ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Откровения первого генерала. Часть вторая. Удар.

Настройки текста
      Кунсайт замолчал. Даже невооружённым взглядом было заметно как тяжело ему даются воспоминания. Просидев в тишине несколько минут он с надеждой посмотрел на Поля, но тот не собирался отступать, хотя и «душещипательной» истории Эргарда ему было более чем достаточно. — Что сделал твой отец? — не замечая того как болезненно исказилось лицо Элерта, спросил Тайгер. — Он… — голос первого генерала дрогнул. — Он предал свою семью. Он изнасиловал Еву — мать Каори, а потом довел бедную женщину до безумия… … — Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, я уничтожу тебя и всю твою грязную семейку! — рычал Вальтер, больно прижимая бедную девушку к стене. Ее рыжие, отдающие алыми нотками волосы небрежно спадали на исполосованное от болезненных ударов лицо. — Ты поняла меня?! — Да… — задыхаясь от страха, прошептала Ева. Уже пять лет она работала служанкой в доме Элертов и ничего не предвещало беды, пока в один из дней, изрядно перебрав с алкоголем, хозяин не ворвался в ее комнату. Что происходило дальше было настоящим кошмаром, но девушка выстояла. Ее тело ломило от страшной боли, а сердце разрывалось на части от жуткого стыда и откровенной безысходности.       Чудовищная пытка продолжалась практически полгода, пока однажды Катарина не застала своего мужа в постели, почти парализованной от страха и ужаса служанки. В ту ночь особняк сотрясался под натиском истерических криков хозяйки, угрожающей уничтожить обезумевшего мужа и беспринципную дрянь, как она моментально окрестила Еву.       От полного краха семью спас лишь проснувшийся из-за криков матери малыш, который неожиданно появился в спальне супругов. — Мама? — потирая кулачком заспанные глазки, произнес мальчик. — Кун… — сердце Катарины дрогнуло и она бросилась на колени перед сыном. — Ты проснулся? Господи, прости меня, дорогой, я напугала тебя… — прижимая сына к часто вздымающейся груди, рыдала женщина. — Почему ты плачешь, мамочка? — Я? — обдавая мужа ледяным взглядом, произнесла Катарина. — Мне просто приснился кошмар, мой ангел, но это лишь сон и он больше никогда не повторится, ведь так, Вальтер? — последние слова она буквально прошипела сквозь стиснутые зубы. — Конечно, любовь моя, конечно… — подхватывая сына на руки, ответил Элерт и аккуратно уложил его на супружеское ложе, заботливо расстеленное женой. — Это всего лишь страшный сон…       Через полтора месяца Катарину ожидал новый удар, оказалось что у Евы будет ребёнок. Ребёнок от ее мужа…       Пытаясь сохранить доброе имя среди многочисленных друзей и знакомых, госпоже Элерт пришлось смириться с этим фактом. Чуть больше чем через семь месяцев на свет появилась Каоринайт, дочь насильника и служанки, сестра очаровательного ангела, волею судеб, мгновенно привязавшегося к девочке, будущего первого генерала армии Верховного безжалостного Кунсайта Элерта…       Единственным, что хоть как-то спасало положение безутешной супруги — это выстраданная клятва служанки о том, что никто и никогда не узнает о родстве Каори и Куна. Никто и никогда…       Тонкие пальцы Юджил бережно гладили белоснежные волосы генерала, даря ему странное успокоение, приносящее приятное тепло в пропитанную нечеловеческой болью душу. — Хорошо, но как тогда об этом узнал Верховный? И почему ты сейчас здесь? — вопросы Поля были вполне закономерными, поэтому у Кунсайта не оставалось другого выхода кроме как продолжить свою историю… — О том, что Каори моя сестра я узнал, когда мне было четыре, а ей как раз исполнился год. Многие смотрели на нас и не могли понять что же так привлекает их внимание? Почему дочь «грязной», обезумевшей после рождения ребенка служанки, так поразительно похожа на меня. Нет, конечно, внешне мы совершенно разные, но мимика, жесты… Даже в раннем детстве это выдавало ее с головой, но никто не смел высказывать своих предположений вслух, боясь попасть в немилость Вальтера. — Она действительно поразительно походит на тебя: рост, гордая прямая осанка, уверенный холодный взгляд и решимость, почти что граничащая с сумасшествием, — выводя на холодном стекле витиеватые узоры, выдохнул Тайгер. Кунсайт печально усмехнулся. — Да, моя девочка взяла от этого урода слишком много. — Также как и ты. — Также как и я… — тихо повторил Элерт и вновь погрузился в воспоминания:       … Огромные белоснежные сугробы окутывали улицы, делая их похожими на сказочные декорации. Солнце светило так ярко, что казалось ещё немного и его лучи начнут ослеплять двоих молодых людей, сидящих в заснеженном саду. — Как она? — не скрывая грусти, спросил блондин у статной длинноволосой красавицы. — Вчера у нее снова случился приступ. Она схватила нож и бросилась на тётку. Я думала, что нам не удастся ее остановить и если бы не ты… — Тссс — Кунсайт аккуратно приложил палец к дрожащим губам сестры. — Не стоит благодарностей, я не сделал ничего такого. — Мне страшно, Кун, — прошептала девушка и уткнулась в широкую грудь брата. — Каори, запомни, что бы ни случилось, я всегда буду с тобой… Громкие рыдания девушки пронзили морозную тишину, нависшую над уютной беседкой… — Я хорошо помню тот день, я пообещал ей, что буду заботиться о ней, буду оберегать от всего плохого, что выпадет на ее долю. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — перебил Элерта Тайгер и уверенно устремил свои синие глаза на генерала. — Как так вышло, что Верховный узнал о вашем родстве?       Кунсайт нервно закурил, втягивая в себя терпкий сигаретный дым. — Он не знает, что Каори моя сестра. По крайней мере, не знал, до того момента как я расстался с Берилл. — Думаешь Гольдман все рассказала Верховному? — вклинилась в разговор Юджил. — Возможно, он же ее муж, — презрительно хмыкнув, ответил блондин. — Поразительное везение, не находишь? — он резко обернулся к пленнице, пронзая ее стальным взглядом. — Сначала жизнь сводит меня с будущей женой самого дьявола, потом Айно оказывается замужем за его правой рукой… Теперь ты, — Кунсайт резко осекся и отведя пустые глаза в сторону, сделал очередную затяжку. — Что ты имеешь в виду? — не выдержал Поль и уселся в кресло напротив. — Ну же, Элерт?! — Я не знаю что со мной происходит, — серьезно ответил мужчина. — Иногда мне кажется, что я перестал понимать ради чего все это было затеяно. — Ну как же, ты хотел спасти свою ненаглядную сестрёнку, ведь так? — Да. — А потом безжалостно увел у меня невесту! — проверяющий закипал и это нисколько не облегчало и без того накаленную до предела ситуацию. — Тайгер! — Что?! Что, Тайгер?! — Это не так! — взвыла Юджил, но было поздно, первый генерал уже пригвоздил своим взглядом капитана к стене. — Замолчи! — прошипел он. — Ты ничего не знаешь о нас… — Ахаха! Значит уже есть «ВЫ»?! — наигранно засмеялся Поль и вернул безумный взгляд Юджил. Она стыдливо опустила глаза вниз. — Да неужели?! Я угадал! — Тайгер… — прошептала девушка и из ее рубиновых глаз покатились слезы. — Что, Тайгер?! — Замолчи… — прорычал Элерт, опасно нависая над проверяющим. — Кун, не нужно, я прошу тебя. — к удивлению Поля, просьба девушки сработала и блондин снова опустился на стул. — Я… Я беременна. — роковое признание выбило последнюю почву из-под ног Поля и он взревел как раненый зверь, пронзая кулаком бетонную стену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.