ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый поворот

Настройки текста
      Следующие несколько дней прошли относительно спокойно. Кунсайту даже показалось, что надвигается буря, готовая снести его воцарившийся хрупкий мир на сотни тысяч осколков и имя этой буре было Нефрит. Элерт ждал новых выпадов второго генерала, но их все не поступало.       Что же касается всего остального… Сейчас мужчину это мало заботило, ведь теперь под его крышей жила Берилл, а уж против дочери одного из самых высших чиновников и основателя лагеря, мало кто рискнул бы пойти по доброй воле…       Он думал, что остановившиеся у него в доме проверяющие, умело заметают следы, но было одно «НО», он только так думалТри дня назад: — У вас с Элертом что-то есть? — за спиной молодой служанки неожиданно возник Поль. — Я не понимаю о чем Вы, капитан, — выставляя практически до краев наполненные чаем фарфоровые чашки на поднос, ответила девушка. — О чем… Что у тебя с Кунсайтом, Юджил?! — резко развернув пленницу к себе и больно впечатав ее в стену, взревел Поль, устремляя злобный взгляд в ее храбрые рубиновые глаза. Казалось, ещё немного и его пальцы без труда сломают тонкие запястья служанки. — Ревнуешь? — презрительно усмехнулась она. — Можешь думать все, что угодно, но я не позволю ему даже пальцем прикоснуться к тебе, ты меня поняла?! — И что ты сделаешь? Убьешь его как Рубеуса? Или посадишь в одну камеру с Сапфиром? А, может, отправишь, в один из лагерей, как сделал это с Мотоки? Ты безумен, Тай… Из-за твоей патологической ревности пострадали невинные люди! — Невинные?! Сколько раз я предупреждал этих прихвостней, чтобы они не вились вокруг моей невесты? Сколько, Юджил?! — Бывшей невесты… — Я никогда не отступал от своих намерений. — И поэтому сбежал из нашего городка? — Я не сбегал! Я должен был защитить тебя и свою семью… — Защитил?! Теперь твои родители мертвы, а я здесь исключительно по великой милости Элерта, если бы не Кунсайт, Эргард давно убил бы меня, а поверь, попыток уже было достаточно… — Что?! Он посмел тебя обидеть? — синие глаза ещё глубже пронзили бледную от боли девушку. — Нет, что ты, он всего лишь хотел пристрелить меня в лесу, как сделал это с твоей сестрой, — резко вырывая руку из стальной хватки мужчины, прошипела Юджил. — Вот только вовремя появившийся Кунсайт забрал меня прямо из-под дула его пистолета, а потом, пытался меня изнасиловать, на твоём любимом диванчике в гостиной… За что и получил свое «геройское ранение» от рук Элерта! — Уничтожу… — служанка могла поклясться, что слышит скрежет зубов молодого капитана. — Зачем вы здесь? — Разве Берилл тебе недостаточно рассказала? — Она хочет вернуть расположение первого генерала? Поль злобно усмехнулся. — Она замужем... За Верховным. — Что?! — внутри девушки все сжалось от страха. — Не ожидала? Так вот, до ее муженька допозли слухи, что незадолго до их свадьбы, Гольдман крутила роман с одним из лучших генералов армии. Вот только с каким именно, до него пока информация не дошла. Сейчас повсюду проходят зачистки среди офицерского состава. Уничтожают всех тех, кто хоть по каким-то параметрам, временным рамкам и прочим косвенным признакам мог бы принадлежать к числу любовников Берилл. Угадай, кто оказался в этом списке? — Элерт… — скорее прошептала, нежели произнесла вслух Юджил. — Какая умница. — Гольдман каким-то образом узнала об этом и, естественно, прилетела спасать своего ненаглядного от столь печальной участи. — Но… Но это же все равно что повесить мишень на лоб Кунсайта и дать Верховному в руки пистолет… Она хочет его подставить?! — Не его, слава богу в штабе есть ещё три кандидатуры, подходящие на роль красавца-любовника, но теперь, благодаря тебе, моя дорогая, Джи, выбор сделан! — Ты хочешь сказать… — Он труп! — Нет, Тай, не нужно… Пожалуйста, посадите его в тюрьму, отправьте на другой конец света, да все, что угодно, но только не натравливайте на него людей Верховного! — Ты серьёзно? Моя глупая девочка, ты всегда была такой мягкой и добродушной… Неужели тебе жаль это животное?! Он же хотел надругаться над тобой. — Но он не сделал этого! — Почему ты его защищаешь? — глаза Поля опасно сузились. — Ещё пару минут назад я был уверен, что твоим фаворитом является Элерт. — Я не монстр, Тай, и ты это знаешь. Не нужно искать в моих действиях какой-либо любовной подоплеки. Я никогда не поддерживала зверства Верховного, поэтому и не ушла за тобой… — Посмотри мне в глаза, Джи, — уже мягче продолжил Поль и его теплые пальцы, со всегда присущей парню нежностью, коснулись мягкой кожи девушки. — Поклянись, что между тобой и Элертом ничего нет. — Клянусь, — после недолгого замешательства ответила служанка и до боли знакомые губы мужчины впились в нее жарким поцелуем…

***

      Тусклый свет мягким теплом рассеивался по мрачной гостиной, в которой сидел и о чём-то увлеченно размышлял первый генерал. Его платиновые волосы холодным серебром переливались в лучах лунного света, а серые глаза, казалось, поглотили яркое пламя свечей, окружающих задумчивого мужчину. — Скучаешь? — спросила подошедшая минуту назад Берилл и аккуратно присела на краешек дивана.       Кунсайт медленно окинул ее взглядом, но ничего не ответил, лишь пригубив вина из полупустого бокала. — Ты все ещё обижен на меня? — Нет. — Но я же вижу… — тонкие пальцы женщины коснулись его волос. — Не нужно. — прервал блондин и отвёл ее руку в сторону. — А ты изменился, Кун. — Да? Хотя ты права, раньше я бездумно следовал за тобой, верил каждому твоему слову, но не теперь. — И что же поменялось? — Я думал, ты сама расскажешь мне об этом, — почти безжизненные глаза генерала устремились на красивое лицо его первой любви. — Не понимаю о чем ты, — заерзала на месте Берилл. Все-таки даже спустя столько лет, она не могла достойно выдержать его взгляд.       Идеальные губы мужчины слегка растянулись в печальной улыбке. — С твоего позволения, я бы хотел остаться один. Сегодня был тяжёлый день, мне нужно многое обдумать. — Как скажешь... — прошептала Гольдман и почти невесомо коснулась широкой ладони Элерта. Он инстинктивно сжал в руке бокал. — Спокойной ночи, Бери. — Спокойной ночи…       Уже через несколько мгновений Кунсайт снова устремил свой взгляд в окно. Сквозь поглощающее почти всю фоновую картинку тёмно-синее небо, в прозрачном и немного бликующем от пламени свечей стекле, он увидел отражение Юджил. Проведя по его гладкой поверхности пальцем, он молча направился в сторону места их тайных встреч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.