ID работы: 6873239

Может чаю?..

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чаю? Теперь это, видимо так называется...

Настройки текста
— Может чаю? — Чудесное предложение, только нет… Ты и так мне помог с Павлом и этого вполне достаточно. — Вообще, мне понравилось помогать тебе... А если он и сейчас за тобой следит? Он подошел к ней и снова прикоснулся губами к ее губам… И этот невинный, почти дружеский поцелуй постепенно становился более глубоким нежным и чувственным. Он взял в ладони ее лицо и не мог оторваться от нее… Рука Марины, лежавшая на его груди скользнула по его телу, вторая тоже поднялась легко скользя вверх… Она обняла его и прижалась к Жене всем телом… Телефон все звонил, но они этого не слышали, как и не видели, стоявшую за стеклом Настю, которая удалилась, злобно бурча угрозы… Наконец губы их разомкнулись… Но не объятья… — Женя, я… — Тшшшь… Пойдем, я отвезу тебя домой… — Женя, не стоит… Я вызову такси. Он провел рукой по ее волосам и снова приблизил губы к ее лицу, поцеловал в уголок губ… — Это будет выглядеть странно, если мы сейчас разойдемся в разные стороны… Кроме того, я не хочу, что бы ты так поздно одна ездила… — Женя, мы не должны… — Не спорь со мной — проговорил он тихим нежным голосом — Поехали… — Он взял ее за руку и повел к выходу. Усадил в машину и закрыл дверь… Марина сидела опустив голову и думала, как далеко они могут зайти и к чему это приведет… Женю переполняли чувства, нахлынувшие новой волной… Он просто не мог ее отпустить еще раз… Он не знал, что будет… Он просто не хотел расставаться с ней… Даже перспектива просидеть всю ночь в машине у ее подъезда радовала больше, чем возвращение в его квартиру, которую с появлением Насти, у него уже и язык не поворачивался домом называть... Автомобиль выехал со стоянки, провожаемый, изумленным взглядом Насти… — Ну совсем стыд потеряли! Я этого так не оставлю... — пробормотала она себе под нос, названивая на телефон Жени, который был благополучно забыт на столе в офисе… *** Дорога много времени не заняла… — Спасибо, Женя. Я пойду… — проговорила Марина тихим голосом в котором проскользнули вопросительные нотки… — Я тебя провожу… сказал он отстегивая ремень, беря ее за руку и сжимая пальцы. — Не надо… Пожалуйста… Женя… — она не успела договорить — он приблизил к ней свое лицо и тихо сказал: — Посмотри направо. Тебе не кажется эта машина знакомой? Она аккуратно скосила глаза в указанном направлении. И вздрогнула… Не то, что кажется… Она много раз ездила в этой машине… А за рулем был Павел… Руки ее решительно обняли Женю за шею а губы нашли его губы… Она закрыла глаза… Женя зарылся пятерней в ее волосы, гладя ее по голове… Целовал ее нежные губы… Уже в третий раз за сегодня… И чувствовал себя самым счастливым человеком… *** Они вышли из машины, Женя приобняв, довел ее до подъезда, и они скрылись за дверью. Дойдя до нужной квартиры и дождавшись, пока Марина откроет дверь, Женя неуверенно сказал: — Ну я пойду… — Женя, не уходи… Я боюсь… - Она боялась, что Женя с Павлом сцепятся... Покалечат друг друга... А потом, еще чего доброго, Павел придет сюда... -- Да и опять же, странно будет, если ты сразу уйдешь... Он зашел в квартиру. Она улыбнулась ему, снимая сапоги и вынимая руки из рукавов шубы, которую придерживал Женя — Ну вот сейчас и чаю попьем… *** Дорожка из разбросанной одежды вела через всю квартиру прямиком в спальню… Где на кровати, после бурной и нежной любви спала Марина, доверчиво прижавшись к Жене… И он тоже спал, наконец-то обняв ту, которую поистине любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.