ID работы: 6883939

Боль от потери

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл, оставил меня одну. Навсегда. Обещал быть рядом до моей смерти. И теперь тебя просто нет. Ты превратился в прах, тебя развеяло ветром. Остались лишь воспоминания. Как теперь жить? Как быть без тебя? Как просыпаться одной в постели? Как не ощущать твои прикосновения на своем теле? Меня просто разрывает от мысли что я никогда тебя больше не увижу, не вдохну твой запах, не прикоснусь, не обниму, не поцелую. Я не знаю как жить дальше без тебя. Я люблю тебя больше жизни. Я не представляю свою жизнь без тебя, в миг когда тебя не стало она потеряла смысл, теперь я просто существую. Существую с той пустотой которую ты оставил после себя. Я даже не могу прийдти на твою могилу, ведь мне нечего хоронить. Тела нет. Ты умер у меня на глазах и я просто умираю от мысли, что я просто стояла и смотрела, я не смогла ничем помочь. И мне даже некому мстить. Танос чёрт знает где, и кто знает может он еще вернётся. Я люблю тебя, Баки, я не могу без тебя жить. Ты моё всё, мой мир, моя вселенная. А как жить когда вселенной не стало? Как жить когда от меня остались ничтожные осколки? Я не смогу их склеить наверное никогда. Ты бы смог, но тебя нет. Ты просто умер. Надеюсь ты теперь в лучшем мире. Молюсь за то, чтобы тебе там было хорошо, спокойно. Не буду прощаться. Ведь скоро я к тебе прийду. Ты только жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.