Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

И дороги назад уже нет..

Настройки текста
Несколькими днями ранее:       Дверь открылась и на пороге показался Нефрит. Он был как всегда неотразим, на соблазнительных губах застыла высокомерная улыбка, от которой хотелось бежать, забиться в угол, да просто провалиться сквозь землю! Но бетонные стены словно придавливали Айно к полу, лишая возможности двигаться. Его синие глаза с презрением скользили по блондинке, исступленно рыдающей в углу этого тесного помещения. — Что случилось, принцесса? — демонстрируя свой почти звериный оскал, прошептал Эргард, убирая золотистые пряди с красивого лица девушки. — Неужели твой храбрый рыцарь посмел обидеть тебя?        Холодный взгляд с нескрываемой ненавистью впился в глубокую синеву глаз второго генерала. — Иди к черту, Эргард… — прошипела Айно, еле сдерживаясь чтобы не ударить мужчину. — Ну что ты… Такому милому ангелочку не пристало использовать крепкие выражения, это удел мужчин, дорогая… — ещё больше расплываясь в улыбке, прошептал Нефрит. — Что тебе от меня нужно? — То же, что и всегда. — Уходи! — Неправильный ответ, — поднимаясь с пола и уверенно направляясь к окну, произнес шатен. — Я не сделаю этого. — Я дам тебе время подумать, — прикуривая сигарету, сухо ответил он. — Думаю, пару дней будет достаточно… — Я не предам Кунсайта, слышишь?! — Жаль, что он не разделяет твои взгляды. — Что ты имеешь в виду? — не отрывая небесно-голубых глаз от Эргарда, прохрипела Минако. — Ничего, дай знать, если передумаешь… — хищно подмигнув девушке, Нефрит направился к двери. — Что тебе известно?! — глаза шатена загорелись недобрым пламенем. Он понял, что Айно клюнула. — О чем? — все также, не оборачиваясь, спросил он. — Ты знаешь о чем! — Ума не приложу… — Что его связывает с этой девкой? — С какой именно? Каори? Керми? Или, может быть, тебя интересует Юджил? — возникнув словно призрак за спиной девушки, шатен выдохнул последнее имя в густые волосы блондинки. Она мгновенно сжала кулаки до появления кровавых насечек на белоснежных ладонях. — Вижу мы сумели найти общий язык… — аккуратно проводя пальцем по щеке Айно, прошептал Неф. — Для чего тебе это? — безжизненным голосом спросила она. — Власть? Слава? Деньги? — Месть… — оставляя огромный засос на бледной шее девушки, практически простонал он…

***

      За окном уже светало, когда Юджил аккуратно стирая капельки холодного пота со лба генерала, в очередной раз вливала в него какую-то отвратительно пахнущую микстуру. — Что это? — слегка поморщившись, спросил Элерт. — Доктор Томоэ сказал, что это лекарство должно вам помочь, — стараясь не смотреть в серые глаза мужчины, прошептала Юджил. — Почему ты здесь? — Я там, где должна быть, генерал. Он с долей недоверия посмотрел на девушку, но ничего не сказал.       Длинные платиновые волосы слегка прилипали к высоким скулам, губы казались чересчур сухими, а холодные серые глаза Кунсайта поблекли, но он все ещё выглядел довольно привлекательно, что не могло укрыться от изучающего взгляда юной пленницы. — Никогда не верь тому, что видишь… — хрипло произнес Элерт. Юджил непонимающе посмотрела на блондина. — Я ведь тебе нравлюсь? — Генерал… — Можешь не отвечать, все итак написано на твоём лице. Я… Все мы здесь хуже диких зверей, каждый готов перегрызть глотку другому, даже глазом не моргнув. Мы словно волки, загнанные в угол, нам нельзя доверять, девочка… — бессильный взгляд задержался на изумлённой Юджил, которая, казалось, до последнего не верила его словам. — Магда рассказала мне о том, что Вы сделали для нее. — Ты должна всё забыть, так будет лучше для тебя. — Но я не могу… — Не хочешь… Но запомни, если об этом узнает Эргард, он найдет способ уничтожить всех нас. — Почему Вы говорите мне все это? — отставляя чашку с лекарством в сторону, спросила Юджил. — Потому что я хорошо знаю такой тип людей как ты… Если бы в этом аду нашлась хотя бы сотня человек, подобных… — Кунсайт! — дверь в спальню Элерта распахнулась и на пороге показалась напуганная до смерти Айно. — Кунсайт, ты жив? Жив, любовь моя… — не решаясь дотронуться до раны мужчины, прошептала Минако. В ее глазах блестели слёзы… Юджил никогда не видела ее такой трепетной, нежной, настоящей… — Уходи! — закрывая собой Элерта прошипела Айно. — Но я ещё не закончила перевязку… — Уходи, дальше я сама… — проводя дрожащими бледными пальцами по горячей щеке блондина, уже мягче отозвалась Мина. Его губы аккуратно коснулись ее ладони и девушка едва заметно улыбнулась. — Как скажете, бинты на столе, а мазь в ящике справа. Если что-то понадобится, я буду на кухне, — сухо произнесла Юджил и направилась к двери. — Спасибо…       Девушка вздрогнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела обращённые к ней голубые глаза, в которых почти незаметно промелькнул слабый отблеск благодарности. Слегка кивнув, пленница удалилась прочь. — Прости меня, я не хотела, клянусь, я не знала, что все так получится… Серые глаза генерала, не мигая смотрели на Минако. Казалось, Кунсайт пытается запомнить ее такой, не отрываясь, он жадно рассматривал каждую ее чёрточку, каждую слезинку… — Это я предала тебя, я сообщила в штаб о побеге… — Я знаю… — ответил Элерт и со всей присущей ему страстью впился в губы любимой надзирательницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.