ID работы: 6885714

Пленники Режима

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
297 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 878 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под кожу

Настройки текста
      В мрачном кабинете особняка не было ни единого намека на проникновение с улицы даже слабого солнечного света, ведь темные увесистые шторы, казалось, намертво прилипли к небольшому окну, блокируя его от любого воздействия.       Старинные часы размеренно отбивали свой ритм, а красивая красноволосая женщина будто и вовсе не замечала происходящего, лишь сосредоточенно выпуская аккуратные колечки сигаретного дыма из красивых пухлых губ. — Не думал, что здесь может оказаться кто-то ещё, — бросил Эргард, вальяжно разваливаясь на одном из кресел и небрежно щёлкнув зажигалкой. — Не думала, что ты так боишься Элерта, — не сводя пустого взгляда с густой дымовой завесы над собой, в тон ему ответила Гольдман. — Боюсь? Отчего же? — Не пытайся обмануть меня, мальчик… Я знаю о тебе гораздо больше чем ты можешь себе представить, — тихий голос Берилл заставил шатена напрячься. — Например? — Например? — красиво очерченная темная бровь презрительно взлетела вверх, но тут же вернулась в свое положение. — Например, что ты винишь Элерта в своем падении с пьедестала главнокомандующего этого лагеря. — А разве это не так?       Комнату пронзил зловещий голос проверяющей, от которого у Нефрита побежали мурашки по натянутой в тонкую струну спине. — Эргард, мой милый Эргард… — лицо второго генерала исказилось от такой фамильярности Берилл, но он промолчал, справедливо решив, что только так сможет дать возможность даме высказаться. — Я прекрасно знаю почему ты оказался здесь и все еще отлично помню почему вам с Айно пришлось вступить в этот брак. Серьёзно? Ты удивлен? — бросая на мужчину усталый взгляд, спросила Гольдман. Нефрит отшатнулся. — А ведь это я подсказала Айземанну выход и именно я сделала так, чтобы до Верховного не дошла информация об истинном положении вещей. — То есть как?! — И если ты не хочешь чтобы моему мужу всё стало известно… — Мужу? — с каждым словом проверяющей лицо шатена все больше бледнело и вытягивалось от изумления и осознания своей беспомощности. — Разве Айземанн не сказал тебе? Боже, это так мило! — откидывая назад свои кроваво-красные локоны, вновь засмеялась женщина. — Старина Джедди не перестает меня удивлять… — Вы… Вы знакомы? — Значит так! — резкий переход Берилл от ледяного смеха до животной агрессии заставил шатена снова отступить назад. — Если ты ещё хоть раз приблизишься к этой дешёвке или Тайгеру, я сотру тебя в порошок, ты меня понял?! — Причём здесь они? — Я тебя спрашиваю ты меня понял?!       Крепко стиснув зубы, Эргард словно взлетел с кресла и что есть силы швырнул его о стену. Но услышав за спиной знакомый женский смех, больно сжал кулаки и уверенно направился к выходу.       Уже во второй раз за свою недолгую жизнь, он почувствовал себя безжалостно преданным, второй раз его судьбой распорядились вместо него, но в этот раз, он хотя бы знал своего обидчика в лицо и от этого душа ныла ещё сильнее чем прежде…

***

      Громкий стук каблуков генеральских сапог Эргарда разбивался о звенящую тишину и тонул вместе с ее осколками в аккуратно рассыпанном гравии. Яркое солнце слепило и без того невидящие от гнева глаза молодого мужчины, но он уверенно шел вперёд. Наконец, его кратковременные поиски увенчались успехом.       Стоя к нему спиной, за невысоким забором, обрамленным колючей проволокой, величественно возвышалась Айно. В ее правой руке находился бессменный кожаный хлыст с металлическими вставками, а в левой девушка сжимала широкие поводки, сдерживающие трёх голодных немецких овчарок. По периметру крохотной бетонной коробки, к холодным стенам жались обессиленные пленники. — Айно! — зарычал Эргард и золотистый вихрь длинных волос неприятно ударил его по руке. — Генерал? Вы что-то хотели? — Со мной. Быстро! — Но я сейчас занята, у нас поступила новая партия животных, я хотела их… — БЫСТРО! — взревел шатен и больно стиснув зубы, Айно пришлось подчиниться, отложив свою любимую забаву на потом. — Без меня не начинать, — бросила она и передала поводки молодому и очень симпатичному солдату, который с радостью принял руководство над животными от столь миловидной надзирательницы.       Прохладный ветер мощными потоками бил в лицо девушки, пока она пыталась догнать разъяренного супруга. За те несколько минут, что они добирались до ее комнаты, в голове блондинки пронеслось, наверное, с миллион различных вариантов развития событий, но она даже не могла представить, что ситуация повернется к ней таким образом, спустя столько лет безмятежного молчания… — Что случилось? — закрывая за собой дверь, как можно спокойнее спросила Айно. — Кто?! Кто заставил тебя выйти за меня замуж?! — казалось, что тёмно-синие глаза генерала налились кровью, когда он с грохотом прижал супругу к стене. — Неф, что с тобой? — Я спрашиваю КТО?! — взревел Эргард и больно схватил блондинку за лицо. — Меня никто не заставлял… — Не ври мне! — Нефрит! Клянусь это правда!       Мощная фигура второго генерала растворилась в сумрачном пространстве комнаты и он с нечеловеческим стоном рухнул на кровать. — Что черт возьми происходит? Почему я? Почему?! — кричал он молотя костяшками пальцев о бетонную стену. — Вы сломали мне жизнь! Это вы! Вы убили Мако! ВЫ!       Минако ещё никогда не видела мужа в таком состоянии и, аккуратно подойдя к нему со стороны, присела рядом, притягивая мокрое от слез лицо шатена к своей груди. — Нефрит… Клянусь, я бы никогда не пошла на это… Я… Мы оказались в похожих ситуациях… Да, наш брак это огромная, но вынужденная ошибка. Ты... ты действительно дорог мне… — Хватит, Мина, хватит! — Он дал нам единственный шанс на спасение, если бы не он… Нас бы уничтожили в этот же день, понимаешь? — тонкие пальцы надсмотрщицы нежно перебирали густые каштановые волосы Эргарда, периодически утопая в их мягких прядях и достигая немного влажного от слез лица. — Кто ОН? Я хочу знать. — Ты знаешь, любовь моя, ты прекрасно знаешь о ком я говорю. — Скажи, я хочу чтобы ты произнесла его имя вслух! — взмолился шатен и впился остекленевшим взглядом в небесно-голубые глаза нелюбимой супруги. — Айземанн.       Глухой рык Эргарда растворился в золотистых локонах крепко прижимающей его к себе Мины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.