ID работы: 6878669

Пижамная вечеринка

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я читала об этом обычае у людей, — неуверенно сказала Андроид, садясь на краешек кровати, — но смысл не поняла. — Смысл очень простой, — охотно пояснила Пятая, — расслабиться. — Почему это надо делать в кровати? — Потому что перед сном. Сон — это отдых. Девушки сидят в неформальной атмосфере, говорят о всяких глупостях, не стесняясь этого, пьют какао. — Какао? Это меняет дело. — Я приготовила, — слегка застенчиво сказала Пятая. Андроид прикрыла глаза, безошибочно повернулась к шкафчику под панелью, в котором Пятая соорудила usb-подогрев чашек. Тонкие ноздри чуть шевельнулись. Пятая знала, что Андроиду совершенно не обязательно вдыхать, чтобы почувствовать и проанализировать запах. Но Андроид знала, в свою очередь, что такие мелкие проявления человечности нравятся Пятой. — Если девушки сидят в неформальной атмосфере, почему ты не позвала Вторую? — А тебе хочется? — Пятая не сумела сдержать разочарованных ноток. — Мне интересно, на чем основывался твой выбор. — Ну мне просто захотелось, — не слишком вразумительно буркнула Пятая. Андроид кивнула так, словно всё поняла. Встала, открыла шкафчик: — Но почему тогда здесь три кружки? — Потому что две из них — для тебя. Я знаю, что ты очень любишь какао. Андроид замерла. Посмотрела на нее, потом на угощение, потом снова на нее. — Спасибо, Пятая. — Не за что, — она потерла щеки, облизнула губы, — а ты можешь распустить волосы? — Хорошо, — Андроид послушно вытащила шпильки. Затем все же присосалась к какао, блаженно опустив ресницы. Ополовинив кружку, счастливо выдохнула. Вернулась на кровать и принялась смаковать какао дальше. Ее светлые волосы в беспорядке лежали на спине, скрывая выступающие под комбинезоном позвонки. Этот ее комбинезон такой тонкий, в сущности. Вроде и под горло, а облегает так, что все изгибы — вот они. Андроид немного похожа на куницу. Гибкая, тонкая, быстрая. Совсем не то, что представляешь при слове «робот». И волосы завиваются колечками на концах. И мимика все более живая. — Очень вкусное какао, — сказала Андроид, глядя на нее чуть искоса. — А? — встрепенулась Пятая, покраснела. — Спасибо. Я… рада, что нравится. — Хочешь причесать меня? Наверное, улыбка просто показалась, но… — Хорошо, — Пятая решительно выдохнула и взялась за щетку. И это даже лучше, чем говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.