ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несостоявшийся разговор

Настройки текста
      Казалось, будто тишина, застывшая в просторной спальне первого генерала, перекрыла последний доступ кислорода к часто вздымающейся груди девушки. Ее сердце слишком часто колотилось внутри, ударяясь о ребра и посылая пульсирующую боль к вискам. — Как ты могла? Как, Юджил? — обречённо хрипел капитан, запуская длинные пальцы в свои густые волосы, спадающие на широкие плечи. — Скажи что это ложь, я прошу тебя, ведь ты все это выдумала, скажи мне, Юджил, скажи! — Это правда, — ледяной голос девушки пронзил разум Тайгера и он глухо застонал, прижимаясь горячим лбом к холодному стеклу. — Я люблю его, я люблю Элерта…       Обжигающие потоки слез заструились по бледному лицу капитана и он сильно зажмурил глаза, будто пытаясь избавиться от той боли, что сейчас разрывала его душу на части, но Юджил словно продолжала его добивать, рассказывая о своем предательстве. — Когда они захватили нас в плен, я поклялась, что отомщу им за смерть мамы, за незаслуженную пулю Мимет… — сильные ладони капитана сжались в кулаки при одном лишь упоминании о сестре, но он промолчал. — Я должна была стать следующей, но… — Элерт спас тебя и ты сразу забыла о том, что они натворили?! — взревел Поль. — Нет. Даже тогда я ненавидела его, их всех… Но когда мы оказались здесь… …— Что здесь происходит? — за спиной Айно неожиданно возник тот, кого Юджил ненавидела больше всех. Длинные белоснежные волосы, идеально ровно спускающиеся на мужественную спину блондина, загорелая, слегка смугловатая кожа и невероятные серые глаза. Это без сомнения был Элерт и девушка знала это.       Когда они поравнялись, Юджил внутренне поразилась насколько внешность бывает обманчива. Напротив друг друга, пронзая оппонента своими светлыми глазами, стояли они — Минако и Кунсайт, самый жестокий предводитель армии Верховного и самая безжалостная надзирательница кровавого лагеря смерти. Это было что-то невероятное, их красивые, почти идеальные черты лица, разрушительная мощь, хранившаяся глубоко внутри и их до боли странное сходство моментально сводило с ума, но тут же возвращало обратно, стоило им только посмотреть в сторону изможденной пленницы. — Ничего особенного, воспитательные меры. — холодный безразличный взгляд, будто налившийся свинцовой ненавистью пригвоздил Юджил к земле. — Мне кажется, я вчера ясно дал понять чтобы ты умерила свой пыл — строгое лицо генерала источало какое-то непонятное умиротворение, даже его суровые серо-стальные глаза были наполнены сожалением и неожиданно возникшим сочувствием. В это мгновение, наверное, впервые за последние несколько лет Юджил почувствовала себя в безопасности. Странно, но ей хотелось верить ему, хотелось броситься в его сильные объятия и расплакаться как маленькой девочке, но все словно оборвалось, когда молчание прервал звонкий голос Айно. — Что? Да я сама доброта! — Встань. Минако сказала правду? — его тембр приятно обволакивал своим теплом и уносил далеко за пределы этого ужасного места. — Я спрашиваю, ОНА СКАЗАЛА ПРАВДУ? Посмотри на меня. Что ты сделала м, 0931?… — Ты сошла с ума, если решила, что я поверю в твою любовь к этому садисту! — резко перебил ее Тайгер. — Кун не садист! Ты… Ты просто не знаешь его… В тот день я почувствовала, что он не такой как они, понимаешь?! — Такой! Такой, Юджил! Он такой! — Нет! — звонкая пощёчина запечатлелась на щеке проверяющего и его синие глаза расширились от изумления. — Прости… Прости, но… Кун не такой… Я видела на что он готов пойти ради этих несчастных людей, я видела то, что он делал! Я видела как Элерт выводил за собой пленников, рискуя своей жизнью… Знаю, что это звучит странно, но я следила за ним с того момента как он привел меня в этот дом. Он знал, что я рядом, но… Наверное, это была проверка и для меня… — Замолчи! — Нет! Я не позволю тебе делать из Кунсайта того, кем он не является! — Но он убийца! — Все мы убийцы! Все, Тайгер! Сейчас война и никто из нас не может быть уверенным, что ему в следующую секунду не придется забрать жизнь у другого человека! — Что ты несёшь? Юджил, очнись! Что с тобой?! — Поль схватил девушку за локоть и резко развернул к себе. — Ты же не была такой, Джи… — А какой?! Какой я была?! Глупой?! Наивной дурочкой верящей в мир во всем мире?! Но так не будет, Тайгер! Мы все заложники этого чертова режима Верховного! Он уничтожит всех нас, если мы не сможем объединиться! — Думаешь Элерт сможет противостоять Верховному при помощи кучки покалеченных пленников?! — Не сможет… — девушка покорно села на кровать и закрыла заплаканное личико своими дрожащими руками. — Один не сможет, но если нам удастся объединиться с Каори… Если у нее будут доказательства того ужаса, что творится в этом лагере, тогда весь мир узнает правду… — Джи, война в разгаре, неужели ты наивно полагаешь, что Союзники не пытаются свергнуть Верховного?! Или ты думаешь что Каори под силу одной выйти против него?! На губах девушки застыла напряжённая улыбка. — Как предсказуемо… Конечно же, об этом Берилл решила умолчать… — подняв тяжёлый рубиновый взгляд на проверяющего, горько выдохнула Юджил.       Дверь распахнулась и на пороге появился первый генерал. Помедлив с минуту, он злобно прорычал: — Что здесь происходит? — но тут же осекся, стоило ему посмотреть на обессиленную девушку. — Ты… Ты плачешь? Что ты сделал с ней?! — сильные руки Кунсайта плотно обхватили ворот кителя изумлённого проверяющего. — Все хорошо — тонкие пальцы Юджил легли на напряжённое предплечье отца ее будущего ребёнка. — Мы должны были поговорить. Теперь все будет хорошо…       Кунсайт нехотя отступил, инстинктивно прикрывая собой девушку и, глядя на Тайгера, глухо прошипел: — Пошел вон…       Дверь с силой захлопнулась, оставляя влюбленных наедине. — Все будет хорошо, я сделаю все, чтобы защитить вас… Слово первого генерала. Мое слово… — прошептал он, прижимаясь горячими губами к животу Юджил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.