ID работы: 6884535

Сахарок

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели у тебя не было парней?

Настройки текста
Сахар сидела в парке и рисовала, рядом на асфальте сидел парень, на вид бандюган но доброй души человек. Сахар заметила его и подошла. -Здравствуйте, а почему вы сидите на холодном асфальте? -Не волнуйся за меня Сахарок- подмигнув сказал он. -Откуда ты меня знаешь?!-Схватив за воротник со злость спросила та. -От верблюда... Он мне на ушко нашептал-говорит он с ухмылкой. Она бросила его на асфальт и ушла в кафе. -Ауч больно!- сказал он поднимаясь. А Сахар показала ему фак. Он фыркнул. Сахар уже сидит в кафе и заказала себе кофе, но наш котик уже придумал план как забраться к ней в дом. Он стал котом и быстро побежал к Сахар, он сидит под столом где сидит Сахар, кот начал осматривать кафе, простинький дизайн, по углам стоят цветы, ванильного цвета стены. Кот замяукал и Сахар обратила на него внимание. -Ооой, какой зайка-сказала она с умилением. Она посадила кота на руки и начала чесать за ушком, а кот времени не терял, он полез своей наглой мордочкой в киску Сахар, он начал ее нализывать, ей конечно это очень понравилось, но Сахар быстро убрала его от туда. Она пошла с ним домой вся красная. Сахар зашла с котом на руках в дом, она налила ему молока, кот понюхал его, но ему что-то не понравилось по этому он опрокинул миску и пошел осматривать. Сахар устала и пошла ложиться спать, она долго не могла уснуть, но через силу уснула. В это время кот залез под одеяло, и лезет мордой в киску Сахар, он начал ее чательно нализывать, Сахар застонала через сон, кот ухмыльнулся. Он стал человеком, снял с себя джинсы с боксерами. Он страстно начал целовать Сахар в шею, делая дорожку из поцелуев к киске, он медленно начал входить в нее, от чего Сахар проснулась, она застонала. В это время кот начал наращивать темп, смотря на Сахар с аскалом. Та уже во всю подмахивала бедрами похотливому котику. -Ах... Котя-Простонала она-Это первый раз. Кот снизил темп, он поцеловал её в губы. Сахар была на седьмом небе от удовольствия. Он начал облизывать промежность Сахар. -Аах... Не.. Надо- все твердила она. Сахар перевернулась на бок. Незнакомец остановился, но ему хотелось большего, по этому он вошел в попку Сахар. -Ну.. Зачем?- пытаясь от толкнуться от незнакомца спросила она. Он быстро двигался в ней, а ее стоны перерастали в крики. И вот похотливый кот кончил прямо в попку прекрасной Сахар. Ее пробила дрожь, она лежала не подвижно. Кот поцеловал в щеку Сахар и накрыл ее одеялом. Он стал вновь котом и спрятался на шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.