Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
      Когда Юджил открыла глаза, вокруг царила полная тишина. Темные бетонные стены будто давили на нее со всех сторон, делая помещение больше похожим на подвал. Кто знает, может так оно и было, ведь как сюда попала и что происходило после стычки с Берилл, девушка совершенно не помнила.       Она попыталась встать с кровати, которая больно упиралась в израненную спину железными пружинами, но ничего не вышло. Резкая слабость, накатившая на Юджил, буквально приковала ее снова к постели. — Очнулась? — на пороге показался высокий блондин в затемнённых очках. — Где я? Кто Вы? — Мое имя Соичи, но тебя это не должно касаться. Я вообще не понимаю что ты здесь делаешь, но приказ есть приказ… — Вы же… — Я врач этого лагеря. Тебя заберут сегодня, поэтому я не желаю тебя ни видеть, ни слышать до этого момента, ты поняла? — Кто заберёт? — Не твое дело, — отрезал мужчина и скрылся за дверью, оставив девушку в полном смятении. Конечно, логично было предположить, что это приказ Берилл или Тайгера, но что-то ей подсказывало — это вовсе не так.       В этот день к ней никто так и не пришел, и на следующий, и через день тоже. Надо сказать, такая неизвестность пугала девушку, но только время могло все прояснить и Юджил это прекрасно понимала, поэтому молчаливо ожидала своей участи.       Наконец, спустя двое суток, она все же смогла подняться с кровати и медленно, опираясь разбитыми руками на стены, подойти к двери. От внешнего мира ее отделяла лишь железная заслонка, из-за которой доносились жуткие женские крики, больше походившие на вой дикого зверя. Кожа девушки быстро покрылась холодным липким потом.       Опустив дрожащую руку на металлическую ручку, Юджил легонько приоткрыла дверь. В глаза ударил яркий свет и воздух наполнился неприятным запахом крови. — Что? Что все это… — лишь успела произнести девушка, когда чьи — то теплые руки закрыли ей рот влажной салфеткой. А ещё через мгновение она резко потеряла сознание.

***

      Машина с солдатами везла Беферта вперёд, оставляя лагерь далеко позади. Молодой мужчина с медно-рыжими кудрями, выглядевший и на фоне всеобщей серости и полумрака, неким подобием солнца, был напряженно хмур. — Генерал, — обратился к нему один из мужчин, на что Зойсайт лишь бросил на него обжигающий ледяной взгляд своих невероятных зелёных глаз. — Мы почти приехали, что прикажете делать дальше? — Молчать, — так же холодно ответил Беферт. — Хорошо, — водитель послушно уставился на дорогу.       Спустя минут пять, дорогу им перекрыл Поль, терпеливо ожидающий Зойсайта, облокотившись на капот грузовика и, как-то слишком печально устремив пронзительный взгляд в ночное пространство. — Капитан, — выбросив вперёд ладонь, поприветствовал того один из солдат. — Где вы пропадали? — недовольно поморщился Поль и брезгливо швырнул окурок в сторону. — Виноват, дорогу размыло после дождя, мы немного… — раздался выстрел, затем ещё два. Тайгер молча отступил назад, предоставляя Беферту путь к своему автомобилю. — Едем, — отрезал третий генерал, убирая пистолет за спину и быстрым шагом направился к проверяющему, бесстрастно переступая через тела убитых им солдат. Поль согласно кивнул и сел за руль грузовика. — Как все прошло? — Он поверил. — А Юджил? — Жива.       Оставшийся путь до деревни они преодолевали в полной тишине, каждый думая о чём-то своем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.