ID работы: 6879458

За плохое поведение

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
EnnaNik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арно ненавидит своего преподавателя истории. Ненавидит осторожно брошенные взгляды в его сторону, ненавидит нелепые случайные касания на паре или перерыве. Именно поэтому он всегда старается держаться от этого человека на расстоянии. Однако, Джейкоба это никогда не останавливало, он всегда найдёт повод оставить Арно после пары и заставить разбирать старые пыльные книги в библиотеке за «опоздание третий раз за неделю» или ещё лучше за «плохое поведение». Арно ненавидит Джейкоба Фрая. Ненавидит не только его идеально белую рубашку, вечно расстёгнутую на две пуговицы (открывающую вид на его крепкие грудные мышцы), но еще и его черное пальто, которое ему ужасно идёт, его цилиндр, который уже давно никто не носит, однако его преподаватель всегда выделялся на фоне остальных. Не только своей вечно улыбающейся довольной физиономией. Первым и самым необычным его качеством было чувство юмора, которое практически у всех преподавателей отсутствовало. Джейкоб всегда ищет идеальный момент куда бы вставить свою шутку, кажущуюся Арно такой нелепой и глупой, но почему-то очень милой. Вторым — это любовь к детям. Редко встретишь учителя, который настолько любит детей, что готов водить их за ручку в столовую. И третьим его качеством была забота. Элементарная забота, из-за которой Арно всегда был злой как чёрт, а в его голове всегда крутилась одна и та же мысль «Приставучий гад». Арно ненавидит Мистера Фрая. Потому что в этот четверг он снова оставил его после пар и заставил идти в библиотеку, не обращая внимания на протесты и ругань, что у него дела. Дориан пожирал Джейкоба глазами. Он уже почти решился пойти на смертный грех и убить собственного преподавателя. Но тот и не думал отступать, наоборот, закрыл дверь в помещение и уселся на стул, рядом с самым большим книжным шкафом в этой библиотеке. Арно уже прокрутил в голове план, как можно тихо этот шкаф подтолкнуть, чтобы он упал именно на Джейкоба Фрая. Столько ненависти Арно еще не испытывал к этому человеку, а желание убить его с каждой секундой росло и росло. А препод так и сидел с улыбкой на лице. Кажется он хотел что-то спросить, но Арно умудрялся уворачиваться каждый раз только на него посмотрят. — Эй, Арно, — крикнул преподаватель и взял со стола толстую пыльную книгу, которая, наверное, лежала на этой полке с открытия университета. — Какие у тебя были на сегодня планы? — «Были» ключевое слово. — Прошептал Арно, со злостью смотря на Джейкоба. — Что-что, прости? — Насмешливо спросил тот, убирая книгу и стряхивая с пальцев пыль. — Ничего. — Джейкоб поднялся со стула, разминая спину. Арно явно был не рад этому. Особенно тому, что препод медленно приближается, держа что-то за спиной. Сейчас чувства вообще смешались. Арно ненавидит своего преподавателя. Ненавидит, но почему к нему так тянет, почему шутки больше не кажутся тупыми, почему не кажется нелепым его цилиндр и причёска? Дориан явно запутался в себе. Слегка покрасневшие щёки это выдают. Тем временем Джейкоб подошёл совсем близко и дотронулся до плеча юноши, заставляя того повернуться, прижаться ровной спиной к книжному шкафу и в изумлении открыть глаза от такой непозволительной близости. — В-вы что-то хотели? — Голос слегка дрогнул и Арно попытался отвернуться, закрыть глаза и просто провалиться на месте, лишь бы этот взгляд ярких зелёных глаз не был направлен на него. — Да. — Тихо сказал Джейкоб, слегка наклоняясь. Совсем близко. Так, что Арно упёрся руками в его грудь, снова краснея. — Ты забыл это на столе. — Шепнул Фрай и поставил книгу на место, отходя от студента и снова садясь на своё кресло. Арно не был разочарован. Нет. Он был зол. На чёртового Джейкоба Фрая. Который явно издевается над скромным невинным студентом. Оглядев библиотеку, он глубоко вдохнул, расслабился и взял портфель в руки, закидывая его на одно плечо. Голова уже начинала немного болеть от запаха старых пыльных книг. Поэтому он поторопился к выходу, не смотря на учителя, продолжающего сверлить его взглядом. — Я закончил. До свидания. — Совсем раздраженно сказал Арно, торопясь обойти шкаф и направиться к заветной двери. Но не тут-то было. Джейкоб резко хватает Арно за руку. Тот, не выдержав такого сильного толчка, со стуком падает, больно ударяясь локтем об деревянный пол. Потерев ушибленное место, он гневно смотрит на преподавателя, но не успевает он возмутиться, как Фрай быстро спускается на пол и накрывает губы студента своими. Арно хочет отстраниться, но не может, чувствуя, как одна рука преподавателя поглаживает его бедро, а вторая удерживает за талию. Внутри появилось приятное чувство. Слишком приятное, которое не должно появляться после поцелуя человека, которого ты ненавидишь. Джейкоб отстранился от чужих губ, напоследок проведя языком по нижней губе Арно. Он был совсем близко, так рядом, что хотелось прижаться и… продолжить? Джейкоб явно ждал реакции со стороны студента, ждал пока он отойдёт от шока и что-нибудь сам предпримет, а не продолжит лежать на полу, сжимая бедрами чужие ноги. — Что же вы творите, Мистер Фрай? — Прошептал Арно, поддавая вперёд и целуя Джейкоба, который, не стал сопротивляться ласковым руками и даже позволил повалить себя на пыльный пол и залезть сверху. Фрай чувствовал победу над этим студеном, который никак не мог охладить свой пыл, постоянно грубо отвечая на вопросы или вообще их игнорируя. Сейчас же Арно сидел сверху, еле сдерживая стоны от страстных поцелуев, которые дарил ему Джейкоб и ерзал на его бёдрах, чувствуя ужасную пульсацию где-то там, внутри. — Хватит. — Прошептал Арно, поднимаясь с бёдер Фрая и направляясь к выходу из библиотеки. — Арно, не забудь, что завтра ты снова остаёшься после пар. — Сказал Джейкоб с усмешкой. — За что?! — За плохое поведение. Арно всё также раздраженно посмотрел на учителя, осмотрел библиотеку на предметы, которые можно метнуть в эту довольную рожу, расстроился и ушёл, хлопнув напоследок дверью, но улыбаясь и до сих пор чувствуя как горят губы после страстных поцелуев. Арно ненавидит своего преподавателя истории. Его усмешки, нелепые шутки, гардероб и идиотские привычки. Ненавидит его довольное лицо, руки, крепкую грудь, к которой сегодня прижимался, мечтая о продолжении. Он ненавидит в нём всё, но никогда его не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.