу не отвлекал? На самом деле, он всегда переживает перед мероприятиями, будь то фанмит, вручение премий, да что угодно. Держать себя в руках, не делать привычных движений, «дозировать» фансервис, все это крайне утомительно. В отличие от Прачаи у него не получается так хорошо отстраняться от личного, тем более, что таковым оно стало не так давно. - Я не устал, - Крист опускает голову на плечо Сингто и прикрывает глаза. Ему хочется, чтобы Прачая запустил пальцы в его волосы, но за испорченную прическу та милая девушка, чьего имени он не помнит, убъет их обоих. Все милые девушки такие. Поэтому он обнимает Синга, и касается губами шеи. - Я рад что ты получил награду. - Моя лучшая награда прямо передо мной, - Сингто улыбается, и Крист не может сдержать смущенной улыбки. «Словно первокурсница на первом свидании» , одергивает он сам себя. - Ты действительно заслужил, - продолжает Перават. - Обе награды, - на всякий случай уточняет он. - Они обе рады достаться тебе. Сингто улыбается и Криста накрывает огромной волной гордости и нежности вперемешку. В улыбке старшего слишком много чувств, и если бы перерыв не длился всего двадцать минут... Ему нужно хоть как-то выразить переполняющие его эмоции, поэтому Крист тянется вперед и целует Синга. Сейчас ему плевать, пусть даже в комнату ворвется Мук и будет размахивать фотоаппаратом в надежде заснять новый компромат. В голове пусто, а внутри очень-очень хорошо. Поцелуй не глубокий, скорее обещающий, и когда Крист прикусывает нижнюю губу Прачаи, тот нехотя отстраняется. - Пи`Джейн наверняка захочет устроить вечеринку, но я приеду к тебе, - Сингто поправляет пояс брюк и Крист встает, чтобы привести в порядок собственную одежду. - Кит? - переспрашивает он. - Только попробуй не приехать, - улыбается Перават и смотрит на экран мобильника. До окончания перерыва всего пара минут, а значит им нужно поторапливаться. - Каждой награде свое время, - филосовски замечает Сингто и Крист не сдержавшись фыркает. - Я конечно люблю тебя, но не стану ждать полтора года, чтобы получить своё. - Тебе же нравится, когда я... - Нравится, - шепотом прерывает его Крист и толкает дверь вперед. - Не здесь же... - Я договорюсь с Пи`Джейном, только заеду за вещами, - обещает Прачая и Крист кивает. Что ни говори, а Сингто силен в обещаниях, - думает он. А он, Перават, все же знает толк в наградах, особенно заслуженных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.