ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двойная угроза

Настройки текста
      Появление на пороге первого генерала произвело на присутствующих странный эффект. Магда и Томас практически не изменились в лице, зато их выправка стала близка к идеальной, а вот Ингрид, напротив, спешно подбежала у мужчине, склонив голову, но не выдавая ни единой эмоции. Юджил стояла в углу и молча рассматривала Кунсайта. — Сегодня на ужин прибудут Минако и Рей, приготовь все как обычно — светлые глаза устремились на пышнотелую повариху. — Хорошо. Тогда я снова пошлю Тома в город. — Делай, что посчитаешь нужным — холодно ответил блондин и удалился в гостиную. — Он всегда такой? — тихо спросила девушка. — На самом деле, при всей его суровости и… нечеловеческой жестокости, мы очень рады, что нашим хозяином стал именно Элерт — заговорила Магда. — Он единственный из четверых генералов, кто не идёт на поводу у собственных эмоций. Иногда, можно даже подумать, что Кунсайт и вовсе бесчувственный, но это не так. — Эргард хотел меня убить, ещё там, в лесу… — И непременно убил бы, он не из тех, кто будет отступать при первой же опасности. Только Элерт может его остановить, не гневи хозяина и тогда… — Магда задумчиво посмотрела в окно. — Тогда, возможно, когда-нибудь, мы снова сможем вернуться домой. — на глазах женщины заблестели крохотные капельки слез. — Ну что ты, перестань... — подскочила Ингрид и аккуратно приобняла свою подругу по несчастью. — Ты права. Не время раскисать. Нужно приготовиться к ужину, а то генеральши с нас три шкуры сдерут.       Пару минут спустя, на кухне вновь возобновилась странная возня.

***

      Весь день Элерта не было дома. Безусловно, это расслабило всех обитателей большого особняка, всех, кроме Магды. Она усердно копошилась на кухне, гремя кастрюлями, сковородками и прочей утварью, даже новенькой в их странном коллективе Юджил было заметно, что для женщины это не просто работа.       Боялась ли она гнева хозяина? Нет. Скорее, наоборот, она была бы даже счастлива, если бы он решил ее застрелить за невкусный обед или что-то другое. Но что тогда руководило ей? — Магда — обратилась к ней Юджил. — Да? — С тобой все в порядке? — Да, конечно, а почему ты спрашиваешь? — напряглась женщина. — Мне кажется, тебя что-то гнетет. — Нет. Помоги мне. — снимая с огня огромную кастрюлю, попросила она. — Конечно, я сейчас! — бросая в раковину грязную посуду, Юджил побежала к плите. — Какая идиллия… — послышался за ее спиной знакомый мужской голос. Девушка резко обернулась, в дверях напротив, стоял Нефрит, бесцеремонно разглядывая новенькую. Шатен даже не пытался скрыть свою хищную улыбку. — Генерал Эргард — Ингрид поклонилась вошедшему шатену. — Да, красавица. Это я — его ладонь заскользила по её волосам, медленно переходя на щеку. — Вы что-то хотели? Ужин ещё не готов, но если нужно… — Нет-нет. Я просто зашёл посмотреть как дела у вашей новой подружки — все так же, не прерывая зрительного контакта, протянул Нефрит. Юджил вернулась к работе, дрожа всем телом от такого пристального внимания мужчины. — Ты что-то хотел? — голос Кунсайта заставил шатена вздрогнуть.       Мужчина был не из пугливых, но он прекрасно знал, что такие неожиданные появления Элерта за его спиной не сулят второму генералу ничего хорошего. — Да, я не нашел в гостиной никого из прислуги и сам пришел на кухню… За водой. Ингрид, чего ты ждёшь? Воды быстро! — Вот, генерал.       Блондин все это время, не моргая, смотрел на соратника, от чего тот непроизвольно выпрямился, принимая выжидающую позицию, казалось, он ждал, что Элерт вот-вот набросится на него. — Свободен! Нефрит тут же исчез в коридоре. На кухне воцарилась тишина. — Магда, все готово? — медленно обходя Юджил, спросил Элерт. Его светлые глаза изучающе скользили по бледному лицу пленницы. Девушка судорожно нарезала овощи, пытаясь не замечать испытующего взгляда генерала. Вот только выходило у нее это с каждой минутой все хуже. Наконец, нервы Юджил не выдержали и нож соскочил на тонкие пальцы. Кунсайт расплылся в улыбке. — Да, конечно, господин, через пол часа дойдет жаркое и можно будет подавать на стол. — отрапортовала Магда, но блондину было все равно, его холодные глаза следили за тем, как пульсирует кровь на руке Юджил, это зрелище явно доставляло ему удовольствие. — Отлично, думаю ты успеешь вовремя. — схватив окрававленные пальцы девушки, ответил Кунсайт. Она замерла. — Увижу рядом с Эргардом — убью обоих. — притянув ее ладонь к себе, прошипел блондин. — А теперь вон отсюда!       Светлые глаза пронзали спину убегающей от страха пленницы. Когда дверь захлопнулась, он громко засмеялся. — Сегодня ужин будет подавать она. — стальные нотки окрасили злобой голос Кунсайта. Элерт брезгливо вытер руки о передник Магды. — Гости будут через пятнадцать минут. Проследи за едой. — светлые волосы взметнулись вверх и генерал вышел из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.