ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
      Следующее утро наступило для проверяющего намного раньше чем он на это рассчитывал. Голова раскалывалась от бессонной ночи, а пустые глаза, казалось и вовсе остекленели. — Он рассказал тебе? — холодный голос Хотару больно резанул по сознанию Поля. — Ты знала?! — Я знаю лишь то, что мне положено, — фиалковые глаза неотрывно следили за происходящим на улице, а посмотреть действительно было на что… Небольшая платформа, располагающаяся недалеко от ее окна, окрасилась во всевозможные оттенки черного, возвещая о появлении на территории лагеря новых смертников. Уверенно ступая по мокрому от недавно прошедшего дождя покрытию, во главе всего создавшегося хаоса, гордо вышагивала Айно. Ее длинные золотистые волосы были собраны в аккуратную прическу, обрамленную ярко-алым бантом, а пухлые розовые губки эффектно выделялись на практически белоснежном ангельском лице.       По правую сторону от нее стоял Эргард и оценивающим взглядом обводил толпу, при этом раздавая приказы своим хорошо поставленным командным голосом. Несколько довольно молодых солдат по привычке сновали между ничего непонимающими людьми, тем самым, разделяя пленников на две большие колонны — «пригодных к работе» и «обречённых». Сердце брюнетки болезненно сжалось. Нервно сглотнув и почти невесомо коснувшись изящным пальчиком холодного стекла, Хотару обернулась к собеседнику: — Где Кермисайт? — В моей комнате. — Когда начинаем? — Через пятнадцать минут.       Металлическая дверь тут же захлопнулась и Тайгер обречённо рухнул в кресло, прикрывая уставшие от яркого света глаза. Через секунду на улице послышался звонкий голосок Айно: — Поехали!       Зловещую тишину пронзили звуки ревущих моторов немного потрёпанных от времени грузовиков, а это означало лишь одно — сегодня газовые камеры работали в усиленном режиме и едкий черный дым, исходящий из самого сердца поистине огромного крематория, молчаливо пронизывал оставшихся в живых пленников, выжигая в их душах незаживающие зияющие дыры…

***

      Тяжелые шторы плотно закрывали единственное окно, которое связывало палату Хино с окружающим миром. Находясь уже третьи сутки на грани ясного сознания и лихорадочного бреда, изможденная брюнетка бесцельно смотрела перед собой. — Очнулась? — тихий мужской голос показался ей незнакомым, но гибкий белоснежный силуэт, возвышающийся над изголовьем кровати, тут же вернул девушку к реальности. — Соичи, что со мной? — Надеюсь, теперь самое страшное позади и через пару дней ты пойдешь на поправку. — Элерт… — хрипло прошептала брюнетка и нервно провела языком по сухим, потрескавшимся губам. — Джед был прав, Элерт предатель, нужно немедленно сообщить об этом Верховному. — Он уже в курсе, я отослал ему письмо как только тебя доставили в госпиталь. — Ты уверен? — Рей, ты была без сознания почти двое суток, — аккуратно присаживаясь на край кровати, произнес мужчина. — У меня было достаточно времени все организовать. — Что с Айземанном? Где он? — Я передам ему что ты пришла в себя, думаю, он захочет лично удостовериться в этом. — Это же Джед… — на бледном лице девушки появилось некое подобие улыбки, но она тут же поморщилась от боли и зашлась в очередном приступе кашля.       Глаза доктора хищно сверкнули в темноте и обдавая Хино прохладой своего подлетевшего в воздухе белого халата и он вышел прочь. — Что там? — ледяной голос Хотару тут же обжег новоявленного «папочку». — Все идёт по плану. Кстати, что ты ей закапала? Ее глаза… — Да, она слепа как крот, — ядовитая ухмылка застыла на губах Томоэ и тут же растворилась среди почти нечеловеческого безразличия девушки. — Что-то из новых изобретений Соичи. Я не вдавалась в подробности.       Блондин внутренне поразился подобному поведению брюнетки, но ничего не сказав, направился в «свой» кабинет. — Эргард освободился, можем приступать. — Всенепременно…

***

Тем временем в комнате Тайгера:       Высокие дубовые двери с треском ударились о бетонные стены и на пороге появился хозяин мрачного жилища. Невидящим взглядом он пронзил серое пространство комнаты и уставился на свою гостью. Миловидная белокурая девушка, сидящая на широком подоконнике, не скрывая истинных эмоций, смотрела в окно, за которым происходила настоящая бойня. Там, на центральной площадке лагеря, тех, кому «посчастливилось» оказаться в группе пригодных, Айно безжалостно осыпала ударами своего кожаного хлыста, щедро усыпанного металлическими вставками. Она что-то громко кричала, вызывая у изможденных людей поистине животный ужас. Кто-то пытался бежать, но все слабые попытки тут же приводили пленников к неминуемому расстрелу. Холодная поверхность пистолета, намертво засевшая в тонких ладошках блондинки, резко отпружинивала от бархатистой кожи жестокой надсмоторщицы и почти в это же мгновение раздавался выстрел, уносивший за собой десятки жизней. — Я не смогу… — дрогнувший голос Кермисайт растворился в тишине комнаты и она зашлась в беспомощных рыданиях, опуская бледное личико на дрожащие ладони. — Я не смогу стать такой же как они… — У нас нет выбора, — широкая грудь проверяющего приняла на себя бессильную истерику девушки. — Тай… — Не нужно. Я больше не хочу ничего знать. Эта правда… Она убивает меня изнутри. — Прости… — Не нужно, — повторил капитан и отпрянул от рыдающей напарницы. — Нам пора.       Три минуты спустя, безэмоциональная парочка уже уверенно вышагивала по небольшой, но уютной берёзовой рощице, в которой, среди чёрно-белых стволов высоких деревьев сидели ничего не подозревающие смертники и о чём-то весело переговаривались. Они ещё не знали, что это последние мгновения, отведенные им самой судьбой… — Не смотри на них, — прошипел сквозь зубы Тайгер и ускорил шаг. Неуверенно кивнув, Кермисайт полетела следом, оставляя далеко позади сотни пока ещё живых, но уже почти ставших безымянными призраками пленников, отпечатавшихся в ее сознании до конца дней.

***

      Двери госпиталя открылись и молодые люди вошли внутрь огромного помещения, вытянутого в длинные прямые коридоры, выложенные белоснежной плиткой. — Здесь ты будешь работать, — холодно бросил Поль, показывая девушке на закрытую дверь лаборатории. — Какие люди! — за спиной проверяющего тут же возник Эргард. — Не думал, что встречу тебя здесь, Поль, представишь нам свою новую подружку? — хищная улыбка второго генерала заставила кожу Кермисайт покрыться неприятными мурашками. — Нам? Эргард, ты совсем спятил или… — Капитан! — грозный голос Кунсайта заставил Тайгера вздрогнуть и он покорно замолчал, больно прикусывая нижнюю губу, чтобы не сорваться и не врезать своему самому жестокому сопернику. — Доброе утро, генерал Элерт. — сквозь зубы прошипел Поль. — Штаб прислал новую помощницу нашему доктору, прошлая… — Знаю. Значит, вы из штаба? — серые глаза оценивающе прожигали испуганную до смерти девушку, но оказавшись рядом с Элертом, Керми заметно расслабилась, что не укрылось от сверкающих злостью глаз проверяющего. — Мое имя Серена. Верховный прислал меня на помощь профессору Соичи Томоэ, это все, что мне известно. — Что ж, — обходя девушку сзади, произнес Кунсайт, — Я провожу вас к вашему наставнику. Все свободны! — злобный рык первого генерала заставил всех броситься врассыпную и даже Эргард не решился перечить блондину после недавних событий. — Прошу, — указывая рукой на одну из дверей, мужчина прошел следом за Керми.       Наконец, они оказались в просторной комнате, сверху донизу покрытой белоснежной кафельной плиткой. — Секционная, — пронеслось в голове девушки и ее предположения тут же нашли свое подтверждение в виде лежащей в соседней комнатушке горе трупов, от которой исходил едкий запах каких-то химических веществ. — Как все прошло? — из-за угла вышел немного ошарашенный блондин и уставился на вошедших. — Алмаз! — Кермисайт бросилась в объятия своего «начальника» и зашлась в беспомощных рыданиях. — Признаться честно, я поражён, — произнес парень, глядя на Элерта и прижимая к себе рукой девушку. — Я знал, что это место далеко от принятого считать его «рабочим» лагеря, но то, что здесь происходит на самом деле… Это же конвейер смерти! Это адская машина убийств! — Хватит, — лицо Элерта исказилось от боли. — Но почему никто из союзников не пытается вызволить пленников? — Они не знают всего того, что творится за стенами Аушвица. — Или не хотят знать! — резко перебила Хотару говорившего блондина. — Теперь, когда мы все здесь, нам необходимо наладить непрерывный поток людей в деревню. Каори сообщила, что их всех будет ждать Зойсайт в условленном ранее месте. У нас неделя. — серые глаза на миг поблекли и он с надеждой посмотрел на Керми. — Как она? — Настроена идти до последнего. Видимо, у вас, Элертов, это в крови, — усмехнулся Алмаз, но хриплый голос Кунсайта заставил его замолчать. — Она никогда не принадлежала семье Элертов. То, что в ней течет кровь этого насильника ничего не значит. Каоринайт лучшая из нас. Из всех нас… — белоснежный вихрь волос взлетел вверх и осыпался на широкие плечи первого генерала.       Как только его силуэт растворился за пределами секционной, все поняли — игра началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.