Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста

.... Захлопни окна, захлопни дверь На пороге твоём стоит черный зверь...

***

      Тайгер терпеливо нёс Элерта до самого тайного укрытия, ступая чуть ли не след в след за Юджил. В её дрожащих руках был тазик с теплой водой, которая то и дело, выплескивалась на пол, из-за сковывающего пленницу страха за жизнь генерала. — Ты оставляешь слишком много следов, Эргард в любой момент раскроет нас, — бесцветно заметил Поль и дальше уверенно продолжил свое шествие, но уже в полной тишине.       До нужной двери оставалось несколько метров, когда девушка, всё ещё колеблясь, обернулась назад. Заметив это, капитан печально произнес: — Ты итак уже раскрыла мне слишком многое, Джи, если бы я хотел, вас давно не было бы в живых.       И это было чистой правдой. С самой первой минуты своего пребывания в доме четверых генералов, проверяющий наблюдал за каждым действием, каждым изменением в поведении своей невесты.       Ему не составило совершенно никакого труда понять, что их с Элертом связывает нечто большее, чем отношения хозяина и пленницы. Только вот если на каменном лице блондина он не мог прочитать ровным счётом ничего, то юная Юджил была для него как открытая книга. К сожалению, это заметил не только он…       Тайгеру стоило огромных усилий переключить внимание Гольдман на Эргарда, да и, признаться, ему это, так же, было только на руку. Капитан знал, что какой бы ценой не давалась Берилл добыча информации, она всегда безжалостно расставалась с объектом, который ей ее и предоставил. Она не любила свидетелей. Возможно, именно благодаря этому, Верховный, даже подключив своих лучших шпионов, все ещё не мог рассекретить личность «тайного любовника» своей супруги.       Отбросив последние сомнения, Юджил повернула ключ. — Кунсайт! Что с ним? — тут же подскочила к неожиданным визитерам Бертье. — Рана открылась, ему нужна помощь…       Что происходило дальше, капитан уже слабо помнил, ведь во всей этой суматохе никто даже не заметил, как застыло лицо Поля при виде пленной блондинки. — Что ты стоишь, Тайгер? — закричала Юджил, но это не произвело на мужчину ровным счётом никакого эффекта, он все также стоял у входа и остекленевшими глазами смотрел на узницу. — Бертье… — спустя несколько мгновений, сорвалось с его губ. Обе девушки замерли от неожиданности. — Так значит ты действительно жива…

***

— Черт, Айно! Я же говорил тебе, что нужно быть осторожнее! Откуда этот ублюдок узнал, что мы… — слова словно комом застряли в горле, не давая генералу озвучить истинный статус их отношений. — Я действовала четко по плану. — По чьему плану?! Верховного или Элерта? — синие глаза опасно вспыхнули перед бледным лицом девушки. — Кунсайт… Господи, что будет если он узнает? — будто озарило Минако и она бросилась к двери, но сильная рука мужа в последний момент остановила ее, не давай выйти за пределы комнаты. — Забудь о нем, он отработанный материал. — Что? Что ты говоришь, Неф?! — Ему уже не выбраться из нашей ловушки. Тебе напомнить кто захлопнул ее своими хрупкими ручками?! — Замолчи! — звонкая пощёчина алым пятном запечатлелась на разъяренном лице шатена. — Это ты заставил меня! Ты соврал, что между ним и этой мерзавкой что-то было! — Это уже не имеет никакого значения… И да, кстати о Юджил… О ней можешь не беспокоиться, уж теперь ей точно никто не посмеет причинить вреда… — Что ты имеешь в виду? — резко осеклась Айно и застыла в ожидании ответа. — Она оказалась не такой идиоткой как я думал, эта дрянь умеет выбирать себе компанию: сначала ее неприкосновенной защитой стал Элерт, но с ним мы хоть как-то могли поспорить, а теперь… — Что теперь?! — Теперь за ней ухлестывает наш красавчик-проверяющий. — Ты бредишь! — Ты действительно так считаешь?! — взбесился Нефрит, больно хватая супругу за локоть и мощно впечатывая ее в стену.       В темной комнате повисло гробовое молчание. Лишь луна, таинственно освещающая просторную спальню Минако, отражала в окне два почти отчаявшихся силуэта. — Где Кунсайт? — еле слышно прошептала блондинка. — Так значит ты все равно выбираешь его? — Я всегда буду выбирать его, Нефрит… — Дура! — резко отшвырнув Айно на кровать, мужчина пулей вылетел из помещения, оставив девушку одну в полном смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.