ID работы: 6883220

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер проходит в одном и том же стиле: после учёбы мы просто сидим в большой комнате наших общих соседей. Мы - это я, ещё пару девчонок с курса и несколько ребят постарше. Всех этих людей я знаю очень мало времени, но одно знаю точно - парни офигенные! Не зря мы начали общаться с первого дня моего заселения в общежитие. Среди этих ребят есть мой так называемый лучший друг. Его зовут Ким Уджин. Он старше меня всего на год, но мы всё равно быстро сдружились. Уджин часто помогает мне с учёбой, а я за это подкармливаю его вкусняшками. Мы довольно много времени проводим вместе. Внешне он напоминает плюшевого медвежонка, которого так и хочется потискать. Многие наши товарищи говорят, что мы с ним как парочка, но это не так - мы просто друзья. Хотя, я бы совсем не отказалась быть его девушкой, ибо не сомневаюсь, что он мог бы хорошо обо мне позаботиться. Я бы и правда хотела утопать в его мягких, уютных и тёплых объятиях не только при знаках приветствия, как сейчас, а в любой момент, когда захочу этого. Целовать его нежную кожу и часто растянутые в улыбке губы. Чувствовать его крепкие руки на своей талии, которые крепко держали бы меня, показывая всем, что я только его. Но это лишь мои мечты и желания. Желания, которые с каждым разом, когда мы видимся, разрушают мой мозг на мелкие кусочки, выпуская слишком сильно бьющееся сердце со всеми прилагающимися эмоциями наружу. Более того, я уже не раз слышала от ребят, с которыми он учится, что он влюблен в меня, но я не верила в это, хотя бы потому, что если бы это было правдой, мы бы не сидели в метре друг от друга на кровати моей соседки. Так и сегодня. Я разрушаю себя изнутри, глядя на своего лучшего друга с противоположного от него конца комнаты. Уджин иногда чувствует на себе мои взгляды, отвечает на них с тёплой дружеской улыбкой, но мне этого мало, поэтому я мотаю головой и отвожу от него свой тоскливый взгляд. Моё сердце снова разрывается. Подруга, сидящая рядом, украдкой сжимает мою руку и, немного наклоняясь ко мне, шепчет: - Вам бы поговорить с ним о вас. - Не переживай, нам не о чем говорить, - отвечаю я с натянутой улыбкой. Ребята, с которыми мы сейчас в комнате, предлагают во что-то поиграть. Игра в карты, незнакомая мне, поэтому долго туплю и всё время проигрываю. Это расстраивает меня ещё больше, поэтому спустя ещё несколько партий я предпочитаю покинуть комнату. Но вместо того, чтобы вернуться к себе, я иду на балкон. У самой двери меня нагоняет Уджин, и я невольно радуюсь его появлению. - Т/и! Я открываю дверь и шагаю к перилам. Погода типичная осенняя: вроде бы тепло, но холодный сильный ветер портит всё, а небо настолько мрачное, что складывается ощущение, будто сейчас ливанёт дождь с минуты на минуту. - Т/и, ты замёрзнешь, - Уджин поправляет свою наброшенную на плечи мастерку и подходит ко мне. - Ты же в порядке? - Да, конечно, - отвечаю я, разглядывая тёмный город, стараясь не смотреть на такое солнечное, излучающее тепло лицо Кима. Он становится совсем рядом, так, что я чувствую его запах, такой же тёплый, как и его владелец. Моё сердце пропускает несколько ударов, когда я чувствую что-то тёплое на своей спине. Как оказалось, Уджин приобнял меня, набросив мне на плечи половину своей мастерки. Из-за неловкости ситуации я начинаю нести какую-то чепуху про учёбу и преподавателей, но довольно быстро замолкаю, понимая, что этим лишь усугубляю ситуацию. Тогда я смотрю на Уджина, который тут же медленно поворачивается, нежно глядя мне в глаза. Он робко улыбается, недолго выдерживает наш зрительный контакт и коротает расстояние между нами, накрывая мои губы своими. По моему замёрзшему телу стремительно разливается тепло, а сердце по кусочкам собирается и становится единым целым, наполняя меня новыми эмоциями. И кажется, будто поцелуй длится бесконечно долго, но Уджин всё же не сильно отстраняется, всё ещё обнимая меня за плечи. - Давно пора, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.