ID работы: 6885371

Hate u but Love u

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что эта Ынби его бесит, Чанбин понимает сразу же, когда усмешка после колко сказанного слова появляется на её губах. Брови тут же сдвигаются к переносице, и Чанбин презрительно морщится. Злость медленно растекается по всему телу, и хочется кричать на эту девушку, пока не станет легче. Настроение стремительно катится вниз по наклонной, причём не одно — за ручку его держит здравый смысл, который резко становится больным, отпускает настроение и бежит вверх, занимая лидирующую позицию. Наверное, именно поэтому Чанбин в ярости — его в жизни так не оскорбляли — поднимает руку, грозясь ударить. Но потом, видя удивленное, растерянное лицо, на котором отражается отблеск страха, тут же приходит в себя. Он не бьет девчонок. Парень щурит глаза и ещё больше хмурится — слишком быстрая перемена атмосферы в его понимании. Ынби презрительно хмыкает, разворачивается и уходит, а Чанбин только сильнее стискивает зубы и сжимает кулаки, ударяя стену. Его бесит. Не только Ынби, но и её поведение. Она слишком наглая и смелая. А ещё очень высокомерная и, наверное, капельку добрая. Это Чанбин понимает, когда девушка обрабатывает его раны. А ещё у неё милый носик и мягкие на вид волосы, которые отчего-то хочется потрогать. Но она все равно раздражает. Ему дико не нравится то, как Ынби разговаривает с другими парнями, постоянно при этом заливисто смеясь и сверкая улыбкой. С ним она так не общается. С ним она не улыбается, а только ухмылку свою показывает. А Чанбину хочется, чтобы она, чёрт возьми, улыбалась только ему. Бесит. Парню нравится её испуганное выражение лица, когда он прижимает Ынби к стенке в школьном коридоре и ставит по бокам руки, не давая выбраться, буквально заточая в своеобразную клетку. Чанбин в полутемноте с прищуром смотрит в её блестящие глаза. Сейчас взгляд девушки направлен только на него, и парень думает, что вот так и должно быть, что это правильно. И ему, мать вашу, это нравится. От одной игры в гляделки просто сносит крышу. Взгляд Чанбина медленно опускается к губам Ынби. Их хочется растерзать. Любыми возможными способами сделать так, чтобы больше ни одного бранного слова из этих уст в сторону парня не слетело. Чанбин понимает, что удивлять девушку ему нравится гораздо больше, чем пугать, когда он касается её губ своими. А ещё он понимает, что куда больше всего остального ему нравится Ынби целовать. Та, как ни странно, отвечает на поцелуй, отвечая с такой же жадностью, с такой же отдачей. — Бесишь, — отстраняется наконец Чанбин. — Ты меня тоже. И парень впервые видит на её лице улыбку, обращённую к нему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.