ID работы: 6882629

CW Upfront

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happily ever after

Настройки текста
POV Camila Всего лишь ежегодное мероприятие «CW Upfront». Я всего лишь посмотрела на него и мое сердце сжимается. Он никогда не узнает о моих чувствах, которые появились еще в начале съемок первого сезона. – Ками? Все в порядке? – Я даже не заметила, как ко мне подошла Лили. – Да! Все отлично, как ты? – Улыбка на моем лице сменилась на хмурую гримасу, из-за того, что к Кей Джею подошла Ванесса. – Думаю, можно по-настоящему злиться лишь на того, кого действительно любишь. – Я отвела от них взгляд и посмотрела на блондинку. – О чем ты? – Кажется, мой секрет раскрыт. – Невозможно не заметить, как ты смотришь на него, Ками. – Лили ухмыльнулась. – Ничего необычного, просто дерьмовый день заканчивается еще дерьмовее. – Ужасно хотелось уйти. – Вам стоит поговорить! – К нам подошел Коул. – Думаешь? – Может, это и есть правильное решение. – Если ты о Кей Джее, то давно пора! – Мои глаза вылетают из орбит. – Серьезно? Думаешь, я не заметил ваших влюбленных взглядов? – Брюнет посмеялся и приобнял меня. – Хорошо, я поговорю с ним! – Парочка пожелала мне удачи. Не торопясь, я спокойно подхожу к брюнету и прошу его поговорить со мной. Мы направляемся в сторону уединенного места, но находим только подсобку. – Зайдем? – спрашивает Кей Джей, на что я утвердительно киваю. – Я не маленькая девочка, чтобы стоять и ломаться. Поэтому, скажу прямо: у меня есть чувства к тебе. – М-да, пора ставить фильтр между языком и мозгами. – Камила…– Он собирается что-то сказать, но я решаю перебить его. – Если ты не хочешь сделать мне больно, то, не переживай, я справлюсь! – И зачем я решилась на это? Он молчит еще пару минут, но потом его лицо озаряет улыбка. Боже, да я проползу по битому стеклу ради нее! – Ты совершаешь ошибки тем, что никогда не даешь мне договорить! – Он злится? Он берет меня за руку и тянет в свои объятия; я охотно подчиняюсь ему, ведь это мое самое любимое место в целом мире. – Знаешь, что я хотел сказать? То, что ты сводишь меня с ума, – шепчет он. – Поэтому и я сведу тебя с ума. Мне кажется, что мое лицо чуть не треснуло пополам от улыбки. – Я боюсь моей любви к тебе, – шепчу я. – Я тоже. – Спокойно говорит он. – Вдруг ты меня бросишь? – Мне страшно даже об этом подумать. – Я никуда не денусь, Ками. – Это моя версия долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.