ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
      Путь Кунсайта пролегал через гостиную. Элерт спиной чувствовал как его пронзали ядовитые синие глаза Нефрита, казалось, второй генерал уже начал праздновать победу, ведь ему даже в голову прийти не могло, что жестокая проверяющая, разносящая в пух и прах все, к чему прикасается ее хрупкая ручка, является ни кем иным, как бывшей любовницей его главного врага.       Пожалуй, Кунсайт предпочел бы смерть, нежели столь изматывающее возвращение в прошлое, от которого он так старался убежать. Сам того не зная, Эргард действительно загнал Элерта в смертельную ловушку...       Что нужно Томоэ — не трудно было догадаться, но каким образом к нему попала Юджил? Неужели все снова начинало выходить из-под контроля первого генерала? Нет, этого не могло быть… Смахнув белоснежные пряди со смуглого лица, Элерт уверенно направился дальше.       Вокруг звучали выстрелы, чьи-то крики, по гладкой равнине лагеря разносился лай собак, но это его ничуть не тревожило. Он не представлял как будет делить свой дом с женщиной, которую когда-то любил больше собственной жизни, с женщиной, которой теперь принадлежало его сердце и с девушкой, готовой наброситься на самого дьявола, лишь бы защитить своего генерала от любой опасности.       Элерт искренне недоумевал, что в нем таком жестоком, холодном и ничтожном человеке, которого он самолично презирал и ненавидел, могли найти три совершенно разные, но по-своему прекрасные и сильные духом женщины как Берилл, Минако и Юджил. Из раздумий его вырвал хриплый голос Томоэ. — Кунсайт? Кто разрешил тебе подниматься с постели? — Что? Но Юджил… — и тут его озарила страшная мысль. — Юджил… — выдохнул он и что было сил побежал в сторону дома. — Кунсайт! Кун! — послышался сзади голос Айно, но он не останавливаясь бежал вперёд, сбивая всех на своем пути. Спустя пять минут он вихрем ворвался в кабинет, в котором все так же сидела Берилл. — Где она? Где Юджил?! — Ну что ты так разволновался? Успокойся… — приглаживая выбившиеся из ворота кителя белоснежные пряди, прошептала Гольдман. — Где она? — больно схватив женщину за запястье, прошипел Элерт. — С ней все хорошо, ты мне не веришь? Серые глаза пронзили Берилл, но она выстояла. — Мы с ней подружимся, я обещаю… — Поклянись, что не тронешь ее… — Клянусь, что никому не позволю причинить тебе вред, — целуя его холодные пальцы, произнесла проверяющая. Неизвестно чем бы могла закончится их перепалка, если бы не вовремя открывшаяся дверь, за которой показались Беферт, Юджил и Поль.       Генерал резко отдернул руку и шагнул к служанке, она отшатнулась. — Что они сделали? — обращаясь к пленнице, спросил Кун. — Ничего, хозяин. — Посмотри мне в глаза. Я сказал смотри! — рявкнул Элерт и на него устремился неуверенный рубиновый взгляд. — Что с тобой? — проводя кончиками пальцев по ее нежной коже, спросил мужчина. — Все хорошо, мой генерал… — Ты уверена? — серый взгляд медленно скользнул на ее губы, которые уже явственно ощущали приятную прохладу его рук. Девушка прикрыла глаза, стараясь не выдать своих истинных эмоций, но ее порыв прервал резкий голос Берилл. — Хватит! Ты прошла проверку. А теперь вон! — Юджил пулей вылетела из кабинета, стыдясь собственных ощущений, которые вызвали в ней прикосновения первого генерала. — Что все это значит? — недовольно прорычал Элерт. — У меня есть план, если хочешь чтобы все осталось как прежде — будешь придерживаться его, а нет… Я убью девчонку. — С чего ты взяла, что мне есть до нее дело? — холодно спросил Кунсайт. — Ты действительно считаешь, что я ничего не вижу? — Это ее чувства, не мои. — Не зарекайся, дорогой мой, ох, не зарекайся… — еле сдерживая слезы, произнесла Берилл и скрылась в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.