ID работы: 687744

ЭПИЧЕСКИЙ РЕП БАТЛ: ЭРИК КАРТМАН ИЗ ЮЖНОГО ПАРКА VS БАРТА СИМПСОНА

Южный Парк, Симпсоны (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЭПИЧЕСКИЙ РЕП БАТЛЛ! ЭРИК КАРТМАН VS БАРТА СИМПСОНАА! НАЧАЛИ. ЭРИК: Эй, чувак. Меня зовут тут Эрик Картмен. Я живу здесь, и эта битва будет жаркой. Я самый крутой в этом сериале, Благодаря мне сериал выходит на экраны. А ты что? Ты обычный желтый пацан Наверно сегодня ты опять сожрал свой кошачий "Котцан". Называешь себя крутым? НИХУЯ! Я всегда за власть Ты будешь сосать у меня! БАРТ: Ой, да не гони Наш сериал, в сто раз круче На себя то посмотри Носишь вечно свои варежки ебучие Ты жирный, и нарисован хреново А я нормальный, хоть и желтоват немного. Да по жизни , я чистый Анархист А ты по жизни всегда был дигинерат и нацист. Тебя даже свои пацаны обзываю "ЖЕРТРЕС, СКАТИНА" Я бы еще несколько плохих слов от себя бы добавил. ЭРИК: Слышь... ты... Козел ебаный Да тебя отец душит после каждой рекламы. Такое ощущение ,что твоя семья психопаты А у меня в доме всегда свои порядки. Решил по угорать? Так и будет. Иди ко Кайлу, вы отличными гомосеками будите. МЫ появились и уже 16 сезонов А вы пожили всего лишь до двух тысячного года. И еще раз повторика че ты сказал. Оторву тебе член И засуну в анал. Ты не мешай... ведь я парень серьезный У меня был бизнес сто раз, просто. А ты сидишь дома и шары гоняешь Так посмотрим че теперь ты на это скажешь! БАРТ: Слушай... ты... козел малолетний Мне кажется тебе слабо даже трахнуть Венди А я могу прям щас пойти и надрать Стену зад И узнаешь на сколько я крут , жирный дегенерат! Думаешь, ваш сериал стал бессмертный? Вы тоже подохнете , прям как Кенни. А мы возродимся. Иди... и скажи своим нацистам А потом заодно сосни свою пипиську. КТО ПОБЕДИЛ? КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ВАМ РЕШАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.