ID работы: 6875648

есть контакт!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал был украшен просто волшебно! Все вокруг блестело, переливалось в свете прожекторов и мерцало. Атмосфера была непередаваемая! Казалось, танцы были не в школьном спортивном зале, а в каком-нибудь дворце. Девушки были в потрясных платьях, юноши — в очаровательных смокингах. Все было пропитано праздничным духом (ну и духами прекрасных дам тоже!). Джим, войдя в зал, остановился. С широкой улыбкой он оглядел всех вокруг. Ребята веселились: кто-то танцевал не в такт музыке, кто-то целовался в уголке, но так, чтобы всем было видно, а кто-то просто сидел с каменным лицом. Джим сразу же заметил его. Спок. С этим парнем у него были особенные отношения. Он строил ему глазки в коридорах школы, на что тот отвечал ему улыбкой или розовыми щеками, но дальше этого никогда не заходило. Они даже толком не разговаривали (лишь однажды Джим кивнул ему). У Кирка будто бы остановилось сердце, когда он посмотрел на него. Спок сидел в самом углу скамейки для не танцующих. Он оглядывался по сторонам, хотя вид у него не был расстроенным. Парень просто не любил танцевать. Джим сделал глубокий вдох и направился к Споку. Все было словно в замедленной съемке. Кирк смотрел на прожекторы, приветливо кивал ребятам из футбольной команды, подмигивал младшим девчонкам в такт музыки. В общем, вел себя как главный герой подростковой драмы со счастливым концом и поцелуем на бале. Джим уверенным жестом взъерошил свои волосы и затем поправил. Но вся его уверенность в себе куда-то исчезла, как только Спок взглянул на него. Джим просто подошел к нему, а когда парень его заметил, то ничего не сказал. Он просто молча стоял рядом с ним, вспоминая, что же в такие моменты делают главные герои подростковой драмы со счастливым концом. — Привет? — бровь Спока взлетела наверх. — Есть контакт! — радостно прикрикнул Джим, сделав победный жест рукой, затем он поправил галстук и сделался очень серьезным, — Добрый вечер. Джим сделал небольшой поклон и протянул Споку руку. — Спок, принимаешь ли ты мое приглашение на танец? — голос его сделался необычайно серьезным и выразительным, приятная улыбка располагала к себе. Спок шумно выдохнул, кашлянул. Все его смятение сменилось улыбкой на лице. Джим заметил, что щеки его спутника слегка порозовели, отчего заулыбался еще сильнее. Музыка была подобрана идеально для медленного танца, хотя не была типичной музыкой для таких ' вечеринок '. Мелодия отдавала небольшим эхом в шумном зале, создавая прелестнейшее настроение у всех танцующих.

что бы ты не говорил, сейчас самое время для еще одной попытки счастливой жизни

Джим превосходно вел в танце. Спок полностью ему доверял, так как опыта в танцах не имел. Джим заметил, что парень крепко цепляется за его плечо и ладонь. ' Боится, что не устоит, наверное! ' — подбодрил себя Кирк. Музыка придавала ему сил и смелости, за что Джим был ей бесконечно благодарен. Спок все еще был в небольшом смятении от такого резкого приглашения на танец, но ему было приятно, что в этот вечер на него обратили внимание. Танцевать оказалось не так сложно, да и Джим показался ему хорошим. — Круто танцуешь. — похвалил Джим Спока. Ого! Кирк даже не заметил, что с момента начала танца он ни слова не сказал. — Спасибо большое. — голос Спока не выдавал н капли волнения. На этом их разговор прервался и они просто продолжили танцевать. Неловкости не было. Момент и правда был замечательным, так зачем тогда нужны были слова?

собираюсь выбраться из воды собираюсь преодолеть бурю потому что все когда-нибудь получат это, а я не хочу больше ждать

Спок сейчас казался теплым весенним деньком, морем цветов и звездным небом. Песня подходила к концу, и только сейчас Джим понял, насколько быстротечно время. Момент пролетел так быстро… Кирк немного заволновался, что Спок не останется с ним после танца. Джим всегда любил звезды, аромат цветов и легкий весенний ветерок. Время снова замедлилось. Воображение Джима нарисовало прелестную картину: он снова был главным героем подростковой драмы, а все это было его хорошим заключением. Последние секунды песни подходили к концу и как только прозвучал последний аккорд… Джим поцеловал Спока. Поцеловал его без всяких сомнений и опасений. Просто сделал это, чем сразу начал хвастаться самому себе в мыслях. Спок, так же без раздумий, ответил на поцелуй. Для них мелодия не заканчивалась. Заиграла следующая песня и Спок слегка отстранился. Он посмотрел на Джима с улыбкой. Его щеки были совсем красные, а дыхание сбито. Спок поправил свой галстук и одернул пиджак, а затем, в пол голоса сказал: ' Есть контакт! ' Всего секунду они смотрели друг на друга смотрели серьезно, а затем громко засмеялись. Джим взял Спока за руку и утянул в центр танцпола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.