Ты будешь принадлежать мне

Bleach, Saint Seiya (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чтоб тебя! И долго ты намерена лентяйничать? Напарник, называется, - Марин в очередной раз ругает свой дзанпакто за его лень. - И так ты с ним разговариваешь?        Марин оборачивается и видит перед собой капитана шестого отряда Бьякуя Кучики. Нет бы поприветствовать, как полагается, она его обматерила. Мужчина стоял с открытым от удивления ртом и не мог произнести ни слова. В шестом отряде Готэя 13 ещё не было хамоватых лейтенантов. Таких можно встретить или в седьмом отряде, или в одиннадцатом. В втором из названных чаще, ведь примером для хамства является сам капитан, а именно Кенпачи Зараки. "А не от него ли Марин набралась подобного?" - пронеслось в мыслях капитана Кучики. И это ещё полбеды, ведь Марин додумалась тренироваться прямо у себя в кабинете! Тем не менее, ему прям жалко стало Розу, дзанпакто этой самоуверенной девчонки. Но эту перебранку синигами против дзанпакто надо остановить. И вот Бьякуя делает глубокий вдох. - Марин, твой дзанпакто - часть тебя, и ты не должна так с ним разговаривать, - менторским тоном произнёс он. - Вали отсюда, балда! - тоном, не терпящим возражений, сказала Орлица. - И не учи меня жизни! Без тебя сполна хлебнула этой дряни! - Боже, что за манеры, - удивился Бьякуя.        Кто ж знал, что за ними всё это время, согнувшись пополам от смеха, наблюдал капитан третьего отряда Гин Ичимару. Но хохотать ему пришлось недолго, ибо он получил пинка под зад от Тоширо Хитсугая. А ведь второй давно мечтал об этом. И, если бы не Соске Айзен, Тоширо ещё бы кое-что сотворил бы с Гином. Остаётся загадкой, как эти трое оказались в бараках шестого отряда. Но, похоже, Марин и Бьякуя настолько увлечены ссорой, что не замечают ничего вокруг, хотя второго всё же товарищи за дверью немного раздражали. - Марин, не издевайся над своим дзанпакто, - повторил он. - Отправляйся к Аиду! - выпалила девушка.        Мужчина дождался, когда недовольные звуки, доносившиеся из-за закрытой двери, стихли, и подошёл вплотную к Орлице. Ему хотелось, чтобы они с Марин были ближе друг к другу, но она не разделяла его мнение, судя по её суровому взгляду. Вдруг он стал наклоняться ближе к её лицу, губам. Ещё чуть-чуть, и Бьякуя поцеловал бы девушку, но внезапно прилетевшая адская бабочка прервала сие действо. - Что это? - одними губами произнесла Марин. - Ты никогда не привыкнешь к адским бабочкам, - Кучики чуть улыбнулся, но ненадолго. - На Святилище напал Пустой. Судя по его духовной энергии, он когда-то был Святым Афины. - Его Космо я ощущаю даже здесь, - девушка от испуга слегка пошатнулась. - Это Шион. Он раньше был Золотым Овном!        Сражение против Пустого Овна выдалось для Марин и Бьякуя трудным и выматывающим. Мужчина отделался лёгкими ушибами и ссадинами (сказался опыт работы), а вот Серебряный Орёл получила тяжёлые ранения в плечо и грудную клетку практически рядом с сердцем с левой стороны, из-за чего потеряла очень много крови. Девушку доставили в бараки четвёртого отряда под личным присмотром капитана Кучики и капитана Уноханы. Надо отдать должное Марин: она противилась лечению, находясь на волосок от смерти, пусть и слабо. Да и выжила она благодаря тому, что Бьякуя очень сильно любит её. После того, как они уничтожили Шиона, мужчина ни на минуту не покидал истекающую кровью Марин, молясь всем богам, в том числе и Афине, о которой толком ничего не знал, чтобы Орлица выжила. Потом она потеряла сознание, находясь на руках Бьякуя, чем серьёзно напугала его. - Где.. я, - с трудом проговорила очнувшаяся девушка. - Вы в лазарете, лейтенант Араки, - мягко произнесла Рецу Унохана. - Марин! Хвала небесам, ты очнулась, - обрадовался Бьякуя и прижал её руку к своим губам, заставив девушку краснеть от подобного поступка. - Капитан Кучики всю ночь просидел рядом с вами, - улыбалась целительница. - Надо признать, вы невероятно стойко продержались во время и после сражения с Пустым. Вы его знаете? - Да, - ответила Марин. - Он был Понтификом в Святилище. Я один или два раза видела его. Я служила его преемнику, который вероломно захватил трон, но при нем был порядок. Женщины не гибли при Понтифике Аресе, как это было при Шионе, которого, по словам офицера седьмого отряда Казами, боялись хуже смерти. - Только вот Арес и Сага - это один и тот же человек, - сказал Бьякуя. - В чём разница? - Смотря, что именно ты хочешь узнать, - продолжила Марин. - Разница между Сагой и Аресом - цвет волос, глаз и их характер: Сага человек мягкий и жёсткий одновременно, Арес - жестокий и иногда справедливый. Шион в отличие от них двоих не знает, что такое оставаться человеком в любой ситуации. Он кому угодно простил предательство, но не Саге. Хотите знать моё мнение на счёт тёрок между Сагой и Шионом? Сага правильно поступил, что убил этого урода. Шиону не место в Святилище и среди людей вообще. Хотя, возможно, ранее он действительно был нормальным человеком. Кстати говоря, Шиона очень многие хотели убить. Взять того же Айолию, ставшего офицером пятого отряда. Он ещё и Айзена ненавидит. - Час от часу не легче, - произнёс Кучики. - Капитан Унохана, не могли бы вы оставить нас наедине? - Конечно, - ответила женщина и покинула палату.        Некоторое время Бьякуя и Марин просто смотрели друг на друга. Никто из них не решался нарушить только воцарившуюся тишину, которая не была напряжённой. Скорее наоборот, успокаивающей, умиротворяющей. - Марин, я хочу сказать тебе кое-что. Позволишь? - спросил Бьякуя. - Говори, - ответила Марин. - Я люблю тебя, - произнёс он наконец. Мужчина сам не ожидал, что скажет эти самые сокровенные слова. Он не надеялся, что сможет полюбить после смерти Хисаны. - Это так неожиданно, - чуть слышно прошептала девушка. - Я даже не знаю, что должна делать, - на этом моменте она отчасти слукавила.        Орлица ясно представляла, что должна делать в такой ситуации. Но тогда она сначала влепила Шуре пощёчину, а потом, через несколько месяцев, когда он пришёл за головой Афины, поняла, как сама любит его. А сейчас ей Бьякуя признаётся в своих чувствах к ней, однако сложно сказать, ответит ли Марин взаимностью. Наверное, нет, такая как Козерог Шура забрал её сердце с собой в могилу. Бедная девочка. И ведь нельзя сделать вид, что тоже любишь Бьякуя, так можно со временем причинить ему страшную боль. В конце концов, она не Юи, которая, упиваясь обидой на Миаку, не замечала Субоси. С другой стороны, Козерог не хотел бы, чтобы Марин осталась совсем одна. "Марин, доверься ему," - девушка услышала в своей голове голос Шуры. " А смогу ли?" - мысленно ответила. "Доверься, - вновь прозвучал его голос. - Я не хочу, чтобы ты осталась одна. Я всё равно буду любить тебя." После последней произнесённой в голове фразы всё встало на свои места. Марин поняла, что любит и Бьякуя, хотя эта любовь немного другая. Наконец, она решилась ответить ему. Тем более, что Шура сам подтолкнул её. - Я тоже люблю тебя, Бьякуя, - ответила Орлица.        И вот капитан Кучики подсел рядом. Его уста озарила улыбка, ведь он был рад тому, что его чувства оказались взаимными. Мужчина обнял девушку, дабы поцеловать. Поцелуй, что он подарил ей, был самым что ни на есть искренним. И Марин ответила на него, обнимая своего капитана. Им обоим хотелось, чтобы это мгновение, полное любви и нежности, никогда не заканчивалось. Пусть оно и не будет похожим на то, что было между Марин и Шурой. Pov Марин        "Watashi wa anata ga suki desu" *. Это именно то, что чаще всего говорится, если человек тебе дорог. Я не мастер красивых речей, но всё же я хотела бы, чтобы те, кто видел подобный момент, поняли сразу. Чтобы у них не случилось того, что пережила я, когда потеряла Шуру навсегда. Жизнь дала мне шанс, и я не упущу его. Надеюсь, что моя участь никого более не постигнет. конец Pov Марин * Я люблю тебя (яп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.