ID работы: 6873013

Too much

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Было немного ветрено и очень солнечно. Каст «Бесстыжих» вновь воссоединился для съёмок. Кэмерон был рад соединиться вновь со своей дружной семьёй. Но на читке первого эпизода ему было откровенно скучно. Да и настроение с утра не задалось. Поэтому мыслями он был совершенно не здесь. До того как прийти на читку, они много фотографировались, снимали видео, счастливы были вновь воссоединиться. Кэмерон выложил фотографию в Инстаграм вместе с кастом. Дал всем знать что они вновь готовы к работе. Уже по дороге домой он заходит в Инстаграм и видит лайк. От Ноэля. Впрочем, он этому не сильно удивлён. Он просто в предвкушении встречи. Воссоединения. Кэмерон усмехается и проводит ладонью по лицу. Заходит в профиль Ноэля и ставит лайк на последний выложенный пост. Ноэлю везёт в этом году с работой, совсем скоро он отправится опять на съёмки нового проекта. Кэмерон искренне рад за него, он по настоящему очень талантливый актёр. Он думает, почему бы и не сказать ему об этом. И выкладывает пост в твиттере. Окей, если он напишет что только что увидел, то никто ведь не догадается что он узнал об этом проекте Ноэля давно, ведь он читает комментарии, и знает об этом проекте Ноэля давно. Та и очень удобно выложить этот пост прямо сейчас, когда съёмки «Бесстыжих» только стартовали. Намёки есть намёки, а то что Ноэль возвращается знать никто не должен, до определенного времени. Ладно, слишком много взаимодействия. Кэмерон улыбается и убирает телефон. Он знает что Ноэль ему ответит, не публично конечно, а лично, при встрече, которая состоится уж точно раньше съёмок конкретного эпизода. Он просто ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.