ID работы: 6883812

Солнце мертвых

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, обычный осенний вечер холодного, но такого, для многих сердец, родного Питера, по нежно — розовому небу, плывут полусонные облака, изображая не умирающем небе свои причудливые узоры, удивительно, как смерть может быть настолько прекрасна. Улицы в это время преображались, даже для не совсем внимательно человека, вечер был чем-то особенным, в нем витало что-то незримое, что не доступно для человеческого глаза.Мирон как обычно прогуливался по набережной, попутно матеря все и вся, словно он дикий зверя, ищущий свою жертву, как будто все зло мира переместилось в этого несчастного человека, ему и самому, возможно, так казалось. Именно поэтому он решил развеяться и провести эту ночь в компании неизвестных людей. Но, если проще говоря, то просто подсесть к компании и побухать вместе, приключения все же… На улице смеркалось, различить людей стало также тяжело, как нащупать Мирону свои волосы. Он бесцеремонно ворвался в эту компанию, на удивление, никто не протестовал, и Фёдорова приняли, как своего. Спустя какое-то время, Мирон снова вспомнил своё вселенское зло, решив выпустить все это на несчастных людишек. — Бляяяяя. Как же я заебался, ебаный фреш блад, ебаный Карелин, ебаное стадо! — - Чувак, что случилось, рассказывай, несправедливо интриговать и не говорить, не буть сумкой! — голос, стоящий рядом с Мироном, резко сделался серьёзным. — - а если сейчас рядом со мной сидит Соня, и убивает меня взглядом? — и все дружно рассмеялись. — Рассказывай! — начали все д молится на Мирона — - Лааадно, ну для начала полный разъеб из-за участников фрешблада, публике не нравятся те, кого я выбрал. Вы когда-нибудь просыпались под музыку из спама? — заржал. Про Славу вообще стыдно говорить. — Про Славу самое интересное, мужик, не тролль. — Ладно похуй, погнали. Слава не то, чтобы издевается надо мной, наоборот поддерживает с неизвестного номера, мне кажется, что не может быть Слава КПСС таким добрым, и движется что-то опасное, я устал, чуваки, понимаете? -Понимаю…- На улице стало совсем темно, все замолчали и резко включили все свои фонари и посветили на соседнюю скамейку, на ней сидела, само Величество, Соня КПСС. Алкоголь давал себя знать, Мирон демонстративно встал, подошёл к Славику вплотную, наклонился к шее и прошептал куда-то, на ощуп, в область уха: «Тебе мало твиттера, вк, чего ты добиваешься » Почти на крик перешёл Мироша, все ждали, что будет дальше. Славик вальяжно встал, подошёл в плотную к Мирона, перекинул его через плечо и они ушли в пустоту под ликующие крики фанатов и ор Мирона Яновича. — Сука, пидор, отпусти, что тебе надо? — Во - первых клади хуй на мнение остальных , где бы ты был , если бы слушал кого то , ты собрал великий окситабор,  пошло все нахуй, ебашь , как знаешь , а во - вторых, ты на Часы смотрел, дурак, скоро рассвет, хотел встретить его с тобой, заодно и жизнь провести — почти шёпотом сказал Слава. Они пришли на обзорную площадку как раз вовремя, солнце снова оживало, Мирон так и висел на Карелине, это было потрясающе, у обоих не хватало слов, чтобы выразить всю красоту момента. — спасибо, Слав, мне стало легче, как не странно, я понял, ведь когда солнце умирает, оно даёт жизнь миллиону звезд,И неожиданно для всех, Фёдоров слез со Славы, подошёл и чмокнул его в носик — Что ты там говорил про всю жизнь, — и заулыбался — Сучка! — и тоже улыбнулся, может зайдёте на чай, Фёдоров? — С удовольствием, Сонечка И они растворились в рассвете, оставив на этой площадке все проблемы и мнение толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.